Polong Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Добрался до трапеции, не разу туда не лазил так что просьба описать симптомы ее при разных поломках:) Например: 1)Дохлый мотор - ... 2)Износились втулки - ... PS У меня такая фигня: сейчас работает только на последней скорости, скажем на первой пробует сдвинуться - но через 1 см останавливвается, а бывает что и разработается Даже на последней ск. если в момент работы опустить рычаг в нижнее положение - то в 90% шетки остановятся сразу не уехав в низ. Щетки ездят очень медленно и как бы рывками. Просьбе не бросать тапками и не отправлять в "поиск", искал - но подобной темы не нашел. Заранее спасибо! Цитата
Anton Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Добрался до трапеции, не разу туда не лазил так что просьба описать симптомы ее при разных поломках:) Например: 1)Дохлый мотор - ... 2)Износились втулки - ... PS У меня такая фигня: сейчас работает только на последней скорости, скажем на первой пробует сдвинуться - но через 1 см останавливвается, а бывает что и разработается Даже на последней ск. если в момент работы опустить рычаг в нижнее положение - то в 90% шетки остановятся сразу не уехав в низ. Щетки ездят очень медленно и как бы рывками. Просьбе не бросать тапками и не отправлять в "поиск", искал - но подобной темы не нашел. Заранее спасибо! У меня так было.Побрызгал втулки ВDхой,теперь летают.Наверное было б лучше разобрать да смазать по человечески. Цитата
Polong Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Разобрал, пассажирская втулка в хлам, из за нее и все косяки Цитата
ROD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрался до трапеции, не разу туда не лазил так что просьба описать симптомы ее при разных поломках:) Например: 1)Дохлый мотор - ... 2)Износились втулки - ... PS У меня такая фигня: сейчас работает только на последней скорости, скажем на первой пробует сдвинуться - но через 1 см останавливвается, а бывает что и разработается Даже на последней ск. если в момент работы опустить рычаг в нижнее положение - то в 90% шетки остановятся сразу не уехав в низ. Щетки ездят очень медленно и как бы рывками. Просьбе не бросать тапками и не отправлять в "поиск", искал - но подобной темы не нашел. Заранее спасибо! Разбирай трапецию, будет все видно, чего гадать. Возможно отделаешься только смазкой штоков на которые поводки крепятся. У меня лично так было. На 1-й скорости еле еле шевелились. Смазал все зашибись стало, сейчас опять надо смазывать, лет 7 прошло. Смазывал вот такой смазкой http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/129/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.