Bumerang007 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята подскажите кто знает. Купил 735 в 32ом кузове 91г.в. У нее сняты обшивки передних дверей и разрезаны провода в районе ручки открывания. Не могу ее завести, родная система охраны видимо блокирует двигатель. Делаю так: включаю аккум - включаю охрану - выключаю охрану - включаю зажигание(загорается приборная панель вся, через несколько секунд гаснет все кроме значка абс аккума) Цитата
mike 19rus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 обойти систему охраны бери схемы электрооборудования и прозванивай где что теряется я так делал Цитата
Bumerang007 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 а где находится блок сигнализации? И как его можно отключить ? Где то прочел что под задним сиденьем, Нашел там блок GM, пробовал отключить но сигналка по прежнему работала и блокировала двигатель. Цитата
zzNS Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 меня блок сигналки стоял: за бордачком у водителя. е32 735 / 92 г.в. Цитата
mr.probe Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 если блокируется электроника штатной системой-решение простое: возьми у кого нибудь бортовик-скинь клемму на 15минут,поменяй бортовик,подключи клемму и заводи... если это штатная система,то блокируется через код на бортовике... такая функция присутствует на каждом штатном полном бортовике,тоесть противоугонку можно задать кодом на бортовике.. удачи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.