Гость LoLy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 про встречи наши спрашивает. у него 540 но пока не на ходу.
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Когда сапоги светят и не таким монстером станешь!)))) мужики мне тут какой-то мч пишет http://www.e34.su/forum/index.php?action=profile;u=179 кто-нить с ним еще общался?? Логи, логи давай!))))) Сообщение склеено: [time]1244123234[/time] про встречи наши спрашивает. у него 540 но пока не на ходу. Ну так ответь, он вероятно хочет пообщаться с симпотичной девушкой вот и пишет тебе, да и кто только тебе не пишет!))) Сообщение склеено: [time]1244126871[/time] Да и у нас не все на ходу)))))
Гость LoLy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 "привет если вам не сложно раскажите как тут поприятней время проводить,кстати вы просто ШИКАРНО выглядите!!!я думал сдесь девушек вообще нету. я из питера,у меня 540 не доделана,так что на встречи приеду не скоро(((но постараюсь побыстрее!а что вы делаете на встречах???? так я понял встречи в городе проходят,а народу то много собираетса?"
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 "привет если вам не сложно раскажите как тут поприятней время проводить,кстати вы просто ШИКАРНО выглядите!!!я думал сдесь девушек вообще нету. я из питера,у меня 540 не доделана,так что на встречи приеду не скоро(((но постараюсь побыстрее!а что вы делаете на встречах???? так я понял встречи в городе проходят,а народу то много собираетса?" Ну так все понятно и изложенно постом выше)))) Расскажи человеку, объясни, пригласи в флудилку !!!
Гость LoLy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну так все понятно и изложенно постом выше)))) Расскажи человеку, объясни, пригласи в флудилку !!! я так ему и написала! а он всё равно в лч
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Когда сапоги светят и не таким монстером станешь!)))) Наша армия - самая сильная! Её боятся все... все мужчины от 18 до 27 лет))) я так ему и написала! а он всё равно в лч Какой стеснительный)))
Гость LoLy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дан, скоро еще одно твое видео выложу. Сообщение склеено: [time]1244127727[/time] http://www.youtube.com/watch?v=hVq71LWgBvA :wheee:
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, флудерасты!!! :hiii: :hiii: :hiii:
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, флудерасты!!! :hiii: :hiii: :hiii: Привет, привет! Что так поздно выполз???
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, привет! Что так поздно выполз??? спал :neznau:
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 спал :neznau: Круто тебе!!! Я вот сегодня поспал всего 4 часа.....
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Как мЫшина? В норме, вот к Сержу выдвигаюсь сейчас. Если там все не критично может сегодня и сделаем, хотя мало вероятно, но к ПН точно побежит!))))
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 блин чёж вы так поздно((((( я б тоже приехал....(((
Mr D Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дан, скоро еще одно твое видео выложу. http://www.youtube.com/watch?v=hVq71LWgBvA А потом появляются разговоры про сцепления и что-то случилось с машинками :rolff: :metall: Привет!!! :hiii: :hiii: :hiii: :hiii:
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, флудерасты!!! :hiii: :hiii: :hiii: Главфлудер пришёл))) Привет!)
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Главфлудер пришёл))) Привет!) Привет, Саня! Как дела? На гонки поедим?;)))
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А потом появляются разговоры про сцепления и что-то случилось с машинками :rolff: :metall: А что будет со сцеплением при таком отжиге??? Да и с тягой кулисы??? Попрошу объясниться!)))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, Саня! Как дела? На гонки поедим?;))) Оч хорошо) Экз сдал) На гонки добивать моё сцепление?) Лучше в макдак добивать наши фигуры))) P.S. Нашёл комплектом сцепу новую с маховиком б/у, но хорошим. Думаю числу к 10 уже поставить... Пожжом) :driverss:
Mr D Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А что будет со сцеплением при таком отжиге??? Да и с тягой кулисы??? Попрошу объясниться!))) Ды ты успокооойся (с) :rolff: Видишь ли ты не раз сам повторял с моим(твоим) стилем вождения...то и то... Речь ведь не про конкретное видео и сцепление не перегорает после единственного отжига - все приходит со временем и после продолжительного воздействия(где улыбающийся смайл :rolff:) а кулису саму можно постараться и за раз сломать...(про резину и другие агрегаты, подвергающиеся нагрузкам в данном случае молчу) P.S. Кузьмич ты обиделся - ты не обижайся (с)
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 P.S. Нашёл комплектом сцепу новую с маховиком б/у, но хорошим. А маховик-то тебе зачем?????
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Даныч, машину делать не поехал? Уже как пол часа дома. поставил к Сереге и он меня подкинул домой, лазать смотреть не стали, т.к. я завтра часов в шесть уже свалю из города))))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А маховик-то тебе зачем????? Есть подозрение ,что весь этот гемор из-за лупящего маслом заднего сальника коленвала, т.к. запах нехороший при отжигах и на эстакаде снизу видны следы масла на стыке коробки и блока. Хочу всё оптом поменять ,чтобы туда не лазать вообще больше. Тем более маховик недорого отдают)))
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Есть подозрение ,что весь этот гемор из-за лупящего маслом заднего сальника коленвала, т.к. запах нехороший при отжигах и на эстакаде снизу видны следы масла на стыке коробки и блока. Хочу всё оптом поменять ,чтобы туда не лазать вообще больше. Тем более маховик недорого отдают))) Ну в таком случае удачи)))) У тебя одномассовый маховик?
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну в таком случае удачи)))) У тебя одномассовый маховик? В том то и проблема. Мотор неродной. А по экзисту на 90 год бьются и одномкассовый, и двухмассовый. Если мало ли не подойдёт - тупо отдам обратно)))
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Как В том то и проблема. Мотор неродной. А по экзисту на 90 год бьются и одномкассовый, и двухмассовый. Если мало ли не подойдёт - тупо отдам обратно))) Как говориться - вскрытие покажет!!!
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Как говориться - вскрытие покажет!!! Я думаю за вечер управимся...
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю за вечер управимся... как сказал бы Серёга - А что там менять-то.....))))))
Рекомендуемые сообщения