VLA-GODIN Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет подскажите пожалуйста что у меня за проблема может быть.Машина 525 94г.в.акпп.с начало движения все нормально,когда коробка переключается на 4 передачу начинает моргать лампочка ASC и по машине чувствуется что что-то происходит,и так далее при переключении на 5 и на 6 передачу,даже если ехать с умеренной нагрузкой лампочка моргает,если педаль отпустить лампочка не горит.Подскажите что сделать или посмотреть,диагностика поможет? Цитата
VLA-GODIN Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ну на сколько я знаю на 5HP18 6 передач,спорить не буду может не прав.Подскажите по проблеме! Цитата
bratan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дроссельный узел электронный? Наверно пора почистить. Цитата
VLA-GODIN Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Резина одинакового размера стоит? Нет не одинакового!А от этого тоже может глючить? Цитата
VLA-GODIN Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Дроссельный узел электронный? Наверно пора почистить. Что за узел?Саму дроссельную заслонку почистить?Как она может сказываться на работе ASC? Цитата
gorelyy Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет не одинакового!А от этого тоже может глючить? Разная радиальная скорость вращения, вот и думает ЭБУ ASC, что колесо пробуксовывает, вот и притормаживает его. Цитата
bratan Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Что за узел?Саму дроссельную заслонку почистить?Как она может сказываться на работе ASC? Заслонкой управляется тяга двигателя. Разная радиальная скорость вращения, вот и думает ЭБУ ASC, что колесо пробуксовывает, вот и притормаживает его. Кстати да, лампа то ведь моргает, а не горит. Цитата
VLA-GODIN Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера поменял резину с сзади шипы стояли,поставил лето ездил по трассе по 100 км в одну сторону ни разу не моргнула.Считаю проблема была в резине.Всем спасибо за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.