Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про кубики согласен, что на любителя, поэтому на это не обращаю внимания и не обижаюсь. Не хотел никого обидеть с черными салонами. Это классика, всегда была и будет, черный есть черный. Просто задел меня с тем что типа он такой ценитель цветов, цветовой гаммы, типа дизайнер дипломированый. Понимаю когда конструктивная критика, а не так что цветовая гамма отстой и все тут!

...бртух забей и не ведись на провокацию! ! !

...увидев мой салон,уже человек десять хотят заказать такой же,не только в BMW! ! !

Опубликовано

Про кубики согласен, что на любителя, поэтому на это не обращаю внимания и не обижаюсь. Не хотел никого обидеть с черными салонами. Это классика, всегда была и будет, черный есть черный. Просто задел меня с тем что типа он такой ценитель цветов, цветовой гаммы, типа дизайнер дипломированый. Понимаю когда конструктивная критика, а не так что цветовая гамма отстой и все тут!

неа, не дизайнер ни разу, но теплое с мягким предпочитаю не путать. черный с красным таже классика что и просто черный, см. фото мустангов и феррари. и прикапался я не к самим цветам а к кол-ву примененных оттенков как черного так и красного. см. сюда например:

fordmustangshelbygt5002007interior_18309_b.jpg

четко 2 цвета (черн/красн) только одного оттенка и не больше, хочешь - добавь серый или белый или желтый, но отдельно как акцент на элемент декора.

и смотрим твое:

1cf69a1e796a.jpg

реально - панель розовая, ковер у динамика алый, "свитер в кубиках" на полу - ваще малиновый. и все без всякого порядка, и упаси господь меня шить криво красной ниткой по черному особенно возле замка бардачка. не дай бог этот капец дипломированным дизайнерам показывать, от зависти-ж помрут.

не обижайся, ей богу ни какой личной обиды нанести не хотел.

а по факту кубиков:

салон в кубиках

очень четко смотрится, и вот ваще я не уверен что это заводское ибо на ручку КПП какой-то помидор одет, виш ведь сам как общую картину портит?

или не согласен?

Опубликовано

Коричевый красота. И нн разу не колхоз. Между салоном доджа и красным салоном - пропасть!!!! В копейку бы красный подошел.

Опубликовано

Те фотки на дешевую мыльницу, вот фотка на профессиональную камеру. Только два цвета: красный и черный!a6461da0b78at.jpg

tobish - Ковер не крашеный, а перетянутый.

А подробнее можно в личку? Что за ковролин, где брал, как перетягивал?

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11885475-40d0_77043408.html

наткнулся случайно на такой чумовой салон,перешит очень достойно имхо.

В сетях не видел ее.

Мож кто знает где подробнее фотки увидеть?

ad317379.jpg

А вот это действительно колхоз :kol1: Сидухи как то на мерседес стали смахивать. Да и сшит так себе, посредственно...

Опубликовано

А вот это действительно колхоз :kol1: Сидухи как то на мерседес стали смахивать. Да и сшит так себе, посредственно...

а хотят то за нее, мама не горюй!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну за работу проделанную +, кубики не люблю но красиво... Уплотнители дверей и потолок теперь на фоне накладок стоек будут не правильно смотреться. Пшикни уплотнители с балона такого же оттенка...

Опубликовано

Ну за работу проделанную +, кубики не люблю но красиво... Уплотнители дверей и потолок теперь на фоне накладок стоек будут не правильно смотреться. Пшикни уплотнители с балона такого же оттенка...

...спасибо!

...всё доделается,не опережай события!

Опубликовано

А я свои думаю заменить на черные и новые)) Мои очень уж потрепались, да и серые к красному никчему!

...я тоже думаю новые,резинки кое где протёрты! ! !
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос,а есть какая нибудь качественная краска для ковра?Просто свой серый хочу перекрасить в один цвет в который собираюсь салон шить,но цвета такого ковра готового не видел!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...