axile Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всех приветствую! Купил не так давно себе пятую машину по счёту Е34, а именно 525тдс. Внешнее состояние просило быть лучше, что оставил для себя. Главное для меня было техническое состояние, так как на предыдущих Е34 я получил колоссальный опыт по смене буквально всех технических узлов. Настало время научиться что то делать с жестянкой, краской, лаком, и сварочным аппаратом. Так как художник из меня не вышел, но искусство не оставляю на последнем месте. В машине люблю тишину и комфорт. Собственно о чём это я. Вот моя не богатая комплектация авто. Тип Значение Номер шасси WBAHA01010BK48922 Код типа HA01 Тип 525TDS (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет GLETSCHERBLAU METALLIC (280) Обивка ULTRAMARIN LEDER (0395) Дата пр-ва 1993-03-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводом S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S489A LORDOSENSTUETZE FUER BEIFAHRER Поясничная опора перед.пассаж.с э/прив. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S635A TELEFONVORBEREITUNG BMW D-NETZ Подготовка под телефон сети D S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ Телефонная антенна сети D S847A erweiterter Kabelbaum Дополнит.батарейка для телефона сети C S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 супер! салон вообще уникальный! Цитата
axile Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 почем брал? 1100 euro. + 100euro сразу заменил уже передний и задний бампер, все двери в цвет кроме переда пассажира, левое крыло. На машине успел поменять все тормозные диски, колодки, масло в двигателе, коробке, фильтра, прокладки разные. По мелочам восстановил подсветку всех кнопок которые существуют в машине. Установил контролер AUC с датчиком загрязнения окружающей среды. Установил блок DDE с чипом на 173hp / 344 Nm, заменил интеркуллер и все патрубки. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Эх... всем бы такую не богатую комплектацию),отменный авто. Цитата
Bloody Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Класс!!!!!!!! Даже рулевая колонка с электроприводом!!!!!!!!! Зачёт трактористам. Цитата
axile Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Класс!!!!!!!! Даже рулевая колонка с электроприводом!!!!!!!!! Зачёт трактористам. Что больше всего удивило, так это сервотроник, руль с которым крутиться настолько легко, что можно смело сравнивать с мерседесами 21 века. Цитата
Bloody Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что больше всего удивило, так это сервотроник, руль с которым крутиться настолько легко, что можно смело сравнивать с мерседесами 21 века. У меня тракторет 89 год с М21 и тоже с сервотроником 210 ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) 216 SERVOTRONIC 410 WINDOW LIFTS, ELECTRIC AT FRONT 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 687 RADIO PREPARATION 814 ITALY VERSION 855 LANGUAGE VERSION ITALIAN Цитата
axile Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 У меня тракторет 89 год с М21 и тоже с сервотроником 210 ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) 216 SERVOTRONIC 410 WINDOW LIFTS, ELECTRIC AT FRONT 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 687 RADIO PREPARATION 814 ITALY VERSION 855 LANGUAGE VERSION ITALIAN И как руль? Я сразу чувствую разницу когда сажусь в Е39, и начинаю понимать что руль у меня просто сказочна лёгкий. Цитата
Timur044 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А где это такие цены?Комплектуха супер! Цитата
Bloody Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И как руль? Я сразу чувствую разницу когда сажусь в Е39, и начинаю понимать что руль у меня просто сказочна лёгкий. Руль обычный, лёгкий. Он тяжелеет на скорости от 80 и выше. Цитата
axile Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Пару фоток, с процесса. Во вторник надеюсь уже буду снова за рулём своего мобиля. Фотки с телефона. За качество извиняюсь Морда также будет переделана: Варили с другой машины боковины. Причина данной работы, они просто сгнили, и бампер некуда цеплять было Также на замену уйдёт Телевизор, который уже покрашен и ждёт своей установки. Пороги переварены, места под домкрат особенно подверглись изменению, ибо всё там вырезано, также измениться внешний вид порога, никакой китай меня не устраивает с его толщиной консервной банки. Приветствую Только прочный метал Выравнивание, зачистка, Грунтование, шпаклевание, химия будет делаться уже завтра. Цитата
