Wovan Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот решил поменять стёкла на противотуманках... были куплены стёкла и герметик(жидкий) начнём Первым делом вынимаем пистоны (2шт) из пластиковых решоток После вынимаем решётки , тянем за верх потом откручиваем два винта(головка на 8) и вынимаем противотуманку бъём и удаляем старое стекло Вычещяем старый герметик , отвёрткой , как стамеской... обезжириваем и заливаем клеем после чего вставляем стёкла и кладём на солнышко сушиться... Далее установка в обратном порядке... Цитата
e34Lover Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а мне с левой не везет туманкой )) уже 3 раза менял стекло , а оно всеравно либо треснит либо камень разобьет )) Цитата
Wovan Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 а мне с левой не везет туманкой )) уже 3 раза менял стекло , а оно всеравно либо треснит либо камень разобьет )) И мне видимо не везёт , оба треснули :( Буду ставить прозрачное стекло... Цитата
briancev Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 отпиши потом как стало светить, тоже думаю себе поменять. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Трескается когда по лужам ездишь с включенными туманками...я на 34 купил новые туманки - месяц, и на обоих лопины....обидно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.