Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про встречи наши спрашивает. у него 540 но пока не на ходу.

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Когда сапоги светят и не таким монстером станешь!))))

мужики мне тут какой-то мч пишет http://www.e34.su/forum/index.php?action=profile;u=179 кто-нить с ним еще общался??

Логи, логи давай!)))))

Сообщение склеено: [time]1244123234[/time]

про встречи наши спрашивает. у него 540 но пока не на ходу.

Ну так ответь, он вероятно хочет пообщаться с симпотичной девушкой вот и пишет тебе, да и кто только тебе не пишет!)))

Сообщение склеено: [time]1244126871[/time]

Да и у нас не все на ходу)))))

Опубликовано

"привет если вам не сложно раскажите как тут поприятней время проводить,кстати вы просто ШИКАРНО выглядите!!!я думал сдесь девушек вообще нету.

я из питера,у меня 540 не доделана,так что на встречи приеду не скоро(((но постараюсь побыстрее!а что вы делаете на встречах????

так я понял встречи в городе проходят,а народу то много собираетса?"

Опубликовано

"привет если вам не сложно раскажите как тут поприятней время проводить,кстати вы просто ШИКАРНО выглядите!!!я думал сдесь девушек вообще нету.

я из питера,у меня 540 не доделана,так что на встречи приеду не скоро(((но постараюсь побыстрее!а что вы делаете на встречах????

так я понял встречи в городе проходят,а народу то много собираетса?"

Ну так все понятно и изложенно постом выше))))

Расскажи человеку, объясни, пригласи в флудилку !!!

Опубликовано

Ну так все понятно и изложенно постом выше))))

Расскажи человеку, объясни, пригласи в флудилку !!!

я так ему и написала! а он всё равно в лч

Опубликовано

Когда сапоги светят и не таким монстером станешь!))))

Наша армия - самая сильная! Её боятся все... все мужчины от 18 до 27 лет)))

я так ему и написала! а он всё равно в лч

Какой стеснительный)))

Опубликовано

Как мЫшина?

В норме, вот к Сержу выдвигаюсь сейчас.

Если там все не критично может сегодня и сделаем, хотя мало вероятно, но к ПН точно побежит!))))

Опубликовано

А потом появляются разговоры про сцепления и что-то случилось с машинками  :rolff:  :metall:

А что будет со сцеплением при таком отжиге???

Да и с тягой кулисы???

Попрошу объясниться!)))

Опубликовано

Привет, Саня! Как дела?  На гонки поедим?;)))

Оч хорошо) Экз сдал) На гонки добивать моё сцепление?) Лучше в макдак добивать наши фигуры)))  :e34:

P.S. Нашёл комплектом сцепу новую с маховиком б/у, но хорошим. Думаю числу к 10 уже поставить...  Пожжом) :driverss:

Опубликовано

А что будет со сцеплением при таком отжиге???

Да и с тягой кулисы???

Попрошу объясниться!)))

Ды ты успокооойся (с)  :rolff:

Видишь ли ты не раз сам повторял с моим(твоим) стилем вождения...то и то...

Речь ведь не про конкретное видео и сцепление не перегорает после единственного отжига - все приходит со временем и после продолжительного воздействия(где улыбающийся смайл  :rolff:) а кулису саму можно постараться и за раз сломать...(про резину и другие агрегаты, подвергающиеся нагрузкам в данном случае молчу)

P.S. Кузьмич ты обиделся - ты не обижайся (с)

Опубликовано

P.S. Нашёл комплектом сцепу новую с маховиком б/у, но хорошим.

А маховик-то тебе зачем?????

Опубликовано

Даныч, машину делать не поехал?

Уже как пол часа дома. поставил к Сереге и он меня подкинул домой, лазать смотреть не стали, т.к. я завтра часов в шесть уже свалю из города))))

Опубликовано

А маховик-то тебе зачем?????

Есть подозрение ,что весь этот гемор из-за лупящего маслом заднего сальника коленвала, т.к. запах нехороший при отжигах и на эстакаде снизу видны следы масла на стыке коробки и блока. Хочу всё оптом поменять ,чтобы туда не лазать вообще больше. Тем более маховик недорого отдают)))

Опубликовано

Есть подозрение ,что весь этот гемор из-за лупящего маслом заднего сальника коленвала, т.к. запах нехороший при отжигах и на эстакаде снизу видны следы масла на стыке коробки и блока. Хочу всё оптом поменять ,чтобы туда не лазать вообще больше. Тем более маховик недорого отдают)))

Ну в таком случае удачи))))

У тебя одномассовый маховик?

Опубликовано

Ну в таком случае удачи))))

У тебя одномассовый маховик?

В том то и проблема. Мотор неродной. А по экзисту на 90 год бьются и одномкассовый, и двухмассовый. Если мало ли не подойдёт - тупо отдам обратно)))

Опубликовано

Как

В том то и проблема. Мотор неродной. А по экзисту на 90 год бьются и одномкассовый, и двухмассовый. Если мало ли не подойдёт - тупо отдам обратно)))

Как говориться - вскрытие покажет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...