Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлю тему...

Взвесил "за и против" и немного успакоился ... планы поменялись :)

За последнее время было зделано:

Замена масла (на МОБИЛ 5-50)

Фильтра - все

Ограничитель водительской двери

Водительский стеклоподъёмник (скрипел,пищал)- смазал

Прокладки приёмной трубы

Установил блок МК-3 рус. (попсятина,хочу МК-4)

Разобрался с интенсивом (шампунь не поступал,окислились контакты)

Смазал трапецию дворников (в целях профилактики)

Прочистил дренажи

Недавно азвучили цену М-пакета со всеми составляющими из-за границы , обходится очень дорого с доставкой под 50тысяч , за эти деньги можно всё купить тут !!! С задними фарами тажа история...

Присматриваюсь к аэродинамическому комплекту , очень понравилась передняя юбка и спойлер.

Опубликовано

как тебе на этом масле? мне чегото ненравится, мотор както шумнее работать стал.

новый(именно новый оригинал) м пакет выходит у нас меньше 45кр.

с задними фарами тема следующая, рестаил и дорестаил разные по крепежам. хела продаёт комплект переоснащения, могу дать контакт чела продающего новые комплекты в мск(занимается пересылкой), новый комплект около 7кр с блоками. рестаил оптика новая хела у него тоже по очень сладким ценам.

Опубликовано

как тебе на этом масле? мне чегото ненравится, мотор както шумнее работать стал.

новый(именно новый оригинал) м пакет выходит у нас меньше 45кр.

с задними фарами тема следующая, рестаил и дорестаил разные по крепежам. хела продаёт комплект переоснащения, могу дать контакт чела продающего новые комплекты в мск(занимается пересылкой), новый комплект около 7кр с блоками. рестаил оптика новая хела у него тоже по очень сладким ценам.

По маслу у меня ощущения обратные , хотя несчем сравнивать , до этого был залит Кастрол 0-30(вроде) , на Мобиле 5-50 мотор бодрее себя чувствует !?

Про М-пакет , тот что ты говориш за 45 , это комплект переоснащения ? в него входят подкрылки , воздуховоды, решёточки ?

А по фарам , так и есть 7т.р. комплект переоснащения

Опубликовано

Про М-пакет , тот что ты говориш за 45 , это комплект переоснащения ? в него входят подкрылки , воздуховоды, решёточки ?

да, но в него не входят туманки почемуто. можеш в етк почитать что входит в комплект, там даже все болтики есть.

ну и по какойто причине в комплект дооснащения не входят молдинги на передние двери.

тут варианта 2

1. купить новые/бу(по цене новых)

2. купить дешёвые б/у на е36 и эмблемки заколхозить в обычные дорестаил шадоу молдинги(собственно так концерн бмв и поступил).

Опубликовано

Тоесть что нужно будет докупить

ДЛЯ НИЖЕНАЗВАННЫХ КОМПЛЕКТОВ ДООСНАЩЕНИЯ

РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТАХ -

ОНИ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ БЫТЬ ДОПОЛНЕНЫ

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ

И ОБЪЕМА ДООСНАЩЕНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ

ПОЗИЦИЯМИ ПО СЛЕДУЮЩИМ BTE:

51-2259 ЗАЩИТНЫЕ ПЛАНКИ -

ПОЗИЦИЯ 1 / 2 / 3 / 11 / 13 / 14

51-3723 ОБЛИЦОВКА В M-СТИЛЕ ПЕРЕДНЯЯ/

ЗАЩИТНЫЕ ПЛАНКИ - ПОЗИЦИЯ 4

51-3724 ОБЛИЦОВКА В M-СТИЛЕ ЗАДНЯЯ/

ЗАЩИТНЫЕ ПЛАНКИ/ВСТАВКИ НИЖНИЕ -

ПОЗИЦИЯ 3 / 4 / 5 / 6 / 7

51-2427 ВОЗДУХОВОДЫ -

ПОЗИЦИЯ 1 / 7 / 9 / 14 / 29

63-0517 ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА

В M-СТИЛЕ - ВСЕ ПОЗИЦИИ

18-XXXX ЗАДНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ

- В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ

ох и ценник выйдет...

Опубликовано

Попроще , но как-то стрёмно ... зимой сугроб тиранёш и всё отвалится !?

там абс пластик, нормально всё должно быть.

но опять же

+ туманки(есть неоригинал)

+ подкрылки

+ воздуховоды

+ молдинги на двери

и по хорошему я бы ставил со средней вставкой м техник(т образной), а не с м5 сеткой.

Опубликовано

Вобщем и хочется и колится...

Поживём увидим , буду потихоньку денежку в чулок откладывать , а-то жена двор мести отправит..

Эх , как раньше было просто , была у меня девушка и любимая машина , всем поровну доставалось , а теперь жена и ребёнок :girl_angel: .., и приоритеты быстро меняются

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет , решил обновить свой отчёт :smile_55:

Вобшем в начале лета после зимы поступило мне выгодное предложение ... Знакомый маляр предложил покрасить мне машину по предоплате и за дЁшево )))

Вся фишка была в том , что ему нужны были деньги , за аренду отдавать и он обратился ко мне и между делом уговорил меня на покраску , я ему получаеться зделал предоплату !!! И через неделю отогнал машину... И вот тут моя ласточка попала в плен , пол года длилась операция , и каждый день новые отмазы ...

В конце концов у меня закончилось терпение и я стал наезжать , машину кое-как собрали и я поспешно уехал. Салон засрали , обшивки поставили кое-как , вобщем через жопу !!! Я в шоке :tt1231: буду сам доделывать , к тому-же в протцессе зборки ребята накосячили !!! Каким-то образом уронили бамперный болт между радиаторами и как следствие основной и коробочный радиаторы под замену ((( :ahtung:

Поехал в сервис к нормальным друзьям и разорился на 20к.р. + помер термостат и муфта ((( Также помер новый аккум ... Подушки в дверях не подключили или оторвали провода !? - горит лампа и ошибка по подушкам в дверях

Вобщем гемора ещё много ! Будем доводить до идеала своими силами , гнать машину в горе сервис нет желания ! видели бы вы как обшивки дверные снимают :ahtung: - ужас

А вот покраша не подкопаешся )))

Опубликовано

Да тонировка , пока зима - можно ездить (приборы зимой не работают) , а так купил альтернативу тонировке - сетки на передние стёкла 3200р. Лайтово вроде фирма называется

Опубликовано

Да тонировка , пока зима - можно ездить (приборы зимой не работают) , а так купил альтернативу тонировке - сетки на передние стёкла 3200р. Лайтово вроде фирма называется

покажи что за сетки ?

Опубликовано

не хочу никого обидеть, но где вы живете, если на е39 кто то еще огладывается? это не альпина и даж не м5. по моему обычная 5ка, коих в москве например пруд пруди. вот на 34 ку в ухоженном состоянии да, на 28ю да.

Опубликовано

Маразм не маразм , а в носу иногда поковырять охото ...

Пока зима , буду с тонировкой ездить , а потом поставлю этот маразм :smile123:

Опубликовано

один раз откроешь стекло с ней и вся элегантность пропадет

Она снимается точно также как и эта лабуда!В чем разница,с этой хренью элегантность не пропадет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...