Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может на форт Шанец? Заодно и прощупаем почву для "опэна" ))А чё, места там полно, народу мало...Как приедем толпой...А? Или мега-парнас...

Опубликовано

нужна крыша над головой, хотя бы для готовки и стола с едой, а так же не очень большая удалённость от цивилизации - много кто будет употреблять алкоголь;) и соответственно будут без авто.

Сеня, может ангар какой-нибудь снять?)))

Опубликовано

Походу придется родственников везти на дачу в выходные, но постараюсь вырваться... Что до бухла с собой народ больше пиво или водку предпочитает?

Опубликовано

Серега давай пробивай тему как в прошлом году - лучший вариант... мне от дома пешком 20 мин, по-любому без машины и соответственно :comrades: )

Опубликовано

Серега давай пробивай тему как в прошлом году - лучший вариант... мне от дома пешком 20 мин, по-любому без машины и соответственно :comrades: )

Эх ) а мне минут 40 пилить придётся до дома пешкодроном , если поздно закончим )

Опубликовано

это где?

Опубликовано

это где?

я подозреваю что он имел ввиду как и в прошлом году в сервисе на пересечении революции и энергетиков )

Опубликовано

я подозреваю что он имел ввиду как и в прошлом году в сервисе на пересечении революции и энергетиков )

:unknown:

Опубликовано

Эх ) а мне минут 40 пилить придётся до дома пешкодроном , если поздно закончим )

Вам-то хорошо((( а я со своей половиной пешком дойду только к вечеру .... следующего дня... и то не факт...

Опубликовано

Вам-то хорошо((( а я со своей половиной пешком дойду только к вечеру .... следующего дня... и то не факт...

там машину можно оставить - места много)))

Опубликовано

а двухколёсный друг?

Неповеришь... может это конечно старость... Но почему-то пользую его исключительно редко. И тем более один. Нехватало ещё молодую девку инвалидом сделать...
Опубликовано

Походу придется родственников везти на дачу в выходные, но постараюсь вырваться... Что до бухла с собой народ больше пиво или водку предпочитает?

всё=)

вискарь наверно больше, ну хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...