Гость T.J. Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 уже думаешь так попробовать?? Цитата
megapavluha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 не, не интересно)))) я вот думаю где разогнаться))) Цитата
AtoMM Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 во ерунда а.. получилось около 8 сек до 100 не на спорт режиме.. на "s" быстрее поедет видео темное очень но, при большом желании стрелку углядеть можно )) Сообщение склеено: [time]1258658552[/time] Незнаю чему верить.. Сообщение склеено: [time]1258664203[/time] Видно плохо, не думал, что стрелку так плохо видно будет.. http://narod.ru/disk/15214278000/MOV00275_0.mp4.html с 3-й секунды видео тронулся .. на 10-11 уже 100 Если внимательно смотреть стрелку видно ) Нет возможности днем проехать.. машин много. Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а вот и я видяху снял))) в багажнике дохрена барахла, около 20 литров 92-го бензина. за мной сидит брат и снимает. подвеска плохенькая, громыхает, свечи, воздушник давно не менял, редуктор умирающий (гудит и люфт большой), зато почти новая сцепа, и сам двигатель в хорошем состоянии)) и погода довольно сухая, но задние покрыхи шипы(( Сообщение склеено: [time]1259277263[/time] резина 205/65 R15 перед липучка зад шип Сообщение склеено: [time]1259277992[/time] пощелкав по фреймам получилось где-то 9.2 - 9.6 сек до 100 км/ч Цитата
Гость T.J. Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ну да где то так, 9,5 с! быстрее чем м50в20 но медленнее чем м50в25! м50в25 на 2й передаче 100км\ч укладывает!!! а это и есь некое преимущество!!! хотел на днях заснять видюху, вообще жесть, разгон вялый с места шлифовать начинает, при переключении тоже на юз срываются ! зима шиповка стоит!!!(((( Цитата
Egosha Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Для м20....это совсем не плохо!!!)) Цитата
megapavluha Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Для м20....это совсем не плохо!!!)) Спасибо))) Тока видимо редуктор доламал(( Цитата
longman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Так.с.. :miniii: Сегодня снова мерил разгон до сотни -) Причина - разбирал ГБЦ, снимал распредвал и ванос.... Последнее что хотел сделать с целью проверки правильной сборки (помимо стоящей на ребре монетки на движке(у маслозаливной горловины)) - это замерить разгон до 100-ни :driverss: Итак - идет дождь, в багажнике как обычно, +еще дисбаланс шипованных колес, +включены дворники, фары, печка, магнитола, :chert: рядом девушка с секундомером. :angell: Вобщем стартанул 3 раза - два из трех были испорчены лихим буксом на 1-й передаче... -((( :sorry1: Тем не менее лучшее что удалось сегодня 9.15 сек, худшее - 9.31... Это все с пробуксовками.... Колеса не могли нормально зацепиться за дорогу (( Да, на 2-й передаче оч трудно до сотни разогнаться - двиг нужно весь выкручивать (жалко) , до отсечки, мало того - нужно аккуратно иначе ,можно в ограничитель упереться и динамика падает... :kapp: После этого я вроде как успокоился с фазами газораспределения и ГК - но все равно мотор еще не идеально "шепчет". Какой то небольшой металлический отзвук идет от выпускного коллектора (если присесть у правого переднего колеса) - может так отражается звук мотора от асфальта потому что нет никакой защиты ?? :oldd: Я на старом Опеле защиту шумкой отклеил (мля, это только маньяк мог такое натворить :chert: -)))) - но потом друзья с трудом определяли стоя на улице двиг работает или нет :sisi: Наверна тут такое же.. :kofee: на зиму замутю.... :kofee: Цитата
megapavluha Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нифига ты монстр)))) Молодец!!!! Только смотри, лучшее враг хорошего. Но думаю это не про тебя))) Надо ждать лета, тада можно мерить. Мне кажется я могу с М50В25 сравнится)))) Сеня так перла круто. А из-за вибрации не мог засеч. Кста, на втором видео есть провал при старте, а бывает она, как сегодня, набирает с места просто как ракета)))) без буксов. Цитата
