Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я замерился,выкладываю видео:

Резина зимняя липучка,диски оригинал штамповка,бензина литров 10, асфальт мокроват.

Двигатель прогрет,бензин 95.

Тупанул при переключении 1-2 передача на видео видно (дал случайно до отсечки и испугался,e30 с противоположной полосы хотела пойти на обгон).

Я думаю в принципе реально с оборотов сделать 9.5

Дорога ровная с небольшим в конце подъемом (до него и доехали)

Катализатор не вырезал,форсунки не чистил

Опубликовано

ХМ, ИНтересно))) как может 9,5 быть еси ты на 3ю переходжишь это потеря в секунду))) минимум!! у мну 100км  получается на 2й выжмть))

и еще как то при старте с места стрелка спидометра странно скакануула с 0 до 20км\ч?? че за хрень?

Опубликовано

Я по этому поводу не заморачиваюсь,кто на какой скорости до скольки выжимает.И сколько едет она до 100 меня тоже не сильно беспокоит. Другой вопрос,что как показала практика,если машина будет в полном порядке паспортные данные вполне возможно переплюнуть.

Так что я, возможно, был некорректен в своих сообщениях, извините владельцы 520.

0-20 Это у меня тюнинг такой,в этом диапозоне прет как ГТР:)))))

Опубликовано

ХМ, ИНтересно))) как может 9,5 быть еси ты на 3ю переходжишь это потеря в секунду))) минимум!! у мну 100км  получается на 2й выжмть))

и еще как то при старте с места стрелка спидометра странно скакануула с 0 до 20км\ч?? че за хрень?

+100..  

или спидометр врет.. или не знаю.

Не может 520 ехать, как 525

Опубликовано

чет со спидометром стопудова мне кажется!!! она долго до 20 км\ч поднимается  обычно!!! а тут сразу бах ужо 20 и пошло!!!! вот отсюда и начинаются все сказки про то что 520 едет быстрее чем 525)))

Опубликовано

Может быть конечно машина не новая.Блок при капиталке не точили,поэтому в стоковости я уверен,хотя опять же 15 лет машине...:)

Опубликовано

Может быть конечно машина не новая.Блок при капиталке не точили,поэтому в стоковости я уверен,хотя опять же 15 лет машине...:)

закину сегодня видео разгон m30b30.

Со спидометром все в порядке .. поэтому будет 9 сек :)

Повторюсь 520 догнать меня не может ))

Опубликовано

надо попросить, сделать мое видео...0-100км/ч m30b30 всех поставит на место, 520 не догонит 525-530....даже с коротким редуктором....лучше едет, НО! не больше!

Опубликовано

закину сегодня видео разгон m30b30.

Со спидометром все в порядке .. поэтому будет 9 сек :)

Повторюсь 520 догнать меня не может ))

мы еще не проверяли! хы-хы..

Опубликовано

надо попросить, сделать мое видео...0-100км/ч m30b30 всех поставит на место, 520 не догонит 525-530....даже с коротким редуктором....лучше едет, НО! не больше!

Ты же вроде продал?Судя по твоей теме...А авто конечно красивое у тебя было.

По дороге домой,по сухому асфальту:

Опубликовано

С КОРОТКИМ РЕДУКТОРОМ СО СТАРТА 520 ОСЕДАЕТ НА ПОЛКОРПУСА, НА 2Й НА КОРПУС А ПОТОМ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ СЗАДИ! ПРОВЕРЕННО МНОЙ ЛИЧНО!!!!

Опубликовано

Ты же вроде продал?Судя по твоей теме...А авто конечно красивое у тебя было.

По дороге домой,по сухому асфальту:

Да продал...но продал лучшему другу....Попрошу его, снимет...в этом проблем не будет. Благо в Воронеже места и дороги есть...а то в Карелии их нет....(

P.S. А где Вы видели про мою машину?)

Опубликовано

Щас звонил Другу в Воронеж....сказал сделает скинет....он сразу добавил что 520 без шансов, не в обиду. Он сказал что быстрее 9.0с.... даже если самому считать.

Сообщение склеено: [time]1258642406[/time]

А тема же была про 530 белую.Обвес понравился мне,да и вообще ухоженная была.

правда 530 доделанная до 3.5....)
Опубликовано

так какой у нее объем 3 или 3.5?? фотки можешь показать может я ее видел у нас!!!

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/egosha/

открой ссылку...и увидишь.

Сообщение склеено: [time]1258644560[/time]

Не буду всех карт раскрывать...)

Опубликовано

номера мои остались...зеркалка....484..на фотографиях я исправил на 444. двигатель....будем думать что 3.0-3.4!)

Опубликовано

все понятно! видел пару раз, тока номер был с другим регионом!!! больше не замечел ее на улицах города( мож потому что он на окраине живет а не в центре)

Сообщение склеено: [time]1258645113[/time]

диски еси чесно мне не понравились, и сидит оооочень высоко! еси исправить эти позиции будет жара))) юбки злые , ниче так !! но я предпочитаю м-техник)))))))))))))

Опубликовано

ну прост эт явно не стандартная посадка!!)) у меня сток а сидит намного ниже! как должно быть, замерял рулеткой)

Опубликовано

ну прост эт явно не стандартная посадка!!)) у меня сток а сидит намного ниже! как должно быть, замерял рулеткой)

пусть будет так.
Опубликовано

чет мы от темы ушли))) короче теперь слова ниче не значат я так понял, видео нада)))  а еси без звука буит , норм?? у мну фотик без звука снимает просто!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...