Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

ты в следующий раз в лодоши похлопай тут по лакалке перейдёт ко мне )))

да лан нормуль вроде живой))

Ок буду знать теперь как тебя спасать.)
Опубликовано

да екх, сам видел и фоткал никакого фотошопа

объясните пжалуста

Сообщение склеено: [time]1265727295[/time]

Парни....не нужны чудо-печки на салярке.... Есть 3 штуки.)))) Гаражик отопить или хоз. блок какой-нить.)

гыыы, вы еще и такое продаете )))

Опубликовано

Мне не давно термостат меняли, печка хорошу дула, но где то через недельку обратно начала гнать! на хорошо прогретом моторе холодный дует(( когда газ даешь чуть теплеет и снова холодным прёт. шланги или патрубки (забыл название) тёплые...

Опубликовано

Мне не давно термостат меняли, печка хорошу дула, но где то через недельку обратно начала гнать! на хорошо прогретом моторе холодный дует(( когда газ даешь чуть теплеет и снова холодным прёт. шланги или патрубки (забыл название) тёплые...

Эээээ, Здравствуй Арсен! А при чём здесь твоя печка с термостатом?))

Опубликовано

А к чему это??? Ты это кому рассказываешь? Тебе совет нужен?
Опубликовано

Сережа....дай ему умный совЭт.)

если честно не могу))) мой моск не выдерживает такого давления))) нихрена не понял чего у него там , тут совет тока один, нужен нормальный мастер который залезет, разберё и скажет чего менять.
Опубликовано

если честно не могу))) мой моск не выдерживает такого давления))) нихрена не понял чего у него там , тут совет тока один, нужен нормальный мастер который залезет, разберё и скажет чего менять.

Мда.....такое описание проблемы я у Лехи р14клаб видел..... Тогда как-раз трещина в бошке и всплыла.))
Опубликовано

Как у Вас дела? Мне привезли часть салона!))) Ы!

Круто.... Дела так себе....неплохо.)

Сообщение склеено: [time]1265737500[/time]

Как сам?

Сообщение склеено: [time]1265737508[/time]

привет парни)) :drugii:

Хэллоу!
Опубликовано

привет парни)) :drugii:

Привет!!!!

Сообщение склеено: [time]1265737965[/time]

Сам как универсам!))) Гоняю пешком, думаю какой мопед на лето прикупить!))))

Опубликовано

Ага, буду гонять в каске своей!)))

Ааааа.. представил уже.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Надо еще и мопЭд в цвет каски выкрасить.)))))  :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Ааааа.. представил уже.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Надо еще и мопЭд в цвет каски выкрасить.)))))  :rolff: :rolff: :rolff:

Ну так я думаю что будет не проблемой это к лету, краску найти можно легко, а подготовить мопЭд тоже не проблема, да и каску заново открасить!))))

Опубликовано

Ну так я думаю что будет не проблемой это к лету, краску найти можно легко, а подготовить мопЭд тоже не проблема, да и каску заново открасить!))))

жЭсть.)

Сообщение склеено: [time]1265739595[/time]

Покупай мопед bmw.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...