Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот машина, почему так низко, У м5 стандартная подвеска ниже, а может это пружины просевшие?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10636007-9cc3.html

Пружины - тюнинг.

и стоит ли тачка этих денег?

Вопрос философский)) А оно тебе надо? или просто праздный интерес?

:smile1231: , Привези её на диагностику и многое узнаешь. :dozor:

Опубликовано

Пружины - тюнинг.

Вопрос философский)) А оно тебе надо? или просто праздный интерес?

:smile1231: , Привези её на диагностику и многое узнаешь. :dozor:

340 сил меня не впечатлили, разгоняется так себе - на второй газ в пол, подхват только тысяч с пяти с половиной. я думал будет огонь. и в полу дырка есть, салон нормальный, по кузову только пороги не очень, ну и низкая очень....хотел купить,нравятся мне эти тачки

Опубликовано

А кто сказал, что она м5?

Обыкновенная 535 в м-пакете!

Ну что я двигатель М5 от не м-ки не отличу, подвеска тоже низкая, салон черный.на авто.ру в разделе м5 она же висит.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10889017-fcad.html

Опубликовано

340 сил меня не впечатлили, разгоняется так себе - на второй газ в пол, подхват только тысяч с пяти с половиной. я думал будет огонь.

так потому что мёртвая просто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а с чего вы взяли что м5 пуляет с места??? у неё самый пик мощности и момент около 5 - 6000 оборотов. я прав???? знатоки????

Да мы не хотим чтоб разгонялась с места как пуля, но 340 сил можно было и почувствовать, когда на 40-50 км\ч , на второй передаче - тапка в пол...и ничего, едет как 530-я...Или движок мертв, или так и должно быть - 5000 тыщ а потом поехали.

Опубликовано

а с чего вы взяли что м5 пуляет с места??? у неё самый пик мощности и момент около 5 - 6000 оборотов. я прав???? знатоки????

нормальная м5 с мотором 3.8 едет с места очень бодро,но только не у всех почемуто)

и низы у мотора 3.8 тоже очень хорошие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...