Patriot_123 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Собираю м50б25. Подскажите, откуда делать на первых двух фотографиях? Куда она ставится на двигателе? По ЕТК не понятно! И по второй фотографии: на передней крышке ГРМ три выступающих болта. Один для кронштейна, на фото он уже одет и прикручен, а рядом еще две длинных шпильки - на них по любому что-то должно прикручиваться сверху, иначе бы были бы такие же короткие как остальные. И если кто сможет накидайте разных фоток установленного М50б25 без ваноса, с различных сторон, хорошего качества что бы меньше таких вопросов было))) А то у меня м40 стоит, м50 не стоял по этому и не знаю что у него и как) Цитата
gorelyy Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На первых двух фотках деталь ставится под впускным коллектором, возле маслянного стакана, штуцер для вентиляции картера, выемки идут под трубки к термостату, который в воздушеом фильтре. По шпилькам, там идет пластиковый кожух провода, к ДПКВ. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ага, спасибо! Пластмаску поставил. А вот металлическую хрень все же не могу найти куда воткнуть. Вот фото под впуском: Цитата
Patriot_123 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ап! Все еще нужна помощь! Цитата
gorelyy Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Посмотрю, как у меня, вечером отпишушь. Цитата
al00583 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 По моему она стоит под дроссельной заслонкой . Когда поставишь подпорки всасывающего коллектора станет понятно. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ракурс не очень удачный, но может поможет. Деталька действительно крепится к одной из опор впускного коллектора. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо большое! Ракурс что надо) Я уже как там ее только не пытался прикрепить, а оказывается к опоре она крепится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.