Ha6op Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Завожу автомобиль хлопок, дым из под капота. Выбивает патрубок который под впускным коллектором посередине который куда идет толком не разобрался бмв купил недавно. Слетает не полностью, но воздух сосать начинает машина холостые не держит, одевать неудобно его. Из за чего его выбивает? Бывает раз в пару дней. М50 2.5 Цитата
dr.motor Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Завожу автомобиль хлопок, дым из под капота. Выбивает патрубок который под впускным коллектором посередине который куда идет толком не разобрался бмв купил недавно. Слетает не полностью, но воздух сосать начинает машина холостые не держит, одевать неудобно его. Из за чего его выбивает? Бывает раз в пару дней. М50 2.5 видимо проблемы с зажиганием и искра пробивает не в нужный момент Цитата
Shark-E21 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Была у меня такая беда, когда только купил авто. Форсунки текут и в момент заводки оно и происходит. Уверен, что происходит это когда только-заглушил - и сразу заводишь. А если долго постоит - всё нормально? Цитата
Ha6op Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Именно так и было когда глушил ненадолго. это чё значит промыть их надо? подключали какой то сканер ошибка " выходной каскад группа 2" чё такое незнают говарят. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Судя по наличию ошибки - там не только форсунки виноваты. Но начать стоит с проверки их работы... Цитата
Ha6op Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 спасибо. попробую посматреть форсунки. описание ошибки только не могу найти. тебе помагла промывка ?? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мне помогла замена форсунок. Промывка и тебе не поможет - они уже текут, а будет ещё хуже, если помоешь... Цитата
Ha6op Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 и расход наверно из за этого может быть большойи от выхлопа бензом воняет очень. просто чё то я в Новгороде нормальную диагностику не нашёл по е34, кроме этой ошибки больше никто не чё сказать не может.походу надо проверить форсунки Цитата
Shark-E21 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Для начала - да, проверить сами форсунки... Цитата
Special Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 урышка на расш бачке давление в сист охл не спускает ,вот и все причем здесь форсунки?? Цитата
Petrus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 при чем здесь крышка расш. бачка? слетает то патрубок воздушный, а не системы охлаждения.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.