Red525 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу сделать капремонт двигатель m20b25 . Симптомы есть масло 1м на 300км, на 6 и 5 свечах припрокручивании без завода масло, работает как дизел (звук). Нужна помощь в следующих вопросах: 1. Сколько это стоит(примерно, если кто делал) ? 2. Стоит этим заниматься ? 3. Как найти хорошего мастера по данному двигателю в Москве ? Цитата
DiMON e34 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу сделать капремонт двигатель m20b25 . Симптомы есть масло 1м на 300км, на 6 и 5 свечах припрокручивании без завода масло, работает как дизел (звук). Нужна помощь в следующих вопросах: 1. Сколько это стоит(примерно, если кто делал) ? 2. Стоит этим заниматься ? 3. Как найти хорошего мастера по данному двигателю в Москве ? у меня где то по запчастям в 30000 втал. Цитата
ZEN Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У меня таже ситуация, хочу перебрать такой-же движок, не подскажете, на сколько растачивать коленвал, сейчас стоят вкладышы 0.25, как я понемаю под следующую расточку вкладышы будут 0.5, т.е значит коленвал надо точить под 0.5,или для коленвала какие-то другие обозначения, чем у вкладышей, это я к тому, что как говорить той конторе которая шлифует коленвалы, какой размер точить, 0.5 чтоли, я правельно понемаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.