Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто все читают тему про каток!)))

Дан молодцом народ собирает!

что то все притихли как я пришел)

Ваньк мож тож народ соберём и на каток ?

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Ваньк мож тож народ соберём и на каток ?

да у нас некуда кроме как Витязь) в подольске или чехов))) насчет цен можно узнать)))

Опубликовано

Всем привет! Я вроде пришел в себя.)

Доброе ))

Ну у нас это нормальная тема!!!

Я заметил )) Организованная компания. Респект Вам ))

Опубликовано

Я заметил )) Организованная компания. Респект Вам ))

Ну на самом деле собралась компания уже, но всегда рады номым людям!!!

Опубликовано

Колдыри... =)

Пшолка!!! Ты единственный кто не пил и слопотал больше гемора чем все кто пили!!!)))

Либо ты просто неудачник!))))

Опубликовано

Пшолка!!! Ты единственный кто не пил и слопотал больше гемора чем все кто пили!!!)))

Либо ты просто неудачник!))))

Я даже не расстроился, а ты тут мне что-то вешаешь =) Ну немного ускорю постройку мотора, что ж поделать...

Опубликовано

Я даже не расстроился, а ты тут мне что-то вешаешь =) Ну немного ускорю постройку мотора, что ж поделать...

Я тебе вещаю не про растройства, а про то что ты неудачник или просто надо пить!)))

Опубликовано

Я тебе вещаю не про растройства, а про то что ты неудачник или просто надо пить!)))

Неудачники те, кого прав лишают по этой самой синьке и кто машины влупливает(не первый раз насколько я знаю), если уж на то пошло. 2 косаря за поддон с насосом сверху при бюджете постройки под 70 тонн - реально фигня. Ну порву твою наглую рожу немного раньше =) Плохо чтоли?)

Опубликовано

Неудачники те, кого прав лишают по этой самой синьке и кто машины влупливает(не первый раз насколько я знаю), если уж на то пошло. 2 косаря за поддон с насосом сверху при бюджете постройки под 70 тонн - реально фигня. Ну порву твою наглую рожу немного раньше =) Плохо чтоли?)

Мальчег, ты путаешь мягкое с теплым.

Ехать кататься в одно рыло в Новый Год, вместо того что бы отдыхать с друзьями и девушками - не это ли признак неудачника? При этом умудрится пробить поддон - встрять на бабки...

Да у меня проблемы с правами - да! Но это не отменяет того, что у меня все в жизни хорошо, много лучше чем например у тебя.

Да я не первый раз попадаю в Дорожно Траспортное Происшествие, пускай, но машина всегда на ходу и всегда починена в лучшем виде. Но и чтоб тебе было понятней  - все равно хотел менять на широкую морду, так, что потери не вижу в этом.

Порвать мою наглую рожу у тебя не получится. В виду того, что ты можешь исключительно выиграть заезд но ни как не порвать мою наглую рожу!!))) Да и тем более ни кто не будет с тобой гоняться!)))

Под итожу. Я круто отметил Новый Год, без проблем и потери денег!

У меня есть хорошая работа, девушки, машина которая уже весьма быстра и ништяками напихана, ну и много всего хорошего!

И я не отмечал НГ на парковке с пробитым поддоном....

Так кто из нас неудачник?

Пы.Сы.

Зря ты поднял эту тему, ты же знаешь чем это закончится!))))

Опубликовано

Alsh тебе опять чтоли неймёться. На год старше стал, а всё тудаже.  Если не нрвиться что то говори в личку, нефиг на форуме разводить димагогию. И следи за словами которые печатаешь, некоторые из них могут оказаться не очень приятны другим людям. ((

По теме в ДТП попадают все, непопадают те кто не ездит или ездит как овощь!!!

Опубликовано

Мальчег, ты путаешь мягкое с теплым.

Ехать кататься в одно рыло в Новый Год, вместо того что бы отдыхать с друзьями и девушками - не это ли признак неудачника? При этом умудрится пробить поддон - встрять на бабки...

Да у меня проблемы с правами - да! Но это не отменяет того, что у меня все в жизни хорошо, много лучше чем например у тебя.

Да я не первый раз попадаю в Дорожно Траспортное Происшествие, пускай, но машина всегда на ходу и всегда починена в лучшем виде. Но и чтоб тебе было понятней  - все равно хотел менять на широкую морду, так, что потери не вижу в этом.

