Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу подругу по общем интересам,естественно одно из них е34)))

Желательно продолжить общение в контакте,сылка на мою страничку указана в профиле! Можно конечно и тут,и по телефону начать знакомство,и даже встретится сразу)))Хотя сразу так очкую)))))Шучу)

х*ясе :_shock:

Опубликовано (изменено)

и мне... и мне... и я тож качу тётку с башими зизьгами :by: ... но чтоб не на 34ке, а чтоб на бэхе не позднее 2010 года выпуска... гарантирую горячее апщение))))) ыыыыыыы)))))))))) :tt1233:

Изменено пользователем zinzilya
Опубликовано

А мне пох на какой машине...зизьге от 2 размера (не пневматические груши), рост от 170, предпочтительно брюнетко (хотя блондинко тож сойдет), желательно некурящую (ибо пепельницы не айс), без возрастного (и остального) кретинизма, феминизма и т.д. и т.п. ..... :_o_bogi01:

Опубликовано

Ищу подругу по общем интересам,естественно одно из них е34)))

Желательно продолжить общение в контакте,сылка на мою страничку указана в профиле! Можно конечно и тут,и по телефону начать знакомство,и даже встретится сразу)))Хотя сразу так очкую)))))Шучу)

Вылези из своей машины , спустись в метро и ты попадёшь в рай девчачьёй разнообразии.Знакомься нехочу :ac22: .

Но если ты прышявый, закомплексованный ана...ст то продолжай сидеть в контакте и контачить в Дашу Кулакову дальше.

А так вообще спасибо тебе большое потешил. :rofl2::yahoo:

Опубликовано

я бы тоже не отказался...///я имею ввиду не отказался бы от знакомства с девушкой из Москвы,да еще и любительницей бмв.в остальном-каждый думает в меру своей испорченности....

Опубликовано

ну вроде сказано девушку ищут...хотя какая в попу разница(с)

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

я кстати видел на встрече,очень симпатичную девушку на е34 без бампера кажется)))

а так тема хорошая,улыбнул))))

Опубликовано

я кстати видел на встрече,очень симпатичную девушку на е34 без бампера кажется)))

Где ты девушка без бампера ))))) Ищись )))))

Опубликовано

Она замужЭм ))))

Ну че тогда я передумал,не кого не ищу,не кого не хочу))) Всем остальным удачи в поиске)))

Опубликовано

Её Кристина зовут ))) 520 серебристая без переднего бампера )))

z_2227b86d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...