Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Попросите у Дана чудо лейкопластырь.))))))) И будет вам счастье.))))))
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Попросите у Дана чудо лейкопластырь.))))))) И будет вам счастье.)))))) только он поможет))
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 на кольце, Паша))) А, ну теперь понятно!))) ШутЮ!!! А я в отпуске, вот по этому у меня правильное такое утро. А всем работающим - мои соболезнования.)))) И ВОТ КАК ТЕБЯ ОБОЗВАТЬ?)))))))) Издевается.... привет! И тебе прЮвет!!! Попросите у Дана чудо лейкопластырь.))))))) И будет вам счастье.)))))) А чавой-то это за лейкопластырь?
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ШутЮ!!!И ВОТ КАК ТЕБЯ ОБОЗВАТЬ?)))))))) Издевается.... А чавой-то это за лейкопластырь? И вовсе не издеваюсь. А лейкопластырь......тссссс.... это секретное оружие Дана.))))) TOP SECRET
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 И вовсе не издеваюсь. А лейкопластырь......тссссс.... это секретное оружие Дана.))))) TOP SECRET Лёх, ты, на моей памяти уже 2-ой раз в отпуске! А я ещё ни разу...(((( А, это который БАКТЕРИЦИДНЫЙ?! Наматываешь на редуктор, все микробы СДЫХАЮТ и пробуксовки как не бывало!
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Лёх, ты, на моей памяти уже 2-ой раз в отпуске! А я ещё ни разу...(((( А, это который БАКТЕРИЦИДНЫЙ?! Наматываешь на редуктор, все микробы СДЫХАЮТ и пробуксовки как не бывало! Ну да уже второй раз. Первый был летом.))) А еще будет третий после нового года.)))) А тебе не дают отдыхать чтоль? Вот именно.....БАКТЕРЕЦИДНЫЙ...... Его ваще куда угодно можно намотать. Можно на дроссель, можно на редуктор. Да хоть на летнюю резину в гололед чтоб не скользить. Он универсален.))))
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну да уже второй раз. Первый был летом.))) А еще будет третий после нового года.)))) А тебе не дают отдыхать чтоль? Вот именно.....БАКТЕРЕЦИДНЫЙ...... Его ваще куда угодно можно намотать. Можно на дроссель, можно на редуктор. Да хоть на летнюю резину в гололед чтоб не скользить. Он универсален.)))) Да блин, только соберусь, сразу заказ большой приходит! Закон подлости... Счас тоже самое! Вот начальник и не отпускает, т.к. обмеры только я могу сделать из работающих!
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Да блин, только соберусь, сразу заказ большой приходит! Закон подлости... Счас тоже самое! Вот начальник и не отпускает, т.к. обмеры только я могу сделать из работающих! Тохда понятно. Я бы тоже деньжат с удовольствием подзаработал, но у нас другая система.))) Дык на тебе вся фирма держится получается? И что значит "из работающих". Остальные чтоль балду пинают?
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Тохда понятно. Я бы тоже деньжат с удовольствием подзаработал, но у нас другая система.))) Дык на тебе вся фирма держится получается? И что значит "из работающих". Остальные чтоль балду пинают? Хе, у меня ОКЛАД! Воюю с начальником о повышении или об оплате бенза и связи, а у него один ответ: ЙУХ! Балду не пинают, но из геодезистов остался, практически, только я... Двум другим некогда, один в аспирантуре учится, вторая студентка(ни желания, ни мозгов, родственница начальства), вот и мотаюсь туда-сюда один... А бенз дорожает... А машинка ломаться имеет свойство... ЯНЙУХ полная получается! Уже подумываю об увольнении, так а куда? Везде счас не особо платят...
Svgar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Всё шутите, шутники((( А чё реально редуктор может пробуксовывать????
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хе, у меня ОКЛАД! Воюю с начальником о повышении или об оплате бенза и связи, а у него один ответ: ЙУХ! Балду не пинают, но из геодезистов остался, практически, только я... Двум другим некогда, один в аспирантуре учится, вторая студентка(ни желания, ни мозгов, родственница начальства), вот и мотаюсь туда-сюда один... А бенз дорожает... А машинка ломаться имеет свойство... ЯНЙУХ полная получается! Уже подумываю об увольнении, так а куда? Везде счас не особо платят... Мда.... ситуация. Полюбому надо хотя бы бензик и аммортизацию авто отбивать у начальства. А то это реально не дело.
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Всё шутите, шутники((( А чё реально редуктор может пробуксовывать???? Если бы я знал.... У самого что-то твориться с машинкой...((( Мда.... ситуация. Полюбому надо хотя бы бензик и аммортизацию авто отбивать у начальства. А то это реально не дело. ВОт и я про то же... Работаю себе в убыток... Сообщение склеено: [time]1256197324[/time] Счас жена позвонила... BMW на стоянке ночью сгорела. Сработала сигналка, потом хлопок и загорелась. Ещё 3 машины вместе с ней... ЖОПА ВСЕМ!
Дан Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 BMW на стоянке ночью сгорела. Сработала сигналка, потом хлопок и загорелась. Ещё 3 машины вместе с ней... ЖОПА ВСЕМ! Чья BMW ????? Сережа у тебя сцепление новое буксует!)))) Редуктор не может буксовать!!! Сообщение склеено: [time]1256203418[/time] Всме привет!!!
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Чья BMW ?????Всме привет!!! Слава Богу не моя!))))) ПРИВЕТ!!!
Svgar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сережа у тебя сцепление новое буксует!)))) Редуктор не может буксовать!!! но как же так.... оно же новое(((
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 но как же так.... оно же новое((( а маховик живой? и какой фирмы сцепа? менял комплектом? всем привет!
Svgar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 а маховик живой? и какой фирмы сцепа? менял комплектом? всем привет! Маховик одномассовый, вроде как живой, брал Лук новый комплект...
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Маховик одномассовый, вроде как живой, брал Лук новый комплект... точно живой? я тоже так думал.. оказалось нет. луковские бывают косячные. проверено опытом. завтар пятница. достала эта неделя!
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 завтар пятница. достала эта неделя! Меня не только ЭТА НЕДЕЛЯ достала... Я, пля, скоро как мистер Бин буду...
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Меня не только ЭТА НЕДЕЛЯ достала... Я, пля, скоро как мистер Бин буду... авик зачОтный!
artem.fas Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Чья BMW ????? привет! http://www.fontanka.ru/2009/10/22/012/
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 авик зачОтный! Ну теперь представь что я такой же!)))) Сообщение склеено: [time]1256208158[/time] привет! http://www.fontanka.ru/2009/10/22/012/ Во, про неё! Привет!
artem.fas Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну теперь представь что я такой же!)))) Сообщение склеено: [time]1256204558[/time]Во, про неё! Привет! хаха, на объекте обмер делаешь )))) а заказчики в шоке ))
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 хаха, на объекте обмер делаешь )))) а заказчики в шоке )) Счас в офисе от меня в шоке!))))
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Счас в офисе от меня в шоке!)))) Довели сволочи!!!)))) :rolff: :rolff: :rolff:
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Довели сволочи!!!)))) :rolff: :rolff: :rolff: Лёх, забери меня с собой в ОТПУСК, а?)))
Matrix2410 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Лёх, забери меня с собой в ОТПУСК, а?))) :rolff: :rolff: :rolff: точно.....довели.))))
Павлентий Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: точно.....довели.)))) Палата №6......))))))
Рекомендуемые сообщения