Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. В общем заинтересовался обвесом Rieger, точнее передним бампером

29575374322b9c0c971131bb501d8102.jpg

Но теперь появилось пара вопросов:

1. как выглядят остальные элементы обвеса (задняя часть, спойлера и т.д.)? В инете не нашёл нормальных фото.

2. где можно заказать в РФ не дорого и в отл. качестве. Поискал в инете, нашёл несколько контор: просят только за бампер около 13 тысяч рублей (надо бы по-дешевле), и с литыми молдингами (у оригинала как я понял они разборные, как у родного бампера).

Кто что знает, отпишитесь плиз по этим вопросам. Заранее благодарю.

Опубликовано

Вот несколько фото:

2394691c9b296ff5c87115f2b8db4cf9.jpg

Пороги отличаются дизайном. На той что я выставил фотке, и на той что ты скинул. Присмотрись: какие вернее ставить, чтобы не ошибиться? Спойлер по ходу как у М-стайл.

И какой есть норм сайт для заказа отличного бампера и вообще обвеса в целом.

Опубликовано

Пороги лучше без прорезей т.е. те, что на твоей последней фотке. Мне кажется, они лучше гармонируют с бамперами. Спойлер норм, больше альпиновский напоминает. На сайте shop.autotc. ru вроде комплектом можно заказать и ценник интересный, попробуй сам загуглить - предложений много было на такие обвесы. А вообще ригер, сейдл - полуколхозные обвесы и на 34-ке им не место, ну это я так считаю)))

Опубликовано

Ну пороги уже есть. С задней накладкой тоже проблем не возникнет, сами точно такие же изготавливаем, а вот с бампером проблемы. Просто много сайтом уже просмотрел, но там в основном бампера немного не такие, а где похожие, то молдинги литые с бампером, а мне нужны отдельно чтобы были, не ширпотребными были.

Остается только спойлер закупить и бампер передний.

По поводу колхозного, то незнаю, мне лично очень нравится... просто Шницера и М-техники так примелькались, что не очень хочется быть одним из сотки... клоном тюнинга. Хочется быть более оригинальным + считаю что именно данная версия Ригера является самый симпотичным и удачным решением в плане внешнего тюнинга.

Опубликовано

Ригер отлично смотрится, но найти отличную копию на него почти не возможно, т.к. слышал что эта фирма делает обвесы из стали. А ее, сам понимаешь, подделывать никто не будет, т.к. продажная цена будет как у оригинала.

По мне так самый лучший вариант на е34, это пороги и задняя накладка от "АЦ Шницер", а перед с ушками от 5-40... но без выреза в бампере полоски (клеить поверх ее). Тем более у тебя со многими обвесами проблем нет, всё в наличии.

ИМХО, этот вариант считаю очень симпотичным и наиболее "злостно" выглядящим + не сильно нарушает стиль е34.

Опубликовано

слышал что эта фирма делает обвесы из стали.

Из серого чугуна на чугунолитейном заводе и приваривает обвесы к мотору :rofl2:

но найти отличную копию на него почти не возможно

Но таки одно тайное братство дядюшки Ляо в ручную льёт их по секртеным заказам на секретном заводе, спрятанном в самых высоких горах Китая. :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...