Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Кстати об усиленных магистралях... Интересно можно ли веломагистрали вколхозить. Есть для даунхильной гидравлики. Гнутся и прокладывааются на ура, но повредить их без специнструментав практически нереально. А стоят дешевле заметно автоаналогов.

Опубликовано

вот это класная штука

Опубликовано

Кстати об усиленных магистралях... Интересно можно ли веломагистрали вколхозить. Есть для даунхильной гидравлики. Гнутся и прокладывааются на ура, но повредить их без специнструментав практически нереально. А стоят дешевле заметно автоаналогов.

Если они будут схожего диаметра и иметь на выходах штуцера подходящие к томрозным магистрялям авто....

Чем тебе не нравится цена данного девайса?

Сообщение склеено: [time]1253783060[/time]

глянь лучше black diamond..

Ссылочку плз! Ценовой диапазон схожий?

вот это класная штука

Вот я о чем и говорю, может успею с завтраков отложить чтоб успеть воткнуть!))))

Опубликовано

Если они будут схожего диаметра и иметь на выходах штуцера подходящие к томрозным магистрялям авто....

Чем тебе не нравится цена данного девайса?

Дело больше не в цене, а в прочности. Лично наблюдал ЧТО люди вытворяют с этой техникой. на 70 км/ч одного умника занесло при спуске, он задел корягу задним колесом и без вела полетел дальше. Задняя подвеска с втулками, которые держали заднюю ось вырвало с мясом, а магистраль удержалась. Так бы вел полетел за ним))) Хотя, возможно, на авто это не столь важно)))

Опубликовано

Дело больше не в цене, а в прочности. Лично наблюдал ЧТО люди вытворяют с этой техникой. на 70 км/ч одного умника занесло при спуске, он задел корягу задним колесом и без вела полетел дальше. Задняя подвеска с втулками, которые держали заднюю ось вырвало с мясом, а магистраль удержалась. Так бы вел полетел за ним))) Хотя, возможно, на авто это не столь важно)))

такие вот ужасы на велосипедах исполняют?

Опубликовано

такие вот ужасы на велосипедах исполняют?

Это ещё цветочки... Я на кантрийных спусках умудрялся свою гидравлику перегревать не раз. Но там бешанные по меркам велосипеда скорости и торможения, если едешь в элите... 

Опубликовано

Это ещё цветочки... Я на кантрийных спусках умудрялся свою гидравлику перегревать не раз. Но там бешанные по меркам велосипеда скорости и торможения, если едешь в элите... 

а где это всё происходит?

Опубликовано

а где это всё происходит?

По разному. В основном пригород. Рощино, зеленогорск, кузьмолово, парголово, юкки и т.д. В Юкки и Рощино местами такие спуски, где только шизанутые маньяки, летящие без тормозов вниз могут получить первые места...

Опубликовано

на ebay есть они точно. сам видел..

Ща поисчем!)))

Сообщение склеено: [time]1253786462[/time]

Трубки нашел, тормозные дицки нет....

Опубликовано

Ребята посоветуйте фильмы какие нить, ток не оч страшные!

Опубликовано

неее.. концовка печальная. никто не женится в итоге..

Не скажи. Всем ведь хорошо) Да и по сценарию там люди нередко в браке уже =)))

Опубликовано

Не скажи. Всем ведь хорошо) Да и по сценарию там люди нередко в браке уже =)))

если с этой стороны подходить к "вопросу", то да.. хы-хы..

а если серьезно, в последнее время совсем мало хороших фильмов. недавно пересматривал "кин-дза-дза", фильм актуален и сегодня!

Опубликовано

реально ниже? или нет? у меня ebay на работе отключен..

Я не нашел на сайте их родном цен вообще..... на ebay только трубки представленны....

Опубликовано

приветствую! как дела?

норм,скатался на море,отдохнул,накрутил 6к км. думаю что бы с машинкой такого поделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...