Gerdgs Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спрошу и здесь, может кто знает, сталкивался. Собственно есть система Hi-Fi с усилителем, стояла штатная касентная магнитола. Снял старую и обнаружил, что она соединяется через такую BMW колодку(квадратную). Резать не стал, поехал купил переходник с BMW на ISO стандарт, вот такую. Магнитола включилась, всё типа пошло, а звука в колонках нет. В чём может быть проблема. Перед покупкой переходника, я задал вопрос тут, где мне сказали, что работать то может и будет, но для качества с Hi-Fi системой нужно будет повозиться. Что то подобное ещё тут нашёл, что за System Remote Control? Кстати, в BMW колодку приходит 9 проводов, а в ISO разьёме 8 проводов + 4 провода = 12 проводов. Так же интересно, куда подключать радиоантенну. На старой, BMW магнитоле, она стояла прям на магнитоле. Цитата
Deep-voo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какой именно кассетник стоял??? У меня был BLAUPUNKT и там стандартная колодка встала в навую соньку как влитая, а антенна была не прям в мафоне а отдельно выведена с жопы! А у тебя кстати вообще есть антенна? Если есть, то как правило там толстый чёрный провод, с экраном и тонкой центральной жилой не перепутаешь! И что сейчас за музыку поставил, по конкретнее расскажи! Цитата
Gerdgs Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 У меня стоит/стояла S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDSS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна Там колодка стандартная BMW была. Сейчас на новых магнитолах идут обычно ISO стандарты. Собственно у меня новая китайская обычная магнитолка с ISO. Антены не наблюдаю))) Как на лобовом стекле, так и вынесенной, и провода нет. Но вот по вину числиться) Да, кстати, В колодку BMW крепиться ещё один толстый провод с белой колодкой - говорят на CD чейнджер, но его тоже нет. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приветствую! Я никогда не связывался со штатной аудиопроводкой в е34. ИМХО новая нормальная проводка с нормальными соединениями - гарантия если не отличного звука, то хотя бы тупо его наличия... Я бы перетянул силовую и акустическую проводку и забил бы на оригинальность разъёмов и коннекторов. ЗЫ: Гнездо антенны на магнитоле может быть встроенное... Саму антенну я бы начал искать с заднего стекла, она там живёт. Цитата
Gerdgs Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 АП В БМВ колодке нет аудиопроводов! Как старая магнитола играла? Цитата
cheguevara Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 не помню штатной музыки,но штатные провода от колонок выглядят крученой двойной жилой.разные по цвету обычно.значит как то по другому наверно было подключено.можно просто тупо к хвосту подключить плюс,и искать крученые провода,а дальше по схеме. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 провода на динамики выглядят как крученные спиралькой. на водительскую сторону желтые, на пассажирскую - синий. Цитата
A1exius Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Все верно, крученные спиралькой. И к магнитоле подходит два пучка - в одном 8 проводов(спиралью крученных) - на динамики, во втором что то около 10 - питание, увеличение громкости с набором скорости, диммер и всякие фишки такие. Антенны провод отдельный черный, похож на коаксиал. По крайней мере у меня так. Сам на выходных тянул новую проводку от майфуна к усилкам и динамикам. Кинул 2.5 квадрата. Это самая толстая из всех, что я видел. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 красный + на магнитолу коричневый - на магнитолу. в жгутах с колонками - коричневый это что? тоже минус? что остальные? Цитата
fahrer39 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем доброго времени суток! У меня почти таже проблема, за исключением того что мне досталось авто без магнитолы и провода которые были на подключение к магнитоле оборваны!!! А так все остальное в порядке, присутствуют блоки в багажнике(справа и слева) под заднем сиденьем(водительская сторона). Подскажите пожалуйста как можно подключить не штатную магнитолу в такой ситуации? Цитата
cheguevara Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 искать концы и соединять что тут можно подсказать,или заново кидать проводку-в этом ничего сложного нет-глаза боятся-руки делают.недавно сам себе все заново подключал-система с двумя усилителями сабом,головой естественнои юэсби адаптером.ничче вечерами после работы за четыре вечера справился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.