axile Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Пока мою машину делают, поставлю парачку фоток своих предыдущих Е34. Туринг у меня был первым. Купил туринг таким! И успел дважды спалить двигатель. Менял за 18 часов один, без помощи кого либо. Потом поменял тапочки ему и всю ходовую, убрал пневматику. Это что касается Туринга. После чего я продал его и купил себе Седан Сразу поставил на него спортивные пружины H&R После того как я понял, что Саженная машина это полный бред, и постоянно играешь очком когда проезжаешь ямки или колодцы выпирающие, я купил пружины, новую тормозную систему и конечно же диски с фонарями! Историю продолжу потом. Цитата
axile Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 На дверях, которые я поставил сзади, стояли ручки стекло-подъёмников. На родных дверях, электро подъёмник и с обшивкой со шторкой под окно и форточку и деревом само собой. Пришлось потратить 2 часа чтобы всё перекинуть на одну дверь. На вторую дверь пока что не получилось, так как электромоторчик сдох =( Цитата
turik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Красивые машинки))) хотя в Литве много хороших вариантов... себе хочу пригнать на донора. Цитата
axile Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Красивые машинки))) хотя в Литве много хороших вариантов... себе хочу пригнать на донора. Спасибо... В Литве не осталось уже давно Е34. А сам я живу в Латвии. У нас дешевле брать прямо с германии лучшие экземпляры, платить за регистрацию всё равно одни и теже деньги. А в Литве кот в мешке. Цитата
turik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 не спорю! на счет кота в мешке и поддерживаю германию Цитата
axile Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Продолжу историю моих БМВ. Также в какой то момент после продажи Е34 я купил себе Е39 528. После 525тдс она была ракетой, пуляла как надо, и разумеется кушала в 1.5-2 раза больше в городе. Пока она была у меня, я улучшал её, и после чего продал, ибо бензин у нас стоит 2 бакса за литр. Цитата
axile Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 В машине было сделано много чего. Особенно касающегося двигателя, тормозов и салона. Цитата
axile Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вернёмся к Е34. За это время перебрал всю морду. Установил Свежую оптику, фары, белые поворотники и задние фонари с белыми поворотниками, заменил телевизор, удалил ржу и задул антикором, изолировал заново все жгуты и проводку. Также был найден гул, при больших оборотах двигателя. Разорвало крыльчатку турбины Установил другую турбину Также была убрана задняя пневмо-подвеска. Установлены амортизаторы BOGE и другие пружины + стаканы )подушки. Попотеть пришлось, так как левый аморт было невозможно достать, пришлось принимать жёсткие меры. ГУР пришлось разобрать и сделать ему кастрацию, заглушив лишний выход. Цитата
axile Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Тут видео небольшое сделал Интерьера. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 всегда обливаюсь белой завистью,когда слышу цены на ваши машины,за штук 350-400 там как я понял можно просто бомбу достать в 39 кузове? Цитата
axile Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 всегда обливаюсь белой завистью,когда слышу цены на ваши машины,за штук 350-400 там как я понял можно просто бомбу достать в 39 кузове? за 10к у.е. у нас можно Е39 взять в полном фарше, или Е38 ещё в более полном фарше. Цитата
dantist435 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 за 10к у.е. у нас можно Е39 взять в полном фарше, или Е38 ещё в более полном фарше. мдяя... Цитата
Bizon Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Машина красивая, но больно смотреть, что такой стильный интерьер сочетается с полуживым кузовом((( Варить - не переварить... Успехов в этом нелегком деле!! Цитата
axile Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Машина красивая, но больно смотреть, что такой стильный интерьер сочетается с полуживым кузовом((( Варить - не переварить... Успехов в этом нелегком деле!! Всё уже сделано. Осталась полная покраска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.