longman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нифига ты монстр)))) Молодец!!!! Почему? -) Цитата
megapavluha Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (помимо стоящей на ребре монетки на движке(у маслозаливной горловины)) - это замерить разгон до 100-ни :driverss: Я на старом Опеле защиту шумкой отклеил (мля, это только маньяк мог такое натворить :chert: -)))) - но потом друзья с трудом определяли стоя на улице двиг работает или нет :sisi: Наверна тут такое же.. :kofee: на зиму замутю.... :kofee: Вот про это))) Цитата
longman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот про это))) Признаться честно - я очковал за погнутые клапана в ГБЦ. Т.к вставил новые ГК, а они полностью "выдвинутые" когда новые.... Потому что у нас "в сервисе" ( ТТС ) - за дну только регулировку фаз газораспределения на М50 Ванос знаете сколько берут??? 4000р!!!! Я побоялся спросить сколько будет стоить замена ГК и решил все сделать сам, на свой страх и риск - без единого девайса :chert: (только динамо ключ) ГК вроде не стучат, двиг работает ровно, тянет отлично, но все равно звук двигла не идеальный, какой то отзвук, но он то есть то нет, причем если стоять хоть 20 минут на холостых - он может изчезнуть/появиться.... Х.З че за нак ( Но это уже офф и пост для ремзоны... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне кажется я могу с М50В25 сравнится)))) Сеня так перла круто. А из-за вибрации не мог засеч. Кста, на втором видео есть провал при старте, а бывает она, как сегодня, набирает с места просто как ракета)))) без буксов. 22л\с разница! думаю фото снизу на все вопросы ответит! штвтный м20 никогда не превзойдет штатный м50! значит ты еще не ездил на м50 что бы ощутить его тягу на разных оборотах! :driverss:!! :oldd: вот сомрю и Лонгман тож не может на зиме тронутся нормально и у мя не получается :sorry1: виной всему мощность! Цитата
megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да это все понятно. Знаю, что в идеале М50 быстрее М20. Но есть пару НО. Машины-то старые))) У меня походу двиг почти в идеале, раз так летает. А М50 не все в идеале)))) (М20 в идеале почти не осталось) Еще зависит от уменя трогаться и быстро переключать передачи. На первом видео я тож ниче так проехал, но там аж больше 10 сек. А на втором норм получилось. А если еще убрать все косяки. Да, кстати, я тож малек буксовал, особенно на первом видео. А немного, потому что обороты не большие при старте были))) И в первом видео разгон медленние именно из-за буксов при старте и не быстро скорости переключал. Цитата
longman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня уж если колеса сорвались в букс - то их довольно трудно снова зацепить за асфальт при данном старте.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня уж если колеса сорвались в букс - то их довольно трудно снова зацепить за асфальт при данном старте.... Стартуй с 3000 об. и букса не будет (на асфальте) Цитата
longman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Стартуй с 3000 об. и букса не будет (на асфальте) -)) С 3-х тысяч? ...Если на первой стартануть то колеса в воздухе.... Цеж М50 - он как раз с 3-х тысяч оживает. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 -)) С 3-х тысяч? ...Если на первой стартануть то колеса в воздухе.... Цеж М50 - он как раз с 3-х тысяч оживает. Ты попробуй! ) Цитата
megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Зимой с 3000 нереал. Я с 2000 на М20В25 в букс ушел, но несильно, приотпустив малек педаль дождался сцепления с дорогой и опять тапку в пол. С 3000 можно летом на почти сликах. Иначе в букс срывает. Я на 402 метра стартовал 2500 - 3000 в букс срывает, это было лето, резина хорошая была. Еще зависит от того как сцепу отпустить, если кинуть сто пудов сорвет. Если отпускать поплавнее: отпускается примерно до середины, немного ждется пока тачка разгонется и потом кидается, тада можно хорошо стартануть с 3000. Но сцепе не очень хорошо будет, можно и поджечь. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Зимой с 3000 нереал. Я с 2000 на М20В25 в букс ушел, но несильно, приотпустив малек педаль дождался сцепления с дорогой и опять тапку в пол. С 3000 можно летом на почти сликах. Иначе в букс срывает. Я на 402 метра стартовал 2500 - 3000 в букс срывает, это было лето, резина хорошая была. Еще зависит от того как сцепу отпустить, если кинуть сто пудов сорвет. Если отпускать поплавнее: отпускается примерно до середины, немного ждется пока тачка разгонется и потом кидается, тада можно хорошо стартануть с 3000. Но сцепе не очень хорошо будет, можно и поджечь. У тебя м20 4.0 ! ))))))))) Цитата
longman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты попробуй! ) Да я пробывал. С 3000 сто процентов буксует. Вчера на мокром асфальте вообще почти с самых низов колеса прокручивало . ЗЫ Летние катки почти слики уже Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я пробывал. С 3000 сто процентов буксует. Вчера на мокром асфальте вообще почти с самых низов колеса прокручивало . ЗЫ Летние катки почти слики уже Стартовать на СУХОМ асфальте и на нормальной резине, букс будет , но небольшой, будет и стартовое ускорение, которое поможет избежать провала на старте и залипания педали газа. Цитата
megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Обисни как с 3000 стартовать? Я так: держу обороты 3000, кидаю сцепу и газ в пол и начинается букс. Но проходит. Это если на сухом асфальте летом. Зимой если так сделать, зимой резина мягкая или ваще шип))), или на мокром асфальте, что зимой, что летом то буксует аж до отсечки. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Обисни как с 3000 стартовать? Я так: держу обороты 3000, кидаю сцепу и газ в пол и начинается букс. Но проходит. Это если на сухом асфальте летом. Зимой если так сделать, зимой резина мягкая или ваще шип))), или на мокром асфальте, что зимой, что летом то буксует аж до отсечки. Газ нужно нажать не до конца, вообщем трудно объяснить, покажу как нибудь! ) Цитата
Egosha Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 всегда с 3000 об/мин стартую.....сцепу не бросаю,да может чуть-чуть приижигаю, у меня получался прыжок. Сообщение склеено: [time]1259696945[/time] 22л\с разница! думаю фото снизу на все вопросы ответит! штвтный м20 никогда не превзойдет штатный м50! значит ты еще не ездил на м50 что бы ощутить его тягу на разных оборотах! :driverss:!! :oldd: вот сомрю и Лонгман тож не может на зиме тронутся нормально и у мя не получается :sorry1: виной всему мощность! а у м30 момента побольше)))) просто к слову....без обид! Цитата
Семен Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Возможно редуктор заменили!!! была у знакомого 34ка м50и20, максималка была 180, зато до сотни мне проигрывала всего полкорпуса))))) Что хоть за короткий редуктор. Какие его характеристики. Он штатно на 34 стоял? На 520? Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Передаточное число другое. За счет этого на всех передачах максималка меньше, но ускорение больше, двигу проще крутить колеса))) Цитата
Семен Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Передаточное число другое. За счет этого на всех передачах максималка меньше, но ускорение больше, двигу проще крутить колеса))) ОН на 520 штатно ставился. Легко ли найте на разборках? Какое передаточное число? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ОН на 520 штатно ставился. Легко ли найте на разборках? Какое передаточное число? тебе нужен редуктор от В20 с акпп.. там максимальное передаточное число. Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Найти не сложно, незнаю, но вроде подходят. Я тока про передаточные знаю, про совместимость не уверен. Надо сначала узнать какое у тебя передаточное число. Максимальное вроде 4,45 насколько я знаю. У меня на 525 М20 3,73 передаточное редуктора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.