Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите разобраться с перегревом:

Был нагрев в пробках при жаре.

На прошлой неделе купил новую вискомуфту заменил, сразу стали проверять:

остановили ручками вентилятор, разогрели двигло выше рабочей, отпустили пропеллер иии... хуй,

как крутился на холодную так и крутится, а остановить лопасти хоть членом можно влегкую,

радиатор пощупали, вроде горячий равномерно везде, термостат менял прошлым летом.

В результате теперь перегрев стал наступать в любой пробке даже в пасмурный день.

Как быть мне теперь? помогите, братья.

Опубликовано

промывка всей системы, проверь помпу, и поставь нормальную вискамуфту хотя-бы фирмы сакс, если конечно не хочешь угробить движок

Опубликовано

Че за муфта то? ПРи покупке не проверял на вязкость что ли?

муфта фирмы AVA код BW C322 брал самую дешевую в екзисте, скорее всего попал на брак, сэкономил бля,

а как проверять муфту на вязкость при покупке, объясни братело?

Опубликовано

муфта фирмы AVA код BW C322 брал самую дешевую в екзисте, скорее всего попал на брак, сэкономил бля,

а как проверять муфту на вязкость при покупке, объясни братело?

Ыыыы на брак...прости другой реакции нет...

Купил китайские кроссовки abibas, надел, снял, а надпись со стельки к носкам приклеилась...Попал на брак...)))

Вязкость проверять так: берешь одной рукой за гайку, другой за корпус, и смотришь усилие и все...Если усилие неадекватно слабое, то сразу все ясно...

Остальные степени усилия и разности между усилиями - тайные знания мастера Йоды-муфтахранителя...

Ты вот пожадничал, и потерял: деньги, время, нервы, да и еще машину мучал...

Опубликовано

А я ставил поставил муфту SWAG и новый радиатор Ниссенс и новый термостат. В пробках пока выше рабочей температуры не поднималось.

Опубликовано

А я ставил поставил муфту SWAG и новый радиатор Ниссенс и новый термостат. В пробках пока выше рабочей температуры не поднималось.

Фото муфты SWAG в студию пожалуйста...

Если не лень снимать...

Интересно вообще как выглядит...

Опубликовано

промывка всей системы, проверь помпу, и поставь нормальную вискамуфту хотя-бы фирмы сакс, если конечно не хочешь угробить движок

А как промыть систему? последовательность действий этого процесса, плюсы/минусы/подводные камни, я слыхал что при промывке может говно из радиатора хлынуть в двигатель, как быть? или снимать радиатор, а радиатор можно снять так чтобы через хуй не переворачиваться и с бубном не плясать?

И возможно ли блять такое, что вискомуфта не влючается из за того, что она недостаточно нагревается потому что радиатор забился, при том, что под капотом уже температурный адов пиздец, а она сука не включается, какие у неё вообще температурные нормы?

и последний вопрос, на основе предыдущего, можно ли муфту протестить тупо опустив в кастрюлю с горячей водой и убедится, что она блокируется при нагреве, или это всё мастурбация или как?

Опубликовано

снять радиатор промыть простой водой из под крана, чем больше давление(напор) тем лучше, потом то же самое проделать с блоком, с сливного отверстия цепляешь шланг и вымываешь всю гадость, потом не закрывая сливную пробку, проделываешь ту же процедуру пуская воду в патрубки и пока вода не станет чистой.И все. а муфта у тя туго ходит или как?

Опубликовано

а муфта у тя туго ходит или как?

Ну я кручу гайку, прокручивается, я не знаю на сколько это туго, но пальцами крутить можно прикладывая небольшое усилие, как определить то включается ли она или нет при должной температуре?

Опубликовано

Ну я кручу гайку, прокручивается, я не знаю на сколько это туго, но пальцами крутить можно прикладывая небольшое усилие, как определить то включается ли она или нет при должной температуре?

заведи машину и попробуй остановить ее скруткой из газет, если не удается остановить то муфта работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...