dezinger Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 м50B25 vanos акпп самоблок до сотни от 10 до 11,5 сек. по разному получается. резина дымит только когда крутишся Цитата
apollo1986 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мда...ради прикола на своем туринге замерить что ли....м43 115 сил 390тыс. пробега))))))))))) Цитата
FesT Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 м50б25 без ваноса, 225 резина Р17, блок дифа 2-way, редуктор не родной(по числам не скажу), первые 3 передачи срывает в букс на сухом асфальте на ура... а повороты в заносе вообще красота:) Цитата
longman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лично мне просто машину жалко так гонять..... Ходовка наверна быстро кончится.... И резина.... Зимой по ровному укатанному снегу еще можно, нагрузки на подвеску не такие большие.... Но на сухом асфальте..... :neznau: Хотя пару раз на своей уже сделал нечто такое, " перед друзьями" так сказать.... =))) :heyy1: :driverss: Но тогда авто была на мокрых колесах на сухом асфальте "с песочком" - скользит как на льду в таких условиях.... Говорят выглядело офигенно :aiaiai: Цитата
Stasun Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хотя пару раз на своей уже сделал нечто такое, " перед друзьями" так сказать.... =))) :heyy1: :driverss: Но тогда авто была на мокрых колесах на сухом асфальте "с песочком" - скользит как на льду в таких условиях.... Говорят выглядело офигенно :aiaiai: Наверное было страшно? )))) блок дифа 2-way, редуктор не родной(по числам не скажу), Можно подробней? +polnaya blokirovka mosta Расскажи пжлста Цитата
Дан Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно подробней? Мне тоже интересно!!! Расскажи пжлста Заваривается релуктор вот 100% блока и все!))) Цитата
FesT Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если редуктор заварят криво, то будешь ездить и думать, после какого резкого нажатия на педаль газа он развалица... завтра, послезавтра выложу полный отчет о проделанной работе с машиной за 10 меяцев как я ее купил:) там будет все расписано. а в пятницу приезжайте на встречу, покажу;) Цитата
SPN Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня получилось около 9 секунд на мокром асфальте, 8 на сухом, может чуть больше. Считаю, очень неплохо при заявленных 7.7 :) Но вот с заносом на асфальте не очень, получается, всему виной - дифференциал. Как можно это неколхозно решить, он капиталится? На разбор звонил - нету LSD. Цитата
longman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Наверное было страшно? )))) В смысле? Цитата
Stasun Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сообщение склеено: [time]1253999571[/time] В смысле? В прямом смысле Цитата
longman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сообщение склеено: [time]1253995971[/time]В прямом смысле Нет, страшно не было. Управляемый занос на Е34 - классно, а не страшно . Тем более на МКПП.. Просто машину ломать жалко.... Цитата
Stasun Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ну если асфальт более менее ровный, в чем же проблема? Что в машинке ломается? Цитата
FesT Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нагрузка на подвеску и на движку идет приличная... Цитата
Stasun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну на двигатель и при езде по прямой идет нагрузка, порой не меньше.. Подвеска считаю лучше сохранится, чем при поездке по многим автодорогам нашей необъятной родины.. Цитата
FesT Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 с подвеской согласен:) а по поводу движки, думаю по прямой обороты не особо долго скачут рядом с отсечкой;) Цитата
Vovan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 думаю по прямой обороты не особо долго скачут рядом с отсечкой;) в зависимости от стиля езды))) У меня 1-ая и 2-ая периодически около отсечки. Цитата
longman Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 нагрузка на подвеску и на движку идет приличная... Нагрузка идет на все . А повышенная нагрузка - прямой путь сократить общий ресурс машины . Для дрифта люди годами строят специальные аппараты на базе стандартных. .....Наверное не просто так. Цитата
