paules_e34 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ребят, помогите разобраться с перегревом: Был нагрев в пробках при жаре. На прошлой неделе купил новую вискомуфту заменил, сразу стали проверять: остановили ручками вентилятор, разогрели двигло выше рабочей, отпустили пропеллер иии... хуй, как крутился на холодную так и крутится, а остановить лопасти хоть членом можно влегкую, радиатор пощупали, вроде горячий равномерно везде, термостат менял прошлым летом. В результате теперь перегрев стал наступать в любой пробке даже в пасмурный день. Как быть мне теперь? помогите, братья. Цитата
Buch Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 промывка всей системы, проверь помпу, и поставь нормальную вискамуфту хотя-бы фирмы сакс, если конечно не хочешь угробить движок Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 электровентиляторы вроде ставят.. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Че за муфта то? ПРи покупке не проверял на вязкость что ли? Цитата
bratan Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Или пластину на муфте подогнуть, или муфта бракованная Цитата
paules_e34 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Че за муфта то? ПРи покупке не проверял на вязкость что ли? муфта фирмы AVA код BW C322 брал самую дешевую в екзисте, скорее всего попал на брак, сэкономил бля, а как проверять муфту на вязкость при покупке, объясни братело? Цитата
miracleuu Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 муфта фирмы AVA код BW C322 брал самую дешевую в екзисте, скорее всего попал на брак, сэкономил бля, а как проверять муфту на вязкость при покупке, объясни братело? Ыыыы на брак...прости другой реакции нет... Купил китайские кроссовки abibas, надел, снял, а надпись со стельки к носкам приклеилась...Попал на брак...))) Вязкость проверять так: берешь одной рукой за гайку, другой за корпус, и смотришь усилие и все...Если усилие неадекватно слабое, то сразу все ясно... Остальные степени усилия и разности между усилиями - тайные знания мастера Йоды-муфтахранителя... Ты вот пожадничал, и потерял: деньги, время, нервы, да и еще машину мучал... Цитата
misto Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А я ставил поставил муфту SWAG и новый радиатор Ниссенс и новый термостат. В пробках пока выше рабочей температуры не поднималось. Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А я ставил поставил муфту SWAG и новый радиатор Ниссенс и новый термостат. В пробках пока выше рабочей температуры не поднималось. Фото муфты SWAG в студию пожалуйста... Если не лень снимать... Интересно вообще как выглядит... Цитата
misto Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да вот фотка на экзисте её http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=F8403CB1 Там у неё спираль, а не пластина как на Хелле и Бехре например. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не знаю, у меня ава работает нормально, даже ниже чем при t обычного включения слипается. До этого была мейле, проработала ровно два года. Цитата
paules_e34 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 промывка всей системы, проверь помпу, и поставь нормальную вискамуфту хотя-бы фирмы сакс, если конечно не хочешь угробить движок А как промыть систему? последовательность действий этого процесса, плюсы/минусы/подводные камни, я слыхал что при промывке может говно из радиатора хлынуть в двигатель, как быть? или снимать радиатор, а радиатор можно снять так чтобы через хуй не переворачиваться и с бубном не плясать? И возможно ли блять такое, что вискомуфта не влючается из за того, что она недостаточно нагревается потому что радиатор забился, при том, что под капотом уже температурный адов пиздец, а она сука не включается, какие у неё вообще температурные нормы? и последний вопрос, на основе предыдущего, можно ли муфту протестить тупо опустив в кастрюлю с горячей водой и убедится, что она блокируется при нагреве, или это всё мастурбация или как? Цитата
Buch Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 снять радиатор промыть простой водой из под крана, чем больше давление(напор) тем лучше, потом то же самое проделать с блоком, с сливного отверстия цепляешь шланг и вымываешь всю гадость, потом не закрывая сливную пробку, проделываешь ту же процедуру пуская воду в патрубки и пока вода не станет чистой.И все. а муфта у тя туго ходит или как? Цитата
paules_e34 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 а муфта у тя туго ходит или как? Ну я кручу гайку, прокручивается, я не знаю на сколько это туго, но пальцами крутить можно прикладывая небольшое усилие, как определить то включается ли она или нет при должной температуре? Цитата
Buch Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну я кручу гайку, прокручивается, я не знаю на сколько это туго, но пальцами крутить можно прикладывая небольшое усилие, как определить то включается ли она или нет при должной температуре? заведи машину и попробуй остановить ее скруткой из газет, если не удается остановить то муфта работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.