Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про расход масла...что скажите? читал что арал оч хорошее...лм...мобил(где можно найти не палево?)...мотуль....по вязкости и вообще какое лучше брать масло для машины таких лет?

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Про расход масла...что скажите? читал что арал оч хорошее...лм...мобил(где можно найти не палево?)...мотуль....по вязкости и вообще какое лучше брать масло для машины таких лет?

Расход у меня 0+- граммы.) Масло беру в сервисе у знакомых.... aral в магазах не продают вроде.)
Опубликовано

Расход у меня 0+- граммы.) Масло беру в сервисе у знакомых.... aral в магазах не продают вроде.)

Скок стоит литр???

Если тачка ест 1.5-2 л на 12т пробега...маслосъемным 3,14 здец?_

Опубликовано

Скок стоит литр???

Если тачка ест 1.5-2 л на 12т пробега...маслосъемным 3,14 здец?_

Это норм вроде....допустимо типа.) Цену ща не знаю....буду менять через неделю.....отпишу чо как и по чем.)
Опубликовано

А что за праздник? Я только вечером смогу, если ласты не склею... Вот ремень поликлиновой надо скоро менять, какой лучше БОШ, КОНТИТЕЧ, МЕЙЛИ или ГЕЙТС? Или оригинал воткнуть...))))

Опубликовано

А что за праздник? Я только вечером смогу, если ласты не склею... Вот ремень поликлиновой надо скоро менять, какой лучше БОШ, КОНТИТЕЧ, МЕЙЛИ или ГЕЙТС?

Паша не в теме похоже :rolff: :rolff:
Опубликовано

А что за праздник? Я только вечером смогу, если ласты не склею... Вот ремень поликлиновой надо скоро менять, какой лучше БОШ, КОНТИТЕЧ, МЕЙЛИ или ГЕЙТС? Или оригинал воткнуть...))))

мой моск взорван окончательно.))))

Сообщение склеено: [time]1266750069[/time]

Всем привет!!!

здарова!
Опубликовано

Мой древний ацкей мотор при отсечке 7000 обмин в которой он бывает часто жрет 1литр от замены до замены и то не всегда!!! так что стоит пррисмотреться к мотору который жрет 700!!!! грамм на 1000 км !!!!!!

Сообщение склеено: [time]1266750392[/time]

Грешно над больными издеваться!)))

Ну так над здоровыми бывает опасно!))))

Ты Паша напейся как ни будь с нами и отъиграйся за все!)))

Опубликовано

Грешно над больными издеваться!)))

Эээээ.... вот она дверь из сумрака.)))))))))))

Сообщение склеено: [time]1266750537[/time]

ребят а 2.0 литра мало для 34 читал где то...реально так?? мин 2.5 надо??(это наверное оптимум)

2.0 овощь..... 2.5 нада.) Хотя каждому свое.)
Опубликовано

у меня расхорд масла равен нулю) короче за 10000 пробега я подлил литра2

Ахаха)))) Менять масло не пробовал?? Диагностику делал движки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...