Stasun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нагрузка идет на все . А повышенная нагрузка - прямой путь сократить общий ресурс машины . Для дрифта люди годами строят специальные аппараты на базе стандартных. .....Наверное не просто так. Для драга тоже годами... Правда не строят а бесконечно восстанавливают и продолжают усовершенствовать.. Но оглянись вокруг - на светофоре в соседней от тебя полосе стоит герой стрипа, и не важно, он на скае, на 520 или на шахе.. Он бросает тебе вызов в этой битве за свободную полосу перед сужением через 402 метра по причине припаркованного в правой полосе камаза.. И увидев желтый свет светофора вы бросаете сцепление и вы оба (или втроем, четвером, впятером...) срываетесь вперед, все вокруг сливается, глаз теряет фокусировку пролетающих мимо объектов, словно после нажатия на заветную кнопку впрыска закиси азота в сладострастном фильме форсаж! Так что мы опустим тему соревновательских выступлений дрифта и проясним, что речь идет о катаний забавы ради.. Так что если думать о сбережении автомобиля в первозданном виде до правнуков, стоит задуматься о серьезной консервации автомобиля в сухом отапливаемом боксе на несколько десятков лет. 1 Цитата
longman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это да... Но если денег много, можно и умышленно ломать машину.... Гонять, топить каждый раз до отсечки, срывать в заносы на асфальте..... И ниразу не поверю что это не вредно для 14-20 летнего БМВ . А вообще уже оффтоп - тема про разгон, точнее про его время :driverss: Цитата
megapavluha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я засекал на М20В25 8.7-9.0 раза 3. Тока неверю что моя ласточка так носится))) При этом полный багажник барахла кило на 15 и 3 чела в машине, во как))) В букс срывается при переходе с 1-ой на 2-ю и со 2-ой на 3-ю (на сухом асфальте), но это по неопытности было (давил много газу, а потом сцепление кидал). Это да... Но если денег много, можно и умышленно ломать машину.... Гонять, топить каждый раз до отсечки, срывать в заносы на асфальте..... И ниразу не поверю что это не вредно для 14-20 летнего БМВ . Для такого возраста машин вредно почти все, кроме медленной спокойной езды (как старперы). ИМХО Для них даже наш бензин вреден :str:, так-что считаю что не стоит так напрягаться на этот счет, надо ездить как нравится и получать от этого огромное удовольствие. Я вот частенько до отсечки вваливаю :metall:, двигателю хуже не стало, тока редуктор добил :cryy: (он был с люфтом маленьким, теперь люфт намного больше стал) Срывать в заносы на асфальте жалко резину и тяжеловато для машины, для этого жду с нетерпением зимы))) Цитата
longman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я засекал на М20В25 8.7-9.0 раза 3. Тока неверю что моя ласточка так носится))) При этом полный багажник барахла кило на 15 и 3 чела в машине, во как))) В букс срывается при переходе с 1-ой на 2-ю и со 2-ой на 3-ю (на сухом асфальте), но это по неопытности было (давил много газу, а потом сцепление кидал). По паспорту 9.5 до сотни у нее - это при идеальных условиях . А у вас 8.7 на старой машине с тремя седоками и грузом. С горы ехали? Да, часто пишут здесь что колеса в пробуксову на сухом асфальте срывают на М50В25 на первых трех передачах...... А у мну что то не получается на пример. Разгон до ста примерно за 9 сек делает(не больше) - а колеса в букс не идут даже с 1-й на вторую, а если бросить сцепу то просто пинок под зад получается и ускорение.... Думал это из за немного более широких колес - но в этой теме кто то высказал что на против , с широкими легче должна срывать..... Х.З - машина вроде не тупит, разгоняется быстро, но колеса не срывает с букс при резком старте. Ну или тока на 1-й передаче... Сообщение склеено: [time]Fri Oct 9 06:50:01 2009[/time] И еще - если на уставшем двиге М50 топить каждый раз до отсечек цепь можно порвать , или клапан рассухарить.... О последствиях все знают Цитата
Гость T.J. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 longman,ну на счет цепи сложный вопрос, порвешь врядлиее!! а вот колесики на моей старушке свистят!!! резина 215\55, компресиия не айс( 1й котел-10,5 2й котел-10,5 3й котел-9 4й котел 10,5 5й котел -10,5 6й котел-9,5), при резком переходе с 1й на 2ю передачу в диапазоне 5000-6850( отсечка) колеса просвистывают на протяжении секунды!!!причем незаметить это не возможно!!!но я так пробовал несколько раз делать- жалко все таки ее!!! :angell: а вот на счет предыдущего поста по поводу м20в25 с трудом вериться что у него показатели такие!!! еще и при загрузке свистят!!)))))))) у него момент крутящий на порядок ниже чем у м50 и такого как он говорит быть просто физически не может!!!!!! :zloii: :angry: :driverss: Цитата
