Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ижевск

Холодно у нас жуть -22. Но асфальт у нас открыт, дороги раскатаны 120 норм ) не кидает

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Ижевск

Холодно у нас жуть -22. Но асфальт у нас открыт, дороги раскатаны 120 норм ) не кидает

Кизляр.)

Мда.... дубачок там у вас.) У нас -10-12. Но как всегда снег выпал "типа" неожиданно.))))) и дорожные службы не успели среагировать. Но это все фигня, друзья из Архангельска седня прикололи. У них там -33 и влажность как в Питере высокая. Дык они там реально офигевают.)

Сообщение склеено: [time]1260817399[/time]

Носился сегодня боком по парковке Карусели, пугая народ =)

Привет! Чем пугал? Лаком?))))) Шутка..... Как дела? Как 3.0?
Опубликовано

Ростов

Носился сегодня боком по парковке Карусели, пугая народ =)

Зачёт ) А у вас там никаких типа соревнований по "дрифту на парковках" не проводиться???  ))) 

Опубликовано

Привет! Чем пугал? Лаком?))))) Шутка..... Как дела? Как 3.0?

Двери мятые на них тоже неслабо бы подействовали =) Шутка =) 3.0 пока настадии закупки материалов.

Опубликовано

Двери мятые на них тоже неслабо бы подействовали =) Шутка =) 3.0 пока настадии закупки материалов.

Оооо.... знаешь как действуют мятые двери на окружающих.)))) Меня теперь с правой стороны за километр объезжают.0))) Правда ща их грязью закидало, дык и не видно что мятые.) Это я просто сходу паниковал, а так их даже менть не надо. Усе сделают.

Сообщение склеено: [time]1260817943[/time]

Ростов

Зачёт ) А у вас там никаких типа соревнований по "дрифту на парковках" не проводиться???  )))  

Волхов. Да наверное проводятся. Мне некогда..... работа.))) Да и не умею особа.)

Опубликовано

Учись))) Зимой в самый раз))) Заодно зимой ездить помогает.

Дело говоришь )

Михалыч 540  Рязань была )

Рига )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...