Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

мало ты всего видел значит))) в Кирове есть и альпины вросшие в землю)

Альпина?! Вросшая???!!! Есть фото машины, контакты владельца?

Опубликовано

а какие у альпины тормоза?(шутки типо пи""датые не интересны)

Опубликовано

ну значит после встречи поеду искать!)))

палочку осиновую возьми мож поможет)))
Опубликовано

Альпина?! Вросшая???!!! Есть фото машины, контакты владельца?

владелец нары греет, фото нет, если люди договорятся то и ее разберут нах*р)) а мотор в драговую тачку пойдет скорее всего

Сообщение склеено: [time]1259262213[/time]

а какие у альпины тормоза?(шутки типо пи""датые не интересны)

я без понятия, я ее тока внешне видел и в салон заглянул через стекло

Опубликовано

:anasha: лучше канаплиновую! :heyy1:

и ходить там до потери пулься)))) тогда вместе будем искать
Опубликовано

владелец нары греет, фото нет, если люди договорятся то и ее разберут нах*р)) а мотор в драгову тачку пойдет скорее всего

я без понятия, я ее тока внешне видел и в салон заглянул через стекло

Ясно! Жаль машину....

рестайловой?

Не могу сказать точно.

Опубликовано

я думаю если походить по питеру по стоянкам конфиската, то можно много интересного найти, у меня друг в прошлом году М5 3,6 в питере во дворах купил, правда на учет не встала, но за 40 т.р. М5 на ходу это зае*******сь!

Опубликовано

У меня на станции тож была тема от 34 -ки передний бампер забрать но хозяин изъявол желание его забрать! :( :neznau:

Опубликовано

я думаю если походить по питеру по стоянкам конфиската, то можно много интересного найти, у меня друг в прошлом году М5 3,6 в питере во дворах купил, правда на учет не встала, но за 40 т.р. М5 на ходу это зае*******сь!

Ну так надо ходить значит!))) Но это исключение чем правило....

А что есть выход на стоятку конфиската?

Опубликовано

Ну так надо ходить значит!))) Но это исключение чем правило....

А что есть выход на стоятку конфиската?

ы Кирове есть друзья у которых есть выход))) вот и перепадает мне немножко)

Опубликовано

Не у меня пока что нет номера так как поездил всего 4-ри дня и опять встал! Батка номер!

У тебя случаем батек не в органах трудится? )))))

Опубликовано

Пацаны пацанейские,привет вам!!!!Я здесь совсем не давно ....и поэтому как и любой новичок хочу попросить вас,помогите,купил 520-95 год....в машинах ни чего не шарю,кроме визуального осмотра...ну конечно же взял 5 с проблемами.Так, вот вопрос,куда такому как я обратиться????Заезжал к официалам,глаза  к затылку прилипли от ошеломления...в разбросе цен....и вообще...в обычные боюсь обращаться,ОБМАНУТ ...может есть свои так сказать умельцы гаражные пацаны которые этим дышат и не всё делают ради денег и халявы....Буду благодарен в ПОМОЩИ ВАШЕЙ!Ну если что то у вас случится помогу и я ВАМ по своей работе!!!!За раннее благодарю!!!!

Опубликовано

есть один сервис местный))

89045103961 сергей звать звони всем поможет))

Опубликовано

Пацаны пацанейские,привет вам!!!!Я здесь совсем не давно ....и поэтому как и любой новичок хочу попросить вас,помогите,купил 520-95 год....в машинах ни чего не шарю,кроме визуального осмотра...ну конечно же взял 5 с проблемами.Так, вот вопрос,куда такому как я обратиться????Заезжал к официалам,глаза  к затылку прилипли от ошеломления...в разбросе цен....и вообще...в обычные боюсь обращаться,ОБМАНУТ ...может есть свои так сказать умельцы гаражные пацаны которые этим дышат и не всё делают ради денег и халявы....Буду благодарен в ПОМОЩИ ВАШЕЙ!Ну если что то у вас случится помогу и я ВАМ по своей работе!!!!За раннее благодарю!!!!

Серега саймон.
Опубликовано

Привет! А где работаеш если не секрет? :)

Опубликовано

как думаете что быстрее  стоковая м5 или 540 с компрессором и на руке? :e34:

Сколько сил в 5-40?

Сообщение склеено: [time]1259263131[/time]

есть один сервис местный))

89045103961 сергей звать звони всем поможет))

Поддерживаю!))

Сообщение склеено: [time]1259263151[/time]

В них самых!

Ну ни чуть не удивлен, номера говорят сами за себя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...