Iurii1980 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня это вторая Е34. До этой была 525 в автомате 94 года, эта машина по техпаспорту тоже 94 но по вин.коду она март 93. Но после того как прокатился на этой всё стало понятно. 540 - это то чего мне не хватало для полного счастья за рулём автомобиля. Теперь поподробнее про мой автомобиль. Машина стояла в залоге 2 раза подряд в общей сложности почти 3 года. Когда я её увидел в первый раз она была вся в пыли и до этого момента её не кто не заводил около года. Завелась с полуоборота, но работала не очень. Я прокатился на ней немного и она пришла в норму и тогда я увидел на что способна эта машина. В машине очень много чего не работало и очень много что пришлось менять и доделывать, но это меня не остановило. И сейчас ещё не свё сделано но уже почти всё готово. Ну теперь фотки и постараюсь по порядку их появления. Потом были мелкие изменения не видимые на фотках но фотки лучшего качества. Этой зимой присмотрел себе диски 18-тые. Перед 8.5j сзади 10j. Фотки сначала примерка срезиной от семёрка а потом после замены резины уже летнии фотки. А теперь последние фотки! Цитата
axile Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 срочно убери эти Аля Тюфинг бампера... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 5-40 - красотища и мощь. Всегда о такой мечтал, а теперь когда сумма позволяет в лёгкую стать владельцем подобного авто... не очень хочется быть "завсегдатаем" бензоколонок + в РК с такими авто запчастей днём с огнём не сыщешь. Удачной эксплуатации. Цитата
muller Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 5-40 - красотища и мощь. Всегда о такой мечтал, а теперь когда сумма позволяет в лёгкую стать владельцем подобного авто... не очень хочется быть "завсегдатаем" бензоколонок + в РК с такими авто запчастей днём с огнём не сыщешь. Удачной эксплуатации. На счет расхода- это ты преувеличиваешь))))) Вписываюсь в девятнадцать литров, не отказывая себе в пользовании газом( два комплекта резины, сапреля ушатал) Нормально работающий мотор не может жрать ведрами))) Цитата
Iurii1980 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Расход у меня 16.5 литров. За полтора года не одной поломки. Расход масла нулевой. И это машина на выходные. Есть другая рабочая машина так что мне на расход ....... Зато когда надо нажал и отпускать педаль газа не хочется!!! Да и проехал я на ней за полтора года 20.000 км. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.