Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Снял приборку поменять лампочки непойму лампочки что бы поменять надо припаивать или они продаются уже припаяные с железными контактами? Цитата
Александра Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Они продаются в собраном ввиде, припаивать не нужно. 12v1.2 вт Продаются практически в любом большом автомагазине. Русь- по 35руб Кемп- по 37руб На заказ ориг по 120 руб. Решать тебе. Цитата
Extremeracer Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Закажи на экзисте по 27 руб osram Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ещё у меня не все лампочки были в приборке приборка low redesign, каких не было отметил на фото: Цитата
myko Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а для кого нарисованы значки ? первая фотка - верхняя температура ОЖ, нижний ряд первые две связаны с подкачкой авто, третья - ремень безопасности. Вторая фотка все про дизель, там готовность к старту, вода в форсунках и прочие радости ... третья фотка сверху, еще одна моргалка для аварийки(зачем не понятно), нижняя незнаю, думаю тоже связано с дизелем ... Цитата
ROD Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а для кого нарисованы значки ? первая фотка - верхняя температура ОЖ, нижний ряд первые две связаны с подкачкой авто, третья - ремень безопасности. Вторая фотка все про дизель, там готовность к старту, вода в форсунках и прочие радости ... третья фотка сверху, еще одна моргалка для аварийки(зачем не понятно), нижняя незнаю, думаю тоже связано с дизелем ... Для фаркопа сигнализация. нижняя сигнализация ASC. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 лампочки от ВАЗ 06 подходят как родные поставил во все и свободные тоже теперь есть запас и хронист удобно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.