Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищю себе бмв е34 с мотором 2.5 м50 или V8 3.0

На мешалке!

желаемая сумма около 150к. +\- еще 10к.

Главное в авто хороший кузов, все остальное можно починить.. желательно с фото

sparco91@inbox.ru \ 9299559500

Опубликовано

самое главное - живой мотор м60. все остальное можно починить. данный мотор устанешь капиталить. по деньгам как ещё одна 34 выйдет.

Опубликовано

спасибо за совет... про двигатель!

сегодня поеду эту Е34 посмотреть

ну для меня важнее кузов.. какие самые косячные места в кузове? куда залесть при осмотре ? знаю местечко под акумом плохое.. там обычно ппц..)

Опубликовано

какой ты хочешь хороший кузов за 150????? откуда ему там взяться????если кузов хочешь в идеале , то готовь рублей 300, не меньше.

по поводу альпину - посмеялся. старая мулька перегонщиков - писать альпина на таможне, один хрен почти никто не понимает в них и обычную машину за альпину выдавать, со всеми вытекающими. ещё и мощность раньше специально завышали (когда налог не считали по л.с.) отсюда вывод - машина пришла сюда при царе-горохе.

короче дровищи ты поедешь смотреть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вы странный мужчина.. не понимаю вашего выбора.

с позиции трансп налога м50б25 192 кобылы = 7т.р., м60б30 = 218 кобыл = >17т.р.

с позиции ремонта м50б25 - 6 горшков, м60б30 - 8 горшков и 2 башки. ежику понятно что 8 чинить и по запчастям и по работам много сложнее.

с позиции удовольствия - ну тут хз, на 3 литрах я не ездил, но мои 2,5 лично мне неилюзорно доставляют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да мощи по уму всегда достаточно, а по эмоциям всегда маловато )))) За 150-160 идеального кузова не будет, да и идеального мотора тоже. Но и дороже тоже идеального состояния может не быть. (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...