Therion2 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Собственно появился такой вот глюк . Чем лечить - неясно . Проводка LOW рестайлинг,соответственно блока LKM нет . Полное отсутствие незаводских скруток , соединений и лишних проводов . Ксенона так-же нет . На проводе ACC от замка в положении "все выключено" - пусто. Кто сталкивался , помогите с решением проблемы плиз ... неохота раздирать заводскую проводку ! Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я думаю надо к толковому электрику просто у меня получилось так, что двигатель продолжал работать после выключения зажигания. можно даже вытащить ключ)) глушился мотор после того, как я крутил колесики на панели кправения климатом. съездил к электрику, он нашел часть подкапотной проводки, которая подгнила и заменил. теперь все как должно быть Цитата
Atetc-39 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Подпиши кнопку engine/stop и вперед)))) Цитата
AzraeL Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Собственно появился такой вот глюк . Чем лечить - неясно . Проводка LOW рестайлинг,соответственно блока LKM нет . Полное отсутствие незаводских скруток , соединений и лишних проводов . Ксенона так-же нет . На проводе ACC от замка в положении "все выключено" - пусто. Кто сталкивался , помогите с решением проблемы плиз ... неохота раздирать заводскую проводку ! решил проблему? как? у меня то же самое началось... тока проводка high... вытаскиваешь ключ - приборка гаснет, а мотор работает, пока фары не выключишь, выключаешь фары ближние продолжают гореть, сдергиваешь блоки (подкапотные, подсидушные, не важно) - пох, все равно горит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.