Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, но сложно!))

Я вчера по пробкам ездил, с зади ни кого не было и по бокам тоже, я не понимал почему...

Потом понял, что когда трагаюсь, стою на месте немного, потом начинаю ехать бочком и так до остановки, пробки все таки, получилосьт так что я привык к такому старту и на автомате рулем коректировал снос и просто ехал бочком))))

+1

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Можно, но сложно!))

Я вчера по пробкам ездил, с зади ни кого не было и по бокам тоже, я не понимал почему...

Потом понял, что когда трагаюсь, стою на месте немного, потом начинаю ехать бочком и так до остановки, пробки все таки, получилосьт так что я привык к такому старту и на автомате рулем коректировал снос и просто ехал бочком))))

Та же фигня.))) Газ нажал, постоял, и поехал.)))) Может соберемся где нить на открытой местности дрифтец устроить?)
Опубликовано

часов в 17-18-19

я точно поеду!

Давай лучше после 19-00. Просто может кто еще подтянется после работы, да и народу поменьше!)))

Опубликовано

я к 19 00 поеду! ты приедешь?

кто ещё?

Я скорей всего подтянусь! Как тебя узнать? ))))

Еще ни кто не подтянется, мне кажется))))

Опубликовано

номеров нет, тонированая, черная, фонари тонированые!

89218648639

Косторама это в самом конце перед высотами что ли?

Опубликовано

перед высотами вроде метрика.

Вот я и уточнаю где... что-то не припомню там Костораму...

Так и в выходные можно скататься!))))

Опубликовано

а я поеду жечь у Меги-дыбенко)

ЗЫ Привет всем!

Привет! Чем тебе не нравиться на Пулковке, мы и так частенько около тебя встречаемся!)))

Давай уж к нам приезжай!))))

Опубликовано

Добрый день))) Я сеня так и не лег спать))) У нас хорошо, асфальт хороший, сухенький, тока народ чета дурной какой-то)))

Еще завелся тяжеловато, зря в гараж не отправил ее(((

Опубликовано

Привет! Чем тебе не нравиться на Пулковке, мы и так частенько около тебя встречаемся!)))

Давай уж к нам приезжай!))))

Юлке в мегу надо((( точнее в эту чёртову икею((

Опубликовано

проезжал мимо тебя)) видел твою ласточку))

помахал ручкой)))

Блин, а чо не заехал. Я бы должок отдал. А то вчера ваще не вариант до тя доехать было.(((( Еле до дому добрался, а седня к доктору.(
Опубликовано

Блин, а чо не заехал. Я бы должок отдал. А то вчера ваще не вариант до тя доехать было.(((( Еле до дому добрался, а седня к доктору.(

попозже заскочу просто торопился оч
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...