Siriec Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Про кубики согласен, что на любителя, поэтому на это не обращаю внимания и не обижаюсь. Не хотел никого обидеть с черными салонами. Это классика, всегда была и будет, черный есть черный. Просто задел меня с тем что типа он такой ценитель цветов, цветовой гаммы, типа дизайнер дипломированый. Понимаю когда конструктивная критика, а не так что цветовая гамма отстой и все тут! ...бртух забей и не ведись на провокацию! ! !...увидев мой салон,уже человек десять хотят заказать такой же,не только в BMW! ! ! Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Это, наверное, тоже колхоз по вашему? )))) Цитата
zeppelin Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Про кубики согласен, что на любителя, поэтому на это не обращаю внимания и не обижаюсь. Не хотел никого обидеть с черными салонами. Это классика, всегда была и будет, черный есть черный. Просто задел меня с тем что типа он такой ценитель цветов, цветовой гаммы, типа дизайнер дипломированый. Понимаю когда конструктивная критика, а не так что цветовая гамма отстой и все тут! неа, не дизайнер ни разу, но теплое с мягким предпочитаю не путать. черный с красным таже классика что и просто черный, см. фото мустангов и феррари. и прикапался я не к самим цветам а к кол-ву примененных оттенков как черного так и красного. см. сюда например: четко 2 цвета (черн/красн) только одного оттенка и не больше, хочешь - добавь серый или белый или желтый, но отдельно как акцент на элемент декора. и смотрим твое: реально - панель розовая, ковер у динамика алый, "свитер в кубиках" на полу - ваще малиновый. и все без всякого порядка, и упаси господь меня шить криво красной ниткой по черному особенно возле замка бардачка. не дай бог этот капец дипломированным дизайнерам показывать, от зависти-ж помрут. не обижайся, ей богу ни какой личной обиды нанести не хотел. а по факту кубиков: салон в кубиках очень четко смотрится, и вот ваще я не уверен что это заводское ибо на ручку КПП какой-то помидор одет, виш ведь сам как общую картину портит? или не согласен? Цитата
tobish Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 2Шумахер - на твоих фото ковер пола кажется красным. Ты его чем то красил? Каким цветом он был изначально и чем красил? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Те фотки на дешевую мыльницу, вот фотка на профессиональную камеру. Только два цвета: красный и черный! tobish - Ковер не крашеный, а перетянутый. Цитата
BALU Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Коричевый красота. И нн разу не колхоз. Между салоном доджа и красным салоном - пропасть!!!! В копейку бы красный подошел. 1 Цитата
tobish Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Те фотки на дешевую мыльницу, вот фотка на профессиональную камеру. Только два цвета: красный и черный! tobish - Ковер не крашеный, а перетянутый. А подробнее можно в личку? Что за ковролин, где брал, как перетягивал? Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А подробнее можно в личку? Что за ковролин, где брал, как перетягивал? ))) Цитата
Antoniodem Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11885475-40d0_77043408.html наткнулся случайно на такой чумовой салон,перешит очень достойно имхо. В сетях не видел ее. Мож кто знает где подробнее фотки увидеть? Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ))) К сожалению иначе такого цвета ковер не найти Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11885475-40d0_77043408.html наткнулся случайно на такой чумовой салон,перешит очень достойно имхо. В сетях не видел ее. Мож кто знает где подробнее фотки увидеть? А вот это действительно колхоз Сидухи как то на мерседес стали смахивать. Да и сшит так себе, посредственно... Цитата
BALU Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот это действительно колхоз Сидухи как то на мерседес стали смахивать. Да и сшит так себе, посредственно... а хотят то за нее, мама не горюй!!!!! Цитата
Siriec Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 ....практически всё доделал,остался потолок и обшивки стоек в чёрный замш перетянуть... Цитата
Siriec Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ....ну и ещё не большие доделки в салоне,потолок на очереди... 1 Цитата
GLK Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну за работу проделанную +, кубики не люблю но красиво... Уплотнители дверей и потолок теперь на фоне накладок стоек будут не правильно смотреться. Пшикни уплотнители с балона такого же оттенка... Цитата
Siriec Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну за работу проделанную +, кубики не люблю но красиво... Уплотнители дверей и потолок теперь на фоне накладок стоек будут не правильно смотреться. Пшикни уплотнители с балона такого же оттенка... ...спасибо! ...всё доделается,не опережай события! Цитата
M.Schumacher Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я свои думаю заменить на черные и новые)) Мои очень уж потрепались, да и серые к красному никчему! Цитата
Siriec Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 А я свои думаю заменить на черные и новые)) Мои очень уж потрепались, да и серые к красному никчему! ...я тоже думаю новые,резинки кое где протёрты! ! ! Цитата
ssabmurd Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Такой вопрос,а есть какая нибудь качественная краска для ковра?Просто свой серый хочу перекрасить в один цвет в который собираюсь салон шить,но цвета такого ковра готового не видел!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.