Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу и здесь, может кто знает, сталкивался.

Собственно есть система Hi-Fi с усилителем, стояла штатная касентная магнитола.

Снял старую и обнаружил, что она соединяется через такую BMW колодку(квадратную). Резать не стал, поехал купил переходник с BMW на ISO стандарт, вот такую.

Магнитола включилась, всё типа пошло, а звука в колонках нет. В чём может быть проблема.

Перед покупкой переходника, я задал вопрос тут, где мне сказали, что работать то может и будет, но для качества с Hi-Fi системой нужно будет повозиться.

Что то подобное ещё тут нашёл, что за System Remote Control?

Кстати, в BMW колодку приходит 9 проводов, а в ISO разьёме 8 проводов + 4 провода = 12 проводов.

Так же интересно, куда подключать радиоантенну. На старой, BMW магнитоле, она стояла прям на магнитоле.

Опубликовано

Какой именно кассетник стоял??? У меня был BLAUPUNKT и там стандартная колодка встала в навую соньку как влитая, а антенна была не прям в мафоне а отдельно выведена с жопы! А у тебя кстати вообще есть антенна? Если есть, то как правило там толстый чёрный провод, с экраном и тонкой центральной жилой не перепутаешь! И что сейчас за музыку поставил, по конкретнее расскажи!

Опубликовано

У меня стоит/стояла

S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

Там колодка стандартная BMW была. Сейчас на новых магнитолах идут обычно ISO стандарты. Собственно у меня новая китайская обычная магнитолка с ISO.

Антены не наблюдаю))) Как на лобовом стекле, так и вынесенной, и провода нет. Но вот по вину числиться)

Да, кстати, В колодку BMW крепиться ещё один толстый провод с белой колодкой - говорят на CD чейнджер, но его тоже нет.

Опубликовано

Приветствую!

Я никогда не связывался со штатной аудиопроводкой в е34. ИМХО новая нормальная проводка с нормальными соединениями - гарантия если не отличного звука, то хотя бы тупо его наличия... Я бы перетянул силовую и акустическую проводку и забил бы на оригинальность разъёмов и коннекторов.

ЗЫ: Гнездо антенны на магнитоле может быть встроенное... Саму антенну я бы начал искать с заднего стекла, она там живёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не помню штатной музыки,но штатные провода от колонок выглядят крученой двойной жилой.разные по цвету обычно.значит как то по другому наверно было подключено.можно просто тупо к хвосту подключить плюс,и искать крученые провода,а дальше по схеме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все верно, крученные спиралькой. И к магнитоле подходит два пучка - в одном 8 проводов(спиралью крученных) - на динамики, во втором что то около 10 - питание, увеличение громкости с набором скорости, диммер и всякие фишки такие. Антенны провод отдельный черный, похож на коаксиал. По крайней мере у меня так. Сам на выходных тянул новую проводку от майфуна к усилкам и динамикам. Кинул 2.5 квадрата. Это самая толстая из всех, что я видел.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня почти таже проблема, за исключением того что мне досталось авто без магнитолы и провода которые были на подключение к магнитоле оборваны!!! А так все остальное в порядке, присутствуют блоки в багажнике(справа и слева) под заднем сиденьем(водительская сторона).

Подскажите пожалуйста как можно подключить не штатную магнитолу в такой ситуации?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

искать концы и соединять что тут можно подсказать,или заново кидать проводку-в этом ничего сложного нет-глаза боятся-руки делают.недавно сам себе все заново подключал-система с двумя усилителями сабом,головой естественнои юэсби адаптером.ничче вечерами после работы за четыре вечера справился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...