DJBOBAH Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Доброго времени суток всем!!! Решился я всё-таки продать свой самолёт...жаль, но в гараже место только для одной машины. Недавно приобрел Е38 745. Итак, БМВ 535, м30б35. механика.1989 г.Черный. Салон черная кожа (мех).17-е разноширокие диски. 4 ЭСП, АБС. Сигналка с обратной связью. Голова "Алпайн",спереди "Герц", сзади "Пионер". Саб "Кикер" на 2кВт, 2 усилка. Кондёра не было. Полный БК. Машина с форума, покупал у Poreza в декабре 2010.Он менял двигатель и сцепление, восстанавливал по мере возможности. За время владения: проварили дно и замастичили. Поменял свечи. Поменял тормозные накладки. Замена передних стоек и опорников. Замена жидкостей и масел. Замена 2 блоков (под задним сиденьем) глючили дворники. Машина вполне резвая, приёмистая. Проблем в езде с ней не знал. Пригнал в декабре, до начала мая стояла в гараже, т.к. был на работе (работа мотаюсь по России с гастролями). По приезду загнал в "ЭЛВИС". Выявили пару неполадок в мозгах - устранили. Заменили термостат. В остальном всё в порядке. дальше-интереснее!!! Дошло дело до оформления. Загнал в РЭО на осмотр. ПТС дубликат -сведений о ранее выданном ПТС не было - отправили на экспертизу. Т.к. у нас в регионе не особо любят машины с Москвы и области, для меня это было обычным. Эксперт долго блуждал около машины. Чего то там ковырял, чего то наждачкой тёр. Короче оплатив по квитанции 840 рублей, я поехал в наше РЭО со справкой. В справке говорилось о том что все номерные агрегаты в порядке, никаких нарушений не выявлено! В РЭО инспектор рассматривал ПТС, смотреть машину не стал, а отправил меня в кабинет ФИСО. Просидев там 4 часа, вышла инспекторша и сказала, что либо машина не расстаможенна, либо она двойник. Ссылаясь на то, что не могут пробить по базе самую первую ПТС, где должна стоять печать ГТД (таможня). Но тут же успокоила, типа придёте после обеда, старший вам всё пояснит. В 2 часа я был уже у него. Первая ПТСка нашлась. Оказалось всё в порядке! Просто та баба нихрена не соображает в базе данных! Довольный, я побежал к инспектору, а там на осмотр. Но там меня тоже ждала не удача. Покупая авто у Poreza, он мне пояснил, что при замене движка будет в доках 150 кобыл, а не 211. Потому что он (новый двигатель) по докам шел 150. А в реальности он тот же самый м30б35. НО!!!! Когда Porez снимал с учета в Одинцово, отметку о замене двигателя поставили, и номер вписали. А вот в особых отметках не поставили ни лошадей, ни кВт(((( На хрена мне налог за 211 л.с.???!!! Я отказался от постановки на учет. И побежал по знакомым как сделать 150 л.с. в ПТС. Вообщем съездил в НАМИ, потом в областное МРЭО и после долгих мученний получил отметку 150 л.с. После постановки на учет в ПТС красовалось 150 л.с. и 110 кВт. Такие вот приключения. ЦЕНА : 185 тыщ. Вопросы и предложения в личку. 89093320101.Машину продаю неспешно. Торга не будет ибо машина стоит этих денег.В комплекте зимняя бриджстоун,на штампах с родными БМВшными колпаками. 1
SnapN1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 на правах апа,внешне чисто мой идеал)чОрно и со вкусом) (единственное,насадки на глушак,мне кажется эт лишнее) и цена вполне адекват,думаю быстро эту красавицу заберут) все фотки просмотрел,есть ссылка на ее бортовик?
DJBOBAH Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 на правах апа,внешне чисто мой идеал)чОрно и со вкусом) (единственное,насадки на глушак,мне кажется эт лишнее) и цена вполне адекват,думаю быстро эту красавицу заберут) все фотки просмотрел,есть ссылка на ее бортовик? Спасибо! Насчет насадок - дела вкуса,будующий хозяин решит что с ними сделать. а вот про бортовик у Poreza надо спросить.
Porez Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Это мой мобиль. денег он этих стоит. ехает отлично. да и фотки мои ещё. Вовка, привет. решил перейти на новый уровень???? я кстати спрашивал насчет отметки о л.с. в птс - сказали, в базе все есть , не ссы. но не учли, что есть у нас в подмосковье, а в вашей нет. кто купит - не пожалеет.
Porez Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вот ссылка на бортовичек http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16698-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC-535-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page__p__336928__hl__porez__fromsearch__1#entry336928
DJBOBAH Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Это мой мобиль. денег он этих стоит. ехает отлично. да и фотки мои ещё. Вовка, привет. решил перейти на новый уровень???? я кстати спрашивал насчет отметки о л.с. в птс - сказали, в базе все есть , не ссы. но не учли, что есть у нас в подмосковье, а в вашей нет. кто купит - не пожалеет. Спасибо Дэн!!! И за бортовичок!!! Насчет кобыл всё нормально, все проставил и отметки в ПТС, и в базу пошло как 150 л.с. Так бы и не продавал...ездил и ездил бы... Но вот подвернулась 7-ка в 38 кузове-неудержался. А 535-ую жалко просто...стоит одна! Может кто то желает такую и мечтает, а я вот держу её. Вот и решил продать.
DJBOBAH Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня заменили муфту на вентиляторе (надоело завывание). Поставили реле на стартер.
DJBOBAH Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ответы на вопросы, касающихся расхода бенза! В городе комп показывает от 16 до 27 (в зависимости как на тапку давить). Не давая больше 3000 оборотов расход не большой. Когда гнал с Москвы вышло в среднем 10,5 при скорости 130 км.
DJBOBAH Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Поменяли крышку трамблера (слегка подтраивала) и бронепровода.
n151nn777 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на правах свободы слова... дороговато...
DJBOBAH Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 на правах свободы слова... дороговато... Дружище! Тебя ни кто не заставляет,сам же пишешь - свобода слова! Так же и здесь - свобода выбора. Ну,а так по теме - музон выдерну,будет на 25 т.р. дешевле.
TARANTINOV Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 на правах свободы слова... дороговато... на правах правил раздела. предупреждение за флуд..
briancev Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Цена халява, а продаешь в Москве или Саратове.
DJBOBAH Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Да. Машина все еще ждет своего хозяина!
kondrat532 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Машина Нравится и деньги есть так то но вот смущает только то что дно ну я так думаю и пароги русскими уже деланы )) если кто считает что я не прав обьясните может я зря гоню за это ?
slip700 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Рассмотрю любые предложения!Up! рассрочка?=)
DJBOBAH Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Пороги и днище делались в Раше. Т.к. машина долго стояла появились небольшие жучки. Нужно заварить пару дырок в днище. Рассрочка-тоже вариант. Предложения в личку! Без музона отдам за 150. А если еще и без дисков то 140.
GrafZ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А если диски снять, то какие будут? И где ее смотреть я так и не понял? Куда то далеко ехать придется, да?
Сер)I(ант Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 только двигатель правильно именуется М30В34. 1
Рекомендуемые сообщения