Порвать мою наглую рожу у тебя не получится. В виду того, что ты можешь исключительно выиграть заезд но ни как не порвать мою наглую рожу!!))) Да и тем более ни кто не будет с тобой гоняться!)))

Под итожу. Я круто отметил Новый Год, без проблем и потери денег!

У меня есть хорошая работа, девушки, машина которая уже весьма быстра и ништяками напихана, ну и много всего хорошего!

И я не отмечал НГ на парковке с пробитым поддоном....

Так кто из нас неудачник?

Катался я не один. Было 4 машины. Одна из которых меня любезно дотащила до дома на тросе. То, что я сейчас без девушки, как впрочем и вся моя личная жизнь - сугубо моё дело и не надо в него лезть.

У тебя есть хорошая работа? Если бы ты зарабатывал столько ,сколько мне рассказываешь - ты бы давно же права выкупил и многое другое сделал. Я на свою небольшую зарплату делаю больше, чем ты на свои мегадоходы. Странно, однако.

Я не провёл НГ на парковке с пробитым поддоном. Это было в самом конце и меня оперативно оттащили до дома.

В 21 год ты катался на москвиче, а не строил 250+сильную бмв, если мне память не изеняет.

З.Ы. Я не зря это начал. Порвокации надоели.

Сообщение склеено: [time]1262450332[/time]

Alsh тебе опять чтоли неймёться. На год старше стал, а всё тудаже.  Если не нрвиться что то говори в личку, нефиг на форуме разводить димагогию. И следи за словами которые печатаешь, некоторые из них могут оказаться не очень приятны другим людям. ((

Почитай что мне пишут и подумай что я должен на это отвечать?

Опубликовано

Попадают все! Даже те кто ездит как овощь! Моя мама примерный водитель со стажем ой-ей-ей с 18 аж!!! Но попадала в нелепые ситуации, так, что по мне так лучше 3 раза в мелкое попасть чем один раз......

Parovoz это бывает! Не парься!)))

Сообщение склеено: [time]1262451088[/time]

Катался я не один. Было 4 машины. Одна из которых меня любезно дотащила до дома на тросе.

Так у вас целая тусовка была, чтож ты сразу не сказал! У вас теперь клуб свой?

То, что я сейчас без девушки, как впрочем и вся моя личная жизнь - сугубо моё дело и не надо в него лезть.

Ни в коей мере не вторгаюсь в твою личную жизнь! Мне она не интересна.

У тебя есть хорошая работа? Если бы ты зарабатывал столько ,сколько мне рассказываешь - ты бы давно же права выкупил и многое другое сделал. Я на свою небольшую зарплату делаю больше, чем ты на свои мегадоходы. Странно, однако.

Выкупать права за стоимость твоего авто? Не бред ли? Сам подумал что сказал?

Зарабатывая хорошо мы начинаем хорошо тратить!!! Об этом думал?

Ну если подарить на НГ себе новый салон стоимостью 1КБ+ это мало... так значит ты зарабатываешь больше чем я!))) Я не говорю про заказанную на лето резину, два комплекта если что, ну и по мелочи ....

Я не провёл НГ на парковке с пробитым поддоном. Это было в самом конце и меня оперативно оттащили до дома.

Ну так я же говорил что у вас теперь свой клуб!!!))))

В 21 год ты катался на москвиче, а не строил 250+сильную бмв, если мне память не изеняет.

З.Ы. Я не зря это начал. Порвокации надоели.

Память изменяет!))

Да это факт! Ты в этом плане красавчег!!!  Но в 21 как раз я уже ездил на 535 в коже, обвесе, музле и всякое такое, чего у тебя до сих пор нет... увы.... К тому же я учился как и ты....

Подумай в следующий раз чем писать!

В свои 21 ты не круче чем я в свои 21 если ты это мне хотел доказать, то ты в жопе, извини!))))

Опубликовано

Дан да я и не парюсь, прост если охото набрать сообщений побольше лучше в города играйте или еще во что нибудь, чем ругаться пытаться.

Я НГ отметил хорошо. В компании друзей и подруг. Посидели, выпели, погуляли, поиграли. Вообщем нас человек 8 было, на улице ещё друзей встретили. Кому интересно вконтакте фотки залил ) можете посмотреть ))

Опубликовано

Дан да я и не парюсь, прост если охото набрать сообщений побольше лучше в города играйте или еще во что нибудь, чем ругаться пытаться.

