Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

убрал бы шильдик 518) и фотки по лучше выложил

да не, 518 самый дым, пусть потсаны на жигулях думают что там овощ. до тех пор как загорится зелёный )

• Репа вверх 1
Опубликовано

да не, 518 самый дым, пусть потсаны на жигулях думают что там овощ. до тех пор как загорится зелёный )

я спецом его покупал для этого.

Опубликовано

Я машину видел. Стоит своих денег. Проварена, покрашена, мотор работает хорошо. Такой вариант на порядок лучше, чем купить полудохлую гнилуху, зато на рубль дешевле, а потом в нее три цены вложить. Лошадей в ПТС мало. Что до расхода топлива, как ни страннно на м60 в спокойном режиме лично у меня получается меньше чем с м50.

Опубликовано

Я машину видел. Стоит своих денег. Проварена, покрашена, мотор работает хорошо. Такой вариант на порядок лучше, чем купить полудохлую гнилуху, зато на рубль дешевле, а потом в нее три цены вложить. Лошадей в ПТС мало. Что до расхода топлива, как ни страннно на м60 в спокойном режиме лично у меня получается меньше чем с м50.

Привет. 2 вопроса.

1. свою продал или делаешь???

2. что купил 540????

черкани в личку.

Опубликовано

1. Если её ставить на учет в Моск.обл. лошади в ПТС остануться или есть вероятность что туда впишут при постановке все 286?

2. Обмен на 520 туринг 93г. с моей доплатой по договоренности интересен? Если да - в личке пообщаемся.

Опубликовано

цену возвращаю на 250000. посмотрел что тут по 190 продают и понял, что 200 - мало. с комплектом зимней резины 260000.

торга нет.

Опубликовано

сегодня наполиролил. цена 230000. если не уйдет до конца недели - сниму с продажи, поставлю на учет и буду жопу свою по выходным катать.

a03b1425e93f.jpg

7e2e49e50c28.jpg

3d4eec30f770.jpg

Опубликовано

Я б тоже ее взял если б свою доделал и продал )) поставил бы на учет в дагестане и налог пох. ап самолету.

Опубликовано

парни, я на ней не езжу вообще!!!! она тупо стоит. поэтому какой расход по трассе я не знаю. думаю не больше 12.

в птс вписано 210 л.с. поэтому налог 12000 а не 45000 (если все 286 вписаны).

Опубликовано

Когда продавалась за 200 не успел собрать нужную сумму..теперь сумма есть но машина дороже.есть предложение забрать ее за 200, можно без зимней резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...