Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства.

http://www.itar-tass.com/c1/150321.html

Опубликовано

я вот тоже слышал это сегодня и воооооообще не понял...... как то не справедливо =) я вот только сделал ТО и мне на год,а тот кто делал раньше меня на 5 месяцев,тому на 2 года получается....

Опубликовано

Получается что