TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нет Дан, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Х...ВО!!!)))))))) ты это.. того.. не это. Нет Дан, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Х...ВО!!!)))))))) в смысле, может таблеток каких съесть надо?
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну тогда выпей водки и ползи!))))) Злой ты!)))))) ты это.. того.. не это. в смысле, может таблеток каких съесть надо? Не ем я их! В армейском госпитале ещё закормили... А вот водочки бы хряпнул... И поспал бы ещё С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Сын что-то седня пол-ночи барогозил....
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ... Сын что-то седня пол-ночи барогозил.... чего делал? ...Не ем я их! В армейском госпитале ещё закормили... А вот водочки бы хряпнул... И поспал бы ещё С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! .... может травок каких тогда...........
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 чего делал? может травок каких тогда........... Капризначал!))))))) Травок... Не, мне от травки ХРЕНОВАСТО!!! МоЦк уезжает!))))))))
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Травок... Не, мне от травки ХРЕНОВАСТО!!! МоЦк уезжает!)))))))) это ты тогда немного другие травки использовал! хы-хы..
Дан Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 это ты тогда немного другие травки использовал! хы-хы.. Надо правильные травки-муравки, от них наступает релакс и спокойстиве))) ТОлько есть пару побочных эффектов))) Злой ты!)))))) А вот водочки бы хряпнул... И поспал бы ещё С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не не злой, только проснулся)) Водочки и я бы хряпнул... Поспать тут все горазды)))
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ... ТОлько есть пару побочных эффектов))) ... кто здесь?.. какие побочные эффекты? холодина какая! сижу на обогревателе и все равно холодно..
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, у нас в офисе отопление дадут только в ноябре... Эти ПИ...СЫ задумали в октябре поменять трубы! Посмотрел в фотике, а фоток-то нет! Вроде фоткал... Иех... ХОРОШАЯ БОЛЕЗНЬ СКЛЕРОЗ- НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!))))) Потом как-нить...
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ...ХОРОШАЯ БОЛЕЗНЬ СКЛЕРОЗ- НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!)))))... хы-хы.. 5 балофф!
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Есть фото оптики ещё не установленной.
Дан Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Есть фото оптики ещё не установленной. Прикольно, надо себе тоже замутить!)))
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Прикольно, надо себе тоже замутить!))) Смотрится прикольно, не спорю, но что-то не так... ЖОПОЙ ЧУЮ!!!))))))
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Прикольно, надо себе тоже замутить!))) кстати, на экзисте hella с белым поворотом смотерл? ценник вполне вменяемый..
Дан Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 кстати, на экзисте hella с белым поворотом смотерл? ценник вполне вменяемый.. Вменяемы, не то слово, примерно 2 тыр!)))) В принципе адекватно))) Надо сейчас разобраться с салоном и можно будет прикупить)))
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вменяемы, не то слово, примерно 2 тыр!)))) В принципе адекватно))) Надо сейчас разобраться с салоном и можно будет прикупить))) по 1700 со сроком один день до склада..
Дан Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 по 1700 со сроком один день до склада.. Ну видимо у меня не VIP ценники)))) Все равно через Сергу буду заказывать!)))
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну видимо у меня не VIP ценники)))) Все равно через Сергу буду заказывать!))) разница теперь большая что ли стала?
Дан Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 разница теперь большая что ли стала? Ну видимо....
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Повороты я затонировал. Правда на одном подтёк ма-а-а-аленький... Родственник, блин, постарался.
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Повороты я затонировал. Правда на одном подтёк ма-а-а-аленький... Родственник, блин, постарался. дунул больше чем нужно?
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 дунул больше чем нужно? Ага! Мне пожалел дать баллон, чтобы я сам тонирнул (ДОРОГО СТОИТ видите ли), так вот и накосячил... Ладно, прорвёмся!
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Изучаю спрос на свою 525... =) нашел чего-то другое?
Alsh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 нашел чего-то другое? Да... Пока не буду особо трепаться что это, а то обломится мало ли и будет глупо выглядеть...
Svgar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Да... Пока не буду особо трепаться что это, а то обломится мало ли и будет глупо выглядеть... ))))) Саныч, уже глупо)))) Кализь давай - что нашОл?
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да... Пока не буду особо трепаться что это, а то обломится мало ли и будет глупо выглядеть... тогда хвали свой В25.. чего у тебя там хорошего есть?
Alsh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ))))) Саныч, уже глупо)))) Кализь давай - что нашОл? V8 тогда хвали свой В25.. чего у тебя там хорошего есть? Да обычная 525 с плитой. Кузов, который надо красить и варить пороги. Из хорошего: - Вменяемая плита с 3.14здатой бошкой(гидрики не стучат). Расход масла литра 3 от замены до замены. - Реально ухоженный непрокуренный салон. Хоть и тряпка. Чищу, полирую и пылесошу каждый месяц. - Заменена ВСЯ передняя подвеска. - Стоит ксенон в ближнем. Как уже говорил - надо делать кузов, менять пружины и гуммилагеры по задней подвеске. Ещё неплохо было бы махнуть лобовуху и здание тормозные диски(проточка большая и кривые уже), но последнее не далаю только потому, что колодок там ещё много. В целом неплохая машина на каждый день. Ездит постоянно и безпроблемно.
Svgar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 чистые форсунки)))) - забыл добавить))
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да обычная 525 с плитой. Кузов, который надо красить и варить пороги. Из хорошего: - Вменяемая плита с 3.14здатой бошкой(гидрики не стучат). Расход масла литра 3 от замены до замены. - Реально ухоженный непрокуренный салон. Хоть и тряпка. Чищу, полирую и пылесошу каждый месяц. - Заменена ВСЯ передняя подвеска. - Стоит ксенон в ближнем. Как уже говорил - надо делать кузов, менять пружины и гуммилагеры по задней подвеске. Ещё неплохо было бы махнуть лобовуху и здание тормозные диски(проточка большая и кривые уже), но последнее не далаю только потому, что колодок там ещё много. В целом неплохая машина на каждый день. Ездит постоянно и безпроблемно. Нормальная маффынка!
Alsh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 чистые форсунки)))) - забыл добавить)) Ах да) Куда ж без этого) Нормальная маффынка! Вполне нормальная. Её все здесь уже видели. Вопрос цены только.
Рекомендуемые сообщения