DJ_GRINENKO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем. В общем заинтересовался обвесом Rieger, точнее передним бампером Но теперь появилось пара вопросов: 1. как выглядят остальные элементы обвеса (задняя часть, спойлера и т.д.)? В инете не нашёл нормальных фото. 2. где можно заказать в РФ не дорого и в отл. качестве. Поискал в инете, нашёл несколько контор: просят только за бампер около 13 тысяч рублей (надо бы по-дешевле), и с литыми молдингами (у оригинала как я понял они разборные, как у родного бампера). Кто что знает, отпишитесь плиз по этим вопросам. Заранее благодарю. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот несколько фото: Пороги отличаются дизайном. На той что я выставил фотке, и на той что ты скинул. Присмотрись: какие вернее ставить, чтобы не ошибиться? Спойлер по ходу как у М-стайл. И какой есть норм сайт для заказа отличного бампера и вообще обвеса в целом. Цитата
indigo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Пороги лучше без прорезей т.е. те, что на твоей последней фотке. Мне кажется, они лучше гармонируют с бамперами. Спойлер норм, больше альпиновский напоминает. На сайте shop.autotc. ru вроде комплектом можно заказать и ценник интересный, попробуй сам загуглить - предложений много было на такие обвесы. А вообще ригер, сейдл - полуколхозные обвесы и на 34-ке им не место, ну это я так считаю))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну пороги уже есть. С задней накладкой тоже проблем не возникнет, сами точно такие же изготавливаем, а вот с бампером проблемы. Просто много сайтом уже просмотрел, но там в основном бампера немного не такие, а где похожие, то молдинги литые с бампером, а мне нужны отдельно чтобы были, не ширпотребными были. Остается только спойлер закупить и бампер передний. По поводу колхозного, то незнаю, мне лично очень нравится... просто Шницера и М-техники так примелькались, что не очень хочется быть одним из сотки... клоном тюнинга. Хочется быть более оригинальным + считаю что именно данная версия Ригера является самый симпотичным и удачным решением в плане внешнего тюнинга. Цитата
indigo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 жабры в крыльях будешь делать? ну бампер получше чем у сейдла, похож на М-стайл от Е39) Цитата
Slayer Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ригер отлично смотрится, но найти отличную копию на него почти не возможно, т.к. слышал что эта фирма делает обвесы из стали. А ее, сам понимаешь, подделывать никто не будет, т.к. продажная цена будет как у оригинала. По мне так самый лучший вариант на е34, это пороги и задняя накладка от "АЦ Шницер", а перед с ушками от 5-40... но без выреза в бампере полоски (клеить поверх ее). Тем более у тебя со многими обвесами проблем нет, всё в наличии. ИМХО, этот вариант считаю очень симпотичным и наиболее "злостно" выглядящим + не сильно нарушает стиль е34. Цитата
Diesel Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 слышал что эта фирма делает обвесы из стали. Из серого чугуна на чугунолитейном заводе и приваривает обвесы к мотору но найти отличную копию на него почти не возможно Но таки одно тайное братство дядюшки Ляо в ручную льёт их по секртеным заказам на секретном заводе, спрятанном в самых высоких горах Китая. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.