Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал потихоньку перетяжку салона,вот несколько фото для разгона.....

...задний диван снят,на днях будет готов! ! !

...на очереди передние сиденья,потолок,задняя полка и обшивки стоек! ! !

Изображение 023.jpg

Изображение 025.jpg

Изображение 026.jpg

Изображение 027.jpg

Изображение 030.jpg

Изображение 031.jpg

Изображение 032.jpg

Опубликовано

Кубиками - забавно, но не накрыло. Пока что вставляет онли мятая кожа. Сам тоже буде полностью перешивать. Стойки в муляж алькантары, потолок черный М новый.

Опубликовано

Кубиками - забавно, но не накрыло. Пока что вставляет онли мятая кожа. Сам тоже буде полностью перешивать. Стойки в муляж алькантары, потолок черный М новый.

ПОКА ВСЕГО ВИДА САЛОНА НЕТ,вот когда будет всё доделано тогда НАКРОЕТ и ВСТАВИТ=) ) )
Опубликовано

Видел на драйве фотки. Если честно кубиками очень дешево смотрится, как в ТАЗу. На вкус и цвет.

...так это и есть ТАЗ=) ) )

...ну да дёшево,завтра всё отдеру и пойду куплю потёртый кожаный салон и вставки на двери с мятой кожей,чтоб всем понравилось и все оценили! ! !

Опубликовано

В продолжение темы, моя работа по перетяжке салона.

806de32b72b7t.jpg6b22de3567c7t.jpg

bdb0db57ec5dt.jpg6619e2145fb3t.jpg

c3a0f9b0027ft.jpgd8b6cb5c029at.jpg

Позже скину фотки собранной машины.

:_shock: .....а я уж думал один с ТАЗовским салоном буду ездить :yahoo: ! ! !

да фото всего салона скинь,а то я чувствую не дошью свой-меня тут порвут :duel: ! ! !

Опубликовано

никого не слушай. тем более сам делаешь..

кубики какой высоты?

....TARANTINOV я знаю что делаю,поэтому бредни и не слушаю! ! !

...кубики по 5 см.

Опубликовано

Фотке хорошие, большие. Сапрофитов с клопами всякими можно в обшивке разглядывать. :rofl2:

:punish: слушай ботаник,разглядывай своих клопов и прочую нечесть у себя,а тут смотри молча и не сри в теме! ! !
Опубликовано

Сириец - молодца! Сам собираюсь перешивать салон, поэтому к тебе есть вопрос - сколько материала надо на сиденья? Салон если что комфорт.

Опубликовано

Сириец - молодца! Сам собираюсь перешивать салон, поэтому к тебе есть вопрос - сколько материала надо на сиденья? Салон если что комфорт.

....у меня тоже комфорт,пока ещё по материалу не ясно сколько уйдёт,но думаю 7-8 погонных метров будет,это все сиденья с подголовниками вместе с обшивками дверными!

...короче по завершению проекта,будет известны все расходы.

Опубликовано

:punish: слушай ботаник,разглядывай своих клопов и прочую нечесть у себя,а тут смотри молча и не сри в теме! ! !

:rofl2: Ты фотке то нормального размера залей, а то акромя клопов ничего не видно.

Опубликовано

:rofl2: Ты фотке то нормального размера залей, а то акромя клопов ничего не видно.

...слушай провокатор ты лупу себе купи увеличительную,и хорош срать в теме! ! !
Опубликовано

Очень умное и очень полезное замечание. Вместо того что бы глумиться, могли бы показать автору как правильно заливать фотки.

давайте уважать труд других людей.

Опубликовано

Очень умное и очень полезное замечание. Вместо того что бы глумиться, могли бы показать автору как правильно заливать фотки.

давайте уважать труд других людей.

+мультик, добавьте обыкновенного уважения!

Опубликовано

Siriec а чем края подголовников оторочены? серебристое такое

....пустил уплотнитель в те места где и родной стоял чёрный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...