Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся недавно на интернет-аукционе на стартовый набор "железки" производства ГДР 1985 года выпуска в масштабе ТТ 1/120! Точно такая же была у меня в далёком детстве. Естественно, не мог не приобрести сей раритет))

Теперь уже загорелся идеей постройки полноценного многоуровневого макета с туннелями, станцией, мостами и т.д.

А пока что расширяю "сеть" дорог и увеличиваю численность подвижного состава)

8c50c69e0c37.jpg

bb81f1bbed9e.jpg

ac6d778bed66.jpg

9a96074985b5.jpg

51ec47f68662.jpg

d2c618812a43.jpg

cb56d9e346dd.jpg

Опубликовано

У нас тоже есть такая игрушка, но на 16 мм. И тоже мечта собрать макет большой, но нужно места много и денег.

А можно парочку фоток?)

Тоже засматриваюсь на 16мм!!!) Детализация моделей отличная! Но вот насчёт занимаемого места - это да... Поэтому в масштабе НО локомотивы и вагоны буду приобретать просто для коллекции, а макет всё же будет из ТТ)

Опубликовано

Есть крупные фото только паровозов и цистерны. Ну и в шкафу все вместе. Хочу большой паровоз, но дорогое удовольствие...

161946543.jpg

161945848.jpg

161946145.jpg

161946158.jpg

161946168.jpg

Опубликовано

даа у меня тоже лежат рельсы, паровозики, вагончики, домики - клеил в детстве, прям ностальгия....

а еще машинки были и человечки

Опубликовано

Большие паровозы вообще стоят неподъёмных денег. Но вот попался на том же аукционе такой вот экземплярчик НО, новый. Пишут, что его длина 400 мм!))

И цена в 3000 руб очень радует на фоне его реальной стоимости порядка 15 килорублей!!!

1593985048.jpg

1593985048_2.jpg

Опубликовано

даа у меня тоже лежат рельсы, паровозики, вагончики, домики - клеил в детстве, прям ностальгия....

а еще машинки были и человечки

Оч. хочется посмотреть на это!

Опубликовано

Большие паровозы вообще стоят неподъёмных денег. Но вот попался на том же аукционе такой вот экземплярчик НО, новый. Пишут, что его длина 400 мм!))

И цена в 3000 руб очень радует на фоне его реальной стоимости порядка 15 килорублей!!!

Я вот здесь покупала стартовый набор и мелочь http://www.modelsworld.ru/shop/category109.php

Опубликовано

Посмотрел этот сайтик. Хороший выбор и оптимальные цены! особенно касаемо локомотивов.

Но на Молотке всё же стоимость вагонов и рельсового материала в разы ниже, хоть они и б/у в основном. Например, купил там 5 вагонов по цене одного нового!))

Опубликовано

Посмотрел этот сайтик. Хороший выбор и оптимальные цены! особенно касаемо локомотивов.

Но на Молотке всё же стоимость вагонов и рельсового материала в разы ниже, хоть они и б/у в основном. Например, купил там 5 вагонов по цене одного нового!))

Посмотрю на нем. Т.к. жаба против новых игрушек, а б/у. тоже в приличном состоянии можно купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...