Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотка не получилась что-то...

Пару часов назад на Волгоградке ехали в пробке друг за дружкой... темно синяя 34-ка номера 73 регион... переморгнулись аварийками и я унёсся)) Кто-то с клуба?

2012-11-15 21.17.48.jpg

Опубликовано

e34 темная (вроде черная) номера не спалил, стояла около метро чертановская, магазин пятерочка, на пятом стиле... не плохо выглядела вроде) наша?)

а еще там же за пятерочкой у пятиэтажки паркуется всегда серебристая, тоже на пятом стиле с широкой мордой

Опубликовано

Сегодня около 18:50 на мкаде в районе битцевского парка отсигналился синий седан, кажется на двери водительской была аэрография и улыбчивый пилот) махнул в ответ и он ушел вперед.фа-фа тебе!)

Опубликовано

признавайтесь кого видел на прошлой неделе на 1-успенке возле деревни ЛАПИНО ????

случаем не белую 016?возможно меня,я там часто езжу)

Опубликовано

Сегодня в 18:40 на ТТК внутренней от Дмитровки до Сокольников катилась за чистенькой серебристой 34-й е861тк150.

Привет тебе от катившегося за тобой 36-го сугробика)))

Опубликовано

Сегодня на Профсоюзной в центр, на пересечении с ул Миклухо Маклая примерно в 17:20, заметил сарай с № 664 и наклейкой на заднем стекле))))

Опубликовано

Сегодня на ТТК утром в сторону совка, грязная 34 с калужскими номерами.

Вчера вечером в соколях на ул.Лобачика серая 34.

Есть тут такие?:-)

грязная 34ка моя если номер 887 там часто езжу!

Опубликовано

Вчера вечером на парковке у Крокус Сити Холл встречена темная 34-я с рестайловой мордой. Парконулась напротив. Час сидели смотрели как паркуются блонды))))

Да, авто на транзитах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...