Опасный003 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Слышал о ралийной кованой подвеске. Говорят дороже обычной, но почти вечная. Мож кто знает, где, почем, плюсы и минусы, давайте разберемся в этой теме поподробнее. Цитата
Опасный003 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 И эту машину постигла участь... Это о чем??? Цитата
Dikiy Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Это о чем??? Это о том, что ты где-то слышал))) Читай раздел тюнинг, про это там написано, здесь в основном можно найти ответы на более земные вопросы. Цитата
Опасный003 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Это о том, что ты где-то слышал))) Читай раздел тюнинг, про это там написано, здесь в основном можно найти ответы на более земные вопросы. я не понимаю. поделиться советом желания нет, а вот подколоть мол еще один и тд. времени не жалеем. Земной вопрлос и задаю. Ремонт не дешев, а запчасти не всегда качественные. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 чего хочешь получить от авто? про раллийную не слышал, но усиленные варианты есть.. Цитата
Опасный003 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 чего хочешь получить от авто? про раллийную не слышал, но усиленные варианты есть.. тапки 18, и еще дороги неровные, хочу большие колеса, широкие. Только стандартная подвеска долго не выдержит. Усиленая, кованая, название не имеет значения, хочу если менять, то менять на долго. Посоветуй плиз. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 bilstein B6 и пружины новые. хочешь сток, хочешь с небольшим занижением.. сайленты в переднюю подвеску от 750. элементы подвески - lemferder с номерами детали "ххххх 01". trw на крайняк.. если с умом ездить и не летать по ямам - на пару лет хватит точно. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я не понимаю. поделиться советом желания нет, а вот подколоть мол еще один и тд. времени не жалеем. Земной вопрлос и задаю. Ремонт не дешев, а запчасти не всегда качественные. Вот оказывается в чём дело, а то у меня уже перед глазами всплыла езда боком по гравийке. Выход - полиуретан вместо сайлентов, с ШС я хз что делать, наверное, что смазывать и ездить аккуратно. зы менять надо либо всё сразу, либо отдельными частями при возникновении малейшего намёка на усталость. Цитата
dr.motor Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Начните с того что купите детали оригинальной подвески - она ходит очень долго Цитата
dr.motor Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 тапки 18, и еще дороги неровные, хочу большие колеса, широкие. Только стандартная подвеска долго не выдержит. Усиленая, кованая, название не имеет значения, хочу если менять, то менять на долго. Посоветуй плиз. дело в том что кованные будут железки а они и так не ломаются , а вот шары в рычагах и сайлент блоки Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Попробуй некоторые детали Meyle HD. Как у них с долговечностью самому богу известно, но на передних линках шаровая намного туже, чем на верхних и нижних рычагах Lemforder. Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YlMZ_v7rJs8 для такого каркас,шс и йолинзы нада. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Начните с того что купите детали оригинальной подвески - она ходит очень долго нет смысла оригиал покупать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.