Gree Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 По поводу пробуксовки колёс при переключениях. для того, чтоб это было, надо очень резко дёргать палку и резко работать педелями. очень. А во вторых, состояние маховика и сцепления должно быть очень хорошим. Если что-то в этом узле подизносилось, то вместо прокрутов колёс, будут возникать микро прокруты сцепления. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ну на счет этого ты прав!!!)))) тока вот как на м20 может быть такое!!))) Цитата
Oxid Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 longman не переживай что не буксует на переключениях,проживет подольше маховик и сцепа) если мы говорим о максимально возможном ускорении,то оно как раз будет достигаться при разгоне без букса Цитата
megapavluha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Разгон засекал седющий рядом по часам, поэтому я этому показателю не верю. Но думаю паспортные выдает. Когда букс был со 2 на 3 перед этим недавно сцепление новое поставил. Букс длился пол секунды, разгон хуже при этом, а по оборотам около 4000 - 4500, четко был слышен свист резины. На сцепление не похоже и если на таких оборотах поджечь сцепление то вонищи будет пиндос. А зимой на скользкой поверхности (утрамбованны снег на проселочной дороге и раскатанный до блеска) шел почти до 4 передачи в буксе: с места букс на 1-ой до отсечки, переход на 2-ю, букс до отсечки, переход на 3-ю, букс немножко где-то секунду. При этом стоишь почти на месте. Вот как то так :heyy1: Сообщение склеено: [time]Fri Oct 9 23:27:56 2009[/time] Да, когда засекали, не буксовал. И еще иногда получается что она у меня с места прям выстреливает и тогда до сотни ваще в миг разгоняет, плюс быстрое переключение (как в форсаже). Главное при старте поймать грань букса и трогания бес пробуксовки, тогда результат отличный. А еще очень редко получается на 2-ой выжать 100 км/ч, вот тада ваще время около 8 ровно, но надо поймать момент отсечки, а то ускорение теряется, и если поймать то она при ускорении со 2-ой передачи разгоняется до 100. Если до отсечки ждать, то на 90 рубит. Разгонялся не с горки, по прямой со светофора, вечерком када никого не было))) Цитата
longman Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Разгон засекал седющий рядом по часам, поэтому я этому показателю не верю. Но думаю паспортные выдает. Когда букс был со 2 на 3 перед этим недавно сцепление новое поставил. Букс длился пол секунды, разгон хуже при этом, а по оборотам около 4000 - 4500, четко был слышен свист резины. На сцепление не похоже и если на таких оборотах поджечь сцепление то вонищи будет пиндос. А зимой на скользкой поверхности (утрамбованны снег на проселочной дороге и раскатанный до блеска) шел почти до 4 передачи в буксе: с места букс на 1-ой до отсечки, переход на 2-ю, букс до отсечки, переход на 3-ю, букс немножко где-то секунду. При этом стоишь почти на месте. Вот как то так :heyy1: Сообщение склеено: [time]1255116476[/time] А еще очень редко получается на 2-ой выжать 100 км/ч, вот тада ваще время около 8 ровно, но надо поймать момент отсечки, а то ускорение теряется, и если поймать то она при ускорении со 2-ой передачи разгоняется до 100. На второй до 100 ?????? Чета я не пойму как машина может на 2-й то до ста, то до 90 только разгоняться..... У нее что, передачи то укорачиваются, то удлинняются.... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ну у мя 2я -100 км\ч( и это отсечка) )))))) тока как м 20 может такие вещи делать!!??? :neznau: longman, кстати поменял свечки были НЖК поставил БЕРУ , теперь как у тя на юз не срывается при переклющении, но появилась очень мощьная тяга на всех оборотах!!!)))) но на сыром шустрить не реально стало( ща сыро , дожди), трогаешься не спеша с 1й передачи ( иначе не реально тронуться) потоом тапку в пол при оборотах 5000 и более колеса на сыром срываются в юззз!! раняше такого не было!!!))))))))) поменял тока свечи))) :angell: я вобще с нее фигею, постоянно какие то сюрпризы выдает)))))) ,иногда приятные!!! Цитата
SPN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 На 3.5 100 км/ч это 6000-6100 об/мин :) Цитата
megapavluha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Если ждать отсечки, то 90 км/ч жарит на 2-ой, а если успеть до отсечки сцепление выжать, то при полученном ускорении до 100 км/ч можно разогнаться. Так как отсечка обрубает разгон. Когда шлифовал свечи оригинал стояли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.