Я НГ отметил хорошо. В компании друзей и подруг. Посидели, выпели, погуляли, поиграли. Вообщем нас человек 8 было, на улице ещё друзей встретили. Кому интересно вконтакте фотки залил ) можете посмотреть ))

Самое главное не париться!! Я согласен!!!

Ты думаешь он хочет набрать постов - нет! Он за правду!

Любитель набрать постов и поговорить не о чем, поиграть в города это Семен(Саймон525).

Что самое интересное мы не ругаемся!))))

Опубликовано

Так у вас целая тусовка была, чтож ты сразу не сказал! У вас теперь клуб свой?

Там бмв была всего одна. Встреча друзей... =)

Выкупать права за стоимость твоего авто? Не бред ли? Сам подумал что сказал?

Зарабатывая хорошо мы начинаем хорошо тратить!!! Об этом думал?

Ну если подарить на НГ себе новый салон стоимостью 1КБ+ это мало... так значит ты зарабатываешь больше чем я!))) Я не говорю про заказанную на лето резину, два комплекта если что, ну и по мелочи ....

Кто-то 3.14здит =)

Память изменяет!))

Да это факт! Ты в этом плане красавчег!!!  Но в 21 как раз я уже ездил на 535 в коже, обвесе, музле и всякое такое, чего у тебя до сих пор нет... увы.... К тому же я учился как и ты....

Я надеюсь ,что в 23 я не останусь в начале года с уёбаной в морду 535 и без прав.

Подумай в следующий раз чем писать!

В свои 21 ты не круче чем я в свои 21 если ты это мне хотел доказать, то ты в жопе, извини!))))

Ты слишком много загоняешься. И хоть переодически тебя надо ставить на место. В гонке вооружений участвовать не хочу и мне реально посрать что правда из твоих слов, а что вымысел. Круче/не круче, но быстрее я буду - факт. И не потому, что сокральная цель - порвать тебя. Для этого такой злой зарядки машины не нужно.

Опубликовано

Кто-то 3.14здит =)

Резина заказана - счет оплачен факт.

Салон приедет чуслу к 10, его цена 30+ факт

Выкуп прав от 110 КР факт

В чем лож?!

Я надеюсь ,что в 23 я не останусь в начале года с **баной в морду 535 и без прав.

Я бы ни кому такого не пожелал!!! Ситуация не хорошая согласен! Но я жив здоров, машина на ходу! Проблем хватает, но все решаемо!

Не матерись!!!

Ты слишком много загоняешься. И хоть переодически тебя надо ставить на место. В гонке вооружений участвовать не хочу и мне реально посрать что правда из твоих слов, а что вымысел. Круче/не круче, но быстрее я буду - факт. И не потому, что сокральная цель - порвать тебя. Для этого такой злой зарядки машины не нужно.

Хорошо, ты будешь какое-то время быстрее моей машины! Супер! Но когда будешь тогда и будем писками мерятся, а пока ....

Я слишком много загоняюсь? Может ты перепутал слова - выделываюсь? Да! ТОчно! Ты ведь это и хотел написать!

Ну так поставь меня на место, если у тебя получится .... что мало вероятно такими темпами!))))

Опубликовано

Ну так поставь меня на место, если у тебя получится .... что мало вероятно такими темпами!))))

Тебя жизнь ставит на место, а не я. Хорошо, что пьяное катание закончилось лишением прав, а не убором насмерть. Тьфу тьфу тьфу конечно, но не играй с огнём...

Опубликовано

Тебя жизнь ставит на место, а не я. Хорошо, что пьяное катание закончилось лишением прав, а не убором насмерть. Тьфу тьфу тьфу конечно, но не играй с огнём...

Ты думаешь я сам не рад, что жив и здоров а отделался всего лишь общением с ментами?

Конечно рад!

Я уже на много реже играю с ним, жизнь не купишь!))

Спасибо, что ты переживаешь за меня и мою жизнь!

Я тоже рад что у тебя все закончилось так а не хуже!!!

Опубликовано

Привет! Настроение супер! Как сам?

В Литву ездил новый год встречать к родственникам.. Вчера вечером вернулся..

До сих пор отойти не могу .. колбасит..  :))

Опубликовано

В Литву ездил новый год встречать к родственникам.. Вчера вечером вернулся..

До сих пор отойти не могу .. колбасит..  :))

Ну значит хорошо отдохнул!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...