Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Попросите у Дана чудо лейкопластырь.))))))) И будет вам счастье.))))))

только он поможет))

Опубликовано

на кольце, Паша)))

А, ну теперь понятно!))) ШутЮ!!!

А я в отпуске, вот по этому у меня правильное такое утро.  А всем работающим - мои соболезнования.))))

И ВОТ КАК ТЕБЯ ОБОЗВАТЬ?)))))))) Издевается....

привет!

И тебе прЮвет!!!

Попросите у Дана чудо лейкопластырь.))))))) И будет вам счастье.))))))

А чавой-то это за лейкопластырь?

Опубликовано

ШутЮ!!!И ВОТ КАК ТЕБЯ ОБОЗВАТЬ?)))))))) Издевается.... А чавой-то это за лейкопластырь?

И вовсе не издеваюсь. А лейкопластырь......тссссс.... это секретное оружие Дана.))))) TOP SECRET
Опубликовано

И вовсе не издеваюсь. А лейкопластырь......тссссс.... это секретное оружие Дана.))))) TOP SECRET

Лёх, ты, на моей памяти уже 2-ой раз в отпуске! А я ещё ни разу...(((( А, это который БАКТЕРИЦИДНЫЙ?! Наматываешь на редуктор, все микробы СДЫХАЮТ и пробуксовки как не бывало!

Опубликовано

Лёх, ты, на моей памяти уже 2-ой раз в отпуске! А я ещё ни разу...(((( А, это который БАКТЕРИЦИДНЫЙ?! Наматываешь на редуктор, все микробы СДЫХАЮТ и пробуксовки как не бывало!

Ну да уже второй раз. Первый был летом.)))  А еще будет третий после нового года.)))) А тебе не дают отдыхать чтоль?

Вот именно.....БАКТЕРЕЦИДНЫЙ...... Его ваще куда угодно можно намотать. Можно на дроссель, можно на редуктор. Да хоть на летнюю резину в гололед чтоб не скользить. Он универсален.))))

Опубликовано

Ну да уже второй раз. Первый был летом.)))  А еще будет третий после нового года.)))) А тебе не дают отдыхать чтоль?

Вот именно.....БАКТЕРЕЦИДНЫЙ...... Его ваще куда угодно можно намотать. Можно на дроссель, можно на редуктор. Да хоть на летнюю резину в гололед чтоб не скользить. Он универсален.))))

Да блин, только соберусь, сразу заказ большой приходит! Закон подлости... Счас тоже самое! Вот начальник и не отпускает, т.к. обмеры только я могу сделать из работающих!

Опубликовано

Да блин, только соберусь, сразу заказ большой приходит! Закон подлости... Счас тоже самое! Вот начальник и не отпускает, т.к. обмеры только я могу сделать из работающих!

Тохда понятно. Я бы тоже деньжат с удовольствием подзаработал, но у нас другая система.))) Дык на тебе вся фирма держится получается? И что значит "из работающих". Остальные чтоль балду пинают?
Опубликовано

Тохда понятно. Я бы тоже деньжат с удовольствием подзаработал, но у нас другая система.))) Дык на тебе вся фирма держится получается? И что значит "из работающих". Остальные чтоль балду пинают?

Хе, у меня ОКЛАД! Воюю с начальником о повышении или об оплате бенза и связи, а у него один ответ: ЙУХ! Балду не пинают, но из геодезистов остался, практически, только я... Двум другим некогда, один в аспирантуре учится, вторая студентка(ни желания, ни мозгов, родственница начальства), вот и мотаюсь туда-сюда один... А бенз дорожает... А машинка ломаться имеет свойство... ЯНЙУХ полная получается! Уже подумываю об увольнении, так а куда? Везде счас не особо платят...

Опубликовано

Хе, у меня ОКЛАД! Воюю с начальником о повышении или об оплате бенза и связи, а у него один ответ: ЙУХ! Балду не пинают, но из геодезистов остался, практически, только я... Двум другим некогда, один в аспирантуре учится, вторая студентка(ни желания, ни мозгов, родственница начальства), вот и мотаюсь туда-сюда один... А бенз дорожает... А машинка ломаться имеет свойство... ЯНЙУХ полная получается! Уже подумываю об увольнении, так а куда? Везде счас не особо платят...

Мда.... ситуация. Полюбому надо хотя бы бензик и аммортизацию авто отбивать у начальства. А то это реально не дело.
Опубликовано

Всё шутите, шутники(((

А чё реально редуктор может пробуксовывать????

Если бы я знал.... У самого что-то твориться с машинкой...(((

Мда.... ситуация. Полюбому надо хотя бы бензик и аммортизацию авто отбивать у начальства. А то это реально не дело.

ВОт и я про то же... Работаю себе в убыток...

Сообщение склеено: [time]1256197324[/time]

Счас жена позвонила... BMW на стоянке ночью сгорела. Сработала сигналка, потом хлопок и загорелась. Ещё 3 машины вместе с ней... ЖОПА ВСЕМ!

Опубликовано

BMW на стоянке ночью сгорела. Сработала сигналка, потом хлопок и загорелась. Ещё 3 машины вместе с ней... ЖОПА ВСЕМ!

Чья BMW ?????

Сережа у тебя сцепление новое буксует!))))

Редуктор не может буксовать!!!

Сообщение склеено: [time]1256203418[/time]

Всме привет!!!

Опубликовано

Сережа у тебя сцепление новое буксует!))))

Редуктор не может буксовать!!!

но как же так.... оно же новое(((

Опубликовано

а маховик живой?

и какой фирмы сцепа? менял комплектом?

всем привет!

Маховик одномассовый, вроде как живой, брал Лук новый комплект...

Опубликовано

Маховик одномассовый, вроде как живой, брал Лук новый комплект...

точно живой? я тоже так думал.. оказалось нет.

луковские бывают косячные. проверено опытом.

завтар пятница. достала эта неделя!

Опубликовано

Ну теперь представь что я такой же!))))

Сообщение склеено: [time]1256204558[/time]Во, про неё! Привет!

хаха, на объекте обмер делаешь )))) а заказчики в шоке ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...