Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил делать ремонт своими силами АКПП, помогите с поиском запчастей и литературы.

А именно:

1- фрикционные диски;

2- железные диски;

3- набор прокладок сальников и уплотнителей;

4- маслинный фильтр;

Если у кого есть руководство по разбору и ремонту прошу дать, так же консультации и советы приветствуются!

PS. Насчет гнать в сервисный цент - исключено, вопрос не в деньгах вопрос в принципе!

Опубликовано

У меня ечть две коробки 5HP18 чтоли, одна разобранная....Может че полезное извлекешь))) А у тебя какая коробка?

Почем?

А как узнать какая коробка? :rofl2:

Опубликовано

Вчера узнал 5HP18 стоит как раз.

С командировки приеду, заберу.

В ЛС оставь свои цифры для связи.

Могу предоплату скинуть по WebMoney допустим.

Опубликовано

А У меня стук какой то Когда трогуюсь только на 1й не важно резко или не очень где то в районе подвесного!! Кто что может сказать??? Может сам подвесной???

Опубликовано

Вчера узнал 5HP18 стоит как раз.

С командировки приеду, заберу.

В ЛС оставь свои цифры для связи.

Могу предоплату скинуть по WebMoney допустим.

у тебя какой двИгатель и год автомобиля?

ЭТИ немцы могли многое переделать а маркировку ту же оставить!

Опубликовано

может и подвесной, гони на диагностику, если ничего не покажет значит 100% проблема в железе

у него механика) подвесной смотри( может крепление открутилось), и муфту резиновую на кардане, и последнее ГУМИ
Опубликовано

для начала

1. на е39 с м52(не ту) стоит 5нр19

2. м52 ставился на е39 до 09.2000(кроме 528).

3. не существует 525 с м52

4. 5нр18 идентична 5нр19 от не ту мотора(всего скорее даже взаимозаменяема ибо видел самодел е34 с 5нр19 на стептроне, из колхоза только селектор от е39 был), а вот у ту мотора коробка пошла уже сильно другая.

из всего выше перечисленного

у автора каша в голове, он ничего незнает и непонимает, но при этом лезет в бой. исход будет только один - потраченые деньги и куча времени и 0 результат. я уже наступал на эти грабли, только у меня знаний на порядок больше было.

на другой машине я решил вопрос по другому - купил б/у короб с гарантией за 15кр, и через 3 дня машина была на ходу. как бонус можно вычесть стоимость ЛТэхи которая после переборки акпп потянет на 5кр, вычти эту стоимость из цены б/у коробки и посчитай разумность твоей затеи.

п.с. мануал у меня есть.

Опубликовано

для начала

1. на е39 с м52(не ту) стоит 5нр19

2. м52 ставился на е39 до 09.2000(кроме 528).

3. не существует 525 с м52

4. 5нр18 идентична 5нр19 от не ту мотора(всего скорее даже взаимозаменяема ибо видел самодел е34 с 5нр19 на стептроне, из колхоза только селектор от е39 был), а вот у ту мотора коробка пошла уже сильно другая.

из всего выше перечисленного

у автора каша в голове, он ничего незнает и непонимает, но при этом лезет в бой. исход будет только один - потраченые деньги и куча времени и 0 результат. я уже наступал на эти грабли, только у меня знаний на порядок больше было.

на другой машине я решил вопрос по другому - купил б/у короб с гарантией за 15кр, и через 3 дня машина была на ходу. как бонус можно вычесть стоимость ЛТэхи которая после переборки акпп потянет на 5кр, вычти эту стоимость из цены б/у коробки и посчитай разумность твоей затеи.

п.с. мануал у меня есть.

Двигатель M54 кнопкой промахнулся и не проверил.

Альтернативу мне предлагают только одну в сервисе брать б\у коробку с ценой за 100к рублей, либо вести мною купленную и оплатить их работу в 35к+.

Если есть варианты где купить б\у отремонтированную по приемлемой цене и не заморачиваться то помоги с поиском.

Опубликовано

Если есть варианты где купить б\у отремонтированную по приемлемой цене и не заморачиваться то помоги с поиском.

а кроме е34.су нет сайтов? мне кажется почемуто это не лучшее место искать короб на рестайловую е39.

вот чисто по логике

http://www.bmw5erclub.ru/forum/index.php

вот тут прям мекка барыг пилящих кучами е39

http://bmwclubspb.ru/forum/forumdisplay.php?50-Запчасти

но лично я бы купил тут, но придётся за ней ехать. зато будет с англичанки с маленьким пробегом, без косоруких ремонтников и т.д. и т.п.

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/forum/36-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8b-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...