longman Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 360 р Хотя я ее для себя гораздо более оцениваю . Слишком много души вложено и любви. Цитата
longman Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Забаньте его ктонибудь.... Совести у тебя нет такую красоту ради квадратных метров продавать. Я 34-ку куплю. 39-я не нра полюбасу. Цитата
Antoniodem Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Знаешь как говорится-займи,но выпей(с) Так вот не нада предавать эту машину. ИМХО естессно. Цитата
Bloody Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лёха я против продажи. У меня тоже был момент покупки квартиры, но свою машину я сказал нифига непродам, буду лучше в гараже жить Всё разрешилось, квартиру купили Е34 сохранили, правда бюджет на неё мне урезали лет на 5ть. Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Да я тоже против продажи. Если в течении мая не продам - буду ездить еще очень долго на ней - тачка то реально кайфовая. На новых колесах идет как по рельсам... Эхх. Цитата
Titan Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень жаль что приходится прибегать к таким вот мерам :-( Дай бог чтобы все хорошо разрешилось и эта красотка осталась в твоих руках) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пора открывать кассу взаимопомощи.. Цитата
Bloody Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне жена уже говорит: - Сколько можно машиной заниматься, купи себе новую. Я ей: - Если даже у меня будет новая машина, то эту всё равно не продам и буду заниматься только ей! Цитата
Bloody Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пора открывать кассу взаимопомощи.. Ахах +1 Клубный ипотечный кооператив. Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахах +1 Клубный ипотечный кооператив. :)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 чего реально за 360 продаёшь=)? Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 чего реально за 360 продаёшь=)? Сколько тебя устроит? Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошая 34 хорошо стоит :) Е34 Цитата
Antoniodem Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахах +1 Клубный ипотечный кооператив. Это круговой порукой называется помойму!)))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я тоже мечтал о цене ну хотябы 250-300 тыров за свою, отдал за 180. Но ты всё же очки то розовые сними, мы в реальнмо мире живём ..... Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Парни, перестаньте забивать тему обсуждением цены. Я и сам знаю что цена немаленькая. Отдать можно и за 120 и за 50. Это не значит что остальные машины так же стоят . Тем более есть торг, кому надо набирут номер и приедут смотерть. На месте договоримся. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Матор то починил? )) Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Матор то починил? )) В результате посещения почти всех спецов БМВ в Казани вердикт таков : в мотор лазить не нужно - следует установить ремкомплект ваноса, заменить маслаки и ездить дальше. Компрессия в среднем 13.8, тянет живо. Не нравится машина и цена - проходим мимо. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 В результате посещения почти всех спецов БМВ в Казани вердикт таков : в мотор лазить не нужно - следует установить ремкомплект ваноса, заменить маслаки и ездить дальше. Компрессия в среднем 13.8, тянет живо. Не нравится машина и цена - проходим мимо. Ну хозяин барин, а вообще почти паллитра на тыщу многовато..))) Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну хозяин барин, а вообще почти паллитра на тыщу многовато..))) Первые 3 тысячи почти не ест. Да вобще : топишь если - масло уходит, спокойно катаешься - уровень. + не забываем что клапанная течет. Я думаю она не продастся если честно, буду дальше на ней ездить) Цитата
Bloody Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думаю она не продастся если честно, буду дальше на ней ездить) Ты главное цену не скидывай и она будет тебя радовать ещё долгое время. Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Жду пока парень который вчера смотрел продаст свою. В цене мы сошлись. Цитата
dantist435 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 за такие денжище не легко будет продать,эт еще мягко говоря... Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Жесть))))Мне кажется это цена дельфина, состоянием нехуже)))Да и годами посвежее))) Цитата
khouta Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Жесть))))Мне кажется это цена дельфина, состоянием нехуже)))Да и годами посвежее))) Дельфин состоянием нехуже будет стоить под пятихат..... Такие машины (тачка лонгмана) берут не люди с улицы. Их берут ценители марки. И не нужно сравнивать 34 с дельфином - разные машины. Сам являюсь работником автосервиса, непонаслышке знаю проблемы 39, также знаю ОТНОШЕНИЕ хозяев к ЭТИМ ПРОБЛЕМАМ.... Зачастую, машина продаётся другому счастливцу без раздумий=)). Машина лонгмана стоит того, при условии, что нет проблем с задними крыльями и порогами, имхо! Цитата
Вован 306 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 360 р Хотя я ее для себя гораздо более оцениваю . Слишком много души вложено и любви. Хозяин-барин, но цена резко завышена. Полгода назад у нас в Краснодаре один чел продал е 34 89 г.в. 2.5 литровую за 350 т.р. Но авто было в полном фарше коже-ража, мультируль, перебранное до последнего винтика в нее он воткнул все, что только моно было воткнуть в е34 (не колхозили) и с новым контрактым двиглом M50В25ТU и мкпп c минимальным пробегом и все работает идеально. Кенты с кубанского форума бмв гоняли авто на 4 бумеровских сервиса для дмагностики, проверяли все, что только можно было- вердикт 4-х СТО авто как с конвеера придраться некчему, ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО не надо. Тачка ушла в лет сразу без торга. Новый хозяин прошел техомотр сам без выдачи на лапу и с первого раза, мастера на техосмотре были реально в шоке. Так что 350 т.р. - нормальная цена для е34, но полностью в идеале, как с конвеера и без дополнительных вложений баблосов. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Для 525, еще и не последнего модельного года, на простенькой, мягко говоря, комплектации, цена космическая. Ничего "идеального" в машине не вижу, то что ухожена и за машиной следят - этого не отнять, но идеальности нет...Последняя разумная цена этого авто (это с учетом исправной движки и ходовки, ну и остальных потрохов) 230-250 т.р. (имхо). Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не меньше 300р. Лично знаю машину и хозяина) 400 тон за приору просят))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.