Nемец Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наткнулся недавно на интернет-аукционе на стартовый набор "железки" производства ГДР 1985 года выпуска в масштабе ТТ 1/120! Точно такая же была у меня в далёком детстве. Естественно, не мог не приобрести сей раритет)) Теперь уже загорелся идеей постройки полноценного многоуровневого макета с туннелями, станцией, мостами и т.д. А пока что расширяю "сеть" дорог и увеличиваю численность подвижного состава) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У нас тоже есть такая игрушка, но на 16 мм. И тоже мечта собрать макет большой, но нужно места много и денег. Цитата
Nемец Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 У нас тоже есть такая игрушка, но на 16 мм. И тоже мечта собрать макет большой, но нужно места много и денег. А можно парочку фоток?) Тоже засматриваюсь на 16мм!!!) Детализация моделей отличная! Но вот насчёт занимаемого места - это да... Поэтому в масштабе НО локомотивы и вагоны буду приобретать просто для коллекции, а макет всё же будет из ТТ) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Есть крупные фото только паровозов и цистерны. Ну и в шкафу все вместе. Хочу большой паровоз, но дорогое удовольствие... 1 Цитата
Zaan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 даа у меня тоже лежат рельсы, паровозики, вагончики, домики - клеил в детстве, прям ностальгия.... а еще машинки были и человечки Цитата
Nемец Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Большие паровозы вообще стоят неподъёмных денег. Но вот попался на том же аукционе такой вот экземплярчик НО, новый. Пишут, что его длина 400 мм!)) И цена в 3000 руб очень радует на фоне его реальной стоимости порядка 15 килорублей!!! Цитата
Nемец Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 даа у меня тоже лежат рельсы, паровозики, вагончики, домики - клеил в детстве, прям ностальгия.... а еще машинки были и человечки Оч. хочется посмотреть на это! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Большие паровозы вообще стоят неподъёмных денег. Но вот попался на том же аукционе такой вот экземплярчик НО, новый. Пишут, что его длина 400 мм!)) И цена в 3000 руб очень радует на фоне его реальной стоимости порядка 15 килорублей!!! Я вот здесь покупала стартовый набор и мелочь http://www.modelsworld.ru/shop/category109.php Цитата
Nемец Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Посмотрел этот сайтик. Хороший выбор и оптимальные цены! особенно касаемо локомотивов. Но на Молотке всё же стоимость вагонов и рельсового материала в разы ниже, хоть они и б/у в основном. Например, купил там 5 вагонов по цене одного нового!)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Посмотрел этот сайтик. Хороший выбор и оптимальные цены! особенно касаемо локомотивов. Но на Молотке всё же стоимость вагонов и рельсового материала в разы ниже, хоть они и б/у в основном. Например, купил там 5 вагонов по цене одного нового!)) Посмотрю на нем. Т.к. жаба против новых игрушек, а б/у. тоже в приличном состоянии можно купить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.