Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял приборку поменять лампочки непойму лампочки что бы поменять надо припаивать или они продаются уже припаяные с железными контактами?

post-2780-0-62203600-1305018919_thumb.jpg

Опубликовано

Они продаются в собраном ввиде, припаивать не нужно.

12v1.2 вт Продаются практически в любом большом автомагазине.

Русь- по 35руб

Кемп- по 37руб

На заказ ориг по 120 руб.

Решать тебе.

Опубликовано

Ещё у меня не все лампочки были в приборке приборка low redesign, каких не было отметил на фото:

post-2780-0-50196200-1305020530_thumb.jpg

post-2780-0-97565500-1305020552_thumb.jpg

post-2780-0-55596900-1305020573_thumb.jpg

Опубликовано

а для кого нарисованы значки ?

первая фотка - верхняя температура ОЖ, нижний ряд первые две связаны с подкачкой авто, третья - ремень безопасности.

Вторая фотка все про дизель, там готовность к старту, вода в форсунках и прочие радости ...

третья фотка сверху, еще одна моргалка для аварийки(зачем не понятно), нижняя незнаю, думаю тоже связано с дизелем ...

Опубликовано

а для кого нарисованы значки ?

первая фотка - верхняя температура ОЖ, нижний ряд первые две связаны с подкачкой авто, третья - ремень безопасности.

Вторая фотка все про дизель, там готовность к старту, вода в форсунках и прочие радости ...

третья фотка сверху, еще одна моргалка для аварийки(зачем не понятно), нижняя незнаю, думаю тоже связано с дизелем ...

Для фаркопа сигнализация.

нижняя сигнализация ASC.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...