Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

эхх хорошоо)) завтра в отпуск уезжаю))

отпуск это хорошо! а я вот репетицию провел перед новым годом :mujik: :santa: :laie: :laie:
Опубликовано

Нету фотика и телефон без камеры....

Но там жесть....

жаль.. а я уже настроился поглазеть :)

пойду что нить сожгу.. )))

Опубликовано

ага помню..

интересно, подожгли или сам?

Может сам, у америкосов проводка бывает выдает такие па, но он блатной чувак, может и кто-то помог....

отпуск это хорошо! а я вот репетицию провел перед новым годом :mujik: :santa: :laie: :laie:

Я думал сегодня уйти на третий день, но решил печень пожалеть!))))

Опубликовано

пипец завтра фото в контакте выложут))) стыдно уже!!! :ahtung: :neznau:

Это нормально, у меня бывали такие истории, что рассказать стыдно, а вспомнить приятно!))))

Опубликовано

Может сам, у америкосов проводка бывает выдает такие па, но он блатной чувак, может и кто-то помог....

Я думал сегодня уйти на третий день, но решил печень пожалеть!))))

Дан я тебе говорил пора завязывать))) скоро новый год!!!! а ты мне  :sisi: :sisi: :sisi:надо ехать :rolff:
Опубликовано

Дан я тебе говорил пора завязывать))) скоро новый год!!!! а ты мне  :sisi: :sisi: :sisi:надо ехать :rolff:

Я таки поехал и очень здорово отдохнул!))))

А вот сегодня решил себя пожалеть!)))

Опубликовано

Я таки поехал и очень здорово отдохнул!))))

А вот сегодня решил себя пожалеть!)))

тебе хорошо а я посмотрел на свою вчера! как она пишет курсовик, отвернлся к стенке и лег спать)))
Опубликовано

тебе хорошо а я посмотрел на свою вчера! как она пишет курсовик, отвернлся к стенке и лег спать)))

Ну так тоже бывает! У меня вообще девушки нет постоянной, а о моем сексе можно сказать - "давным давно, в далекой, далекой галактике...." )))))

Опубликовано

Ну так тоже бывает! У меня вообще девушки нет постоянной, а о моем сексе можно сказать - "давным давно, в далекой, далекой галактике...." )))))

:rolff: :rogg: :rolff: да и хрен с ним)))))) я не знаю как я завтра буду машину делать)))) пивко в голове конкретно сидит!!!!!!1
Опубликовано

:rolff: :rogg: :rolff: да и хрен с ним)))))) я не знаю как я завтра буду машину делать)))) пивко в голове конкретно сидит!!!!!!1

Ну проспишься и все будет ок! Главное похмелье не лечить!))))

Опубликовано

Ну проспишься и все будет ок! Главное похмелье не лечить!))))

ладно Даныч погнал я спать спокойной ночи!! приятных снов :moog:
Опубликовано

привет, там михалыч должен позвонить он в твоих краях находится может забрать

Че, реально? А есть его телефон? Или он сам позвонит? Если бы забрал, было бы круто.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...