Dennis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Желающим предлагается один комплект кожухов тормозных дисков (лев+прав). Восстановленные (новая сварка),ржавые (поверхностно), но не кривые (вроде не кривые). Отдаются в Москве в ЮАО, за пузырь водки (не паленой). Цитата
Dennis Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ну заберите, ну кто- нибудь, ну пожалуйста, не надо мне пузырь никакой, это я уж так, прикалываюсь, место на балконе занимают, а выбросить рука не поднимается! Новые себе покупал, рублей по 700 за каждый уплотил! Знакомый разборщик сказал "каждая вторая машина без кожухов, или с изуродованными приезжает", а они ведь нужны, подшипник и тормоза от воды и грязи закрывают... м.Тульская, Нагатинская, Коломенская. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 не могу понять что за кожух....фото дай)) Цитата
eclAir Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну заберите, ну кто- нибудь, ну пожалуйста, не надо мне пузырь никакой, это я уж так, прикалываюсь, место на балконе занимают, а выбросить рука не поднимается! Новые себе покупал, рублей по 700 за каждый уплотил! Знакомый разборщик сказал "каждая вторая машина без кожухов, или с изуродованными приезжает", а они ведь нужны, подшипник и тормоза от воды и грязи закрывают... м.Тульская, Нагатинская, Коломенская. Я бы забрал. У меня с одной стороны лопнувший кожух- звенит на кочках, пришлось хомутом пластиковым прихватить. Нужно либо варит либо поменять. Напиши номер свой, если буду в твоих краях звякну. В какое время на тульской бываешь обычно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.