German Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите что думаете.Крутанул отсечку на первой передаче на сыром асфальте,переключаю на вторую и всё тяги нету едет медлено не наберает оборотов.На холостом нормально крутит,привкючении передачи не едет почти.2.5 м50 Цитата
bratan Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Очень похоже на прогаревший клапан\поршень или провернутый вкладыш. Цитата
German Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ну она тогда бы наверно не ровно работала на холостых) Цитата
lalexv Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Очень похоже на прогаревший клапан\поршень или провернутый вкладыш. Такие ответы как серпом по яйцам )) 1 Цитата
bratan Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну у меня на классике тоже самое было. Плюс еще давление загорелось. Прежде чем клинануть еще километров 500 отмотал. Больше ничего не приходит. Ну лобовое разве протереть... Без обид. Нужно свечки посмотреть, компрессию померить, картерные газы посмотреть насколько давят. Цитата
German Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Такие ответы как серпом по яйцам )) Не говори=) Цитата
German Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажеться бензонасос мог после отсечик накрыться, а на холостых хватет давления.Нагрузку даеш не едет) Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 При чем тут насос? Цепь перескочила ... может быть. Фазы проверить. +1! - хотя странно, говорит на холостых всё норм... Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажеться бензонасос мог после отсечик накрыться, а на холостых хватет давления.Нагрузку даеш не едет) ты лучьше проясни-ка нам про КПП! что у тебя стоит? Цитата
bratan Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А когда просто газуешь двс так же крутится быстро и ровно? Может проблема с кпп\карданом\мостом? Цитата
German Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Механика.Не точно не с коробкой и мостом на холодную более менее едет.По мере прогрева перестаёт вообще.Датчик какойнить ОЖ мож,либо расходомер(который всех мучает)Без диагностики не обойтись) Цитата
German Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня спускаюсь к машине открываю не срабатывает ЦЗ(сел АКБ)Поставил новый.Поехал.Всё пропало машина тянет,хорошая динамика и т.д.Верте нет,проблема решилась.Как купил машину не лазил в сторону АКБ.А там оксилились контакты и говняный АКБ.Так что вот так. Цитата
bratan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот я тоже думал про массу двигателя. Потому и спрашивал что за мотор. Удачи на дорогах. Цитата
timuRich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не знаю,может кому и поможет,но многие проблемки а точнее глюки наших железных друзей) решаются снятием плюсовой клеммы с аккума на мин 30-40. Лично у меня бывает пропадает спорт режим на акпп после того как скину то все норм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.