Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Теперь и тебе надо менять сцепление...) :shoked: Не дождешься!!!! У меня оно свеженькое 30+ не более накатал!!!! Разберём ещё одну м30??? Дан, прости!) :angell: Я знаю где ты стоишь и что секретки у тебя классные!)))) Лучше Серегу бы нашли!!!
Alsh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Не дождешься!!!! У меня оно свеженькое 30+ не более накатал!!!! Да я и не жду) Своё бы поменять)))) Я знаю где ты стоишь и что секретки у тебя классные!)))) Я уже думал над этим) :rolff: Но хочу 21 стиль)
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 где ж его искать...... я тоже пробывал ему звонить.;)
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Очелло знатное получается.......... Если кончу сцепу буду заказывать сразу керамику!!!
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 а я б лучше резину на задние колёса купил.....
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а я б лучше резину на задние колёса купил..... Надо сначала снять старую и открасить колесья, да и передние тоже..... В общем буду ездить на метро или вообще ни куда не буду ездить, заработаю много килограмм денег и сделаю все сразу!!!!!
Alsh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 В общем буду ездить на метро или вообще ни куда не буду ездить, заработаю много килограмм денег и сделаю все сразу!!!!! Я б не сказал, что тебе так уж много там делать) ;) Так что особо не заморачивайся по этому поводу лучше...
Гость LoLy Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да что ж с машинками у вас =( беда прям...
Alsh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да что ж с машинками у вас =( беда прям... Ну что поделать... Далеко не новые они уже(((
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Ну что поделать... Далеко не новые они уже((( ну я бы сказал, что дело не в возрасте)....
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну я бы сказал, что дело не в возрасте).... Мне кажется что моя беда в том, что те кто делал имеют рукожопость высокой степени!! а как же поездки в макдак?(((((( Буду ездить на вас)))) да что ж с машинками у вас =( беда прям... Кто-то сглазил!!))) Я б не сказал, что тебе так уж много там делать) ;) Так что особо не заморачивайся по этому поводу лучше... Не много делать чего??? Что именно ты имеешь в виду?
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Буду ездить на вас)))) я не против)))
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я не против))) Вот и отлично!!! Теперь надо поставить мою лапочку в хорошее место и дать ей отдохнуть!!!
Alsh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Не много делать чего??? Что именно ты имеешь в виду? В плане "всё решаемо". а как же поездки в макдак?(((((( Это святое)
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Теперь надо поставить мою лапочку в хорошее место и дать ей отдохнуть!!! к Серёге? Главное чтоб он, случайно так, двигатель не вынул)))
Alsh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 к Серёге? Главное чтоб он, случайно так, двигатель не вынул))) :rolff:
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 к Серёге? Главное чтоб он, случайно так, двигатель не вынул))) Не не к Сереги, его пока не найти, куда ставить??? К себе во двор, постаил пока так, чтоб выехать можно было.....вперед только ..... Все решаемо, но это время, а время у меня деньги, а следовательно замкнутый круг.....
Matrix2410 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем еще раз! Дан не отчаивайся! Если чё у нас в тачке для тебя тоже место найдется. Ктож теперь резину жечь будет!!! :ahtung:
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 сделали свою флудильню и забыли о нас ваще :kapp:
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 сделали свою флудильню и забыли о нас ваще :kapp: Сань, ни в коем разе!))
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 сделали свою флудильню и забыли о нас ваще :kapp: Помним и ждем в гости!!!)))) Привет всем еще раз! Дан не отчаивайся! Если чё у нас в тачке для тебя тоже место найдется. Ктож теперь резину жечь будет!!! :ahtung: Я думаю не на долго!!!! Главное сейчас отстреляться по сессии, осталось всего 5 долгов на завтра закрыть и все будет ок, меня допустят к госам и тогда смогу работать в полную силу, а то не поработать толком!!! Как вам сцепа???
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну ну .. что-то не вижу ваших постов там :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Как вам сцепа??? По моему достойная сцепа!
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 По моему достойная сцепа! И стоит *всего* 629$ там ...... ну и маховик к ней 759.....
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 И стоит *всего* 629$ там ...... ну и маховик к ней 759..... этож сколько всего полезного купить можно....))
Matrix2410 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 этож сколько всего полезного купить можно....)) Любишь кататься - плати и катайся))))))
Дан Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 этож сколько всего полезного купить можно....)) Ну и сколько??? Всего-то 47640 примерно..... Зато сколько удовольствия!)))
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 47 тыров - комплект Биля Б12 и ещё на пыво останеца....;)
Рекомендуемые сообщения