SkOle Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Преобрел BMW 5 E34 (91 года) и начал потихоньку его восстанавливать. В результате возникло несколько вопросов: 1. есть ли функция автоматического закрывания дверей при начале движения? разные форумы выдают разное 2. стеклоподъемники стоят "колхоз", кнопки от ВАЗы, хочу поставить оригинальные, там есть кнопка закрывания дверей (насколько я понял)... как правильно подключить ее? Заранее спасибо! Тема актуальная очень, т.к. в машине ребенок ездит постоянно Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Кнопки закрывания,там нет!!!! Просто если стоит ц.з.,нажимаешь на врдительскую кнопку и все двери закрываються!!! И ещё для защиты ребёнка,что-бы он случайно не открыл дверь,в двери,когда она открыта,с боку,где стоит сам механизм замка,есть специальный переключатель,переключив который дверь из нутри машины не открываеться!!!(в этот паз вставляешь ключ,которым открываешь дверь машины и поворачиваешь до щелчка и всё!!!) Цитата
SkOle Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо за оперативный ответ, завтра буду пробовать... P.S. может все таки есть способ автоматичкого зактия дверей при начале движения? Пусть даже доп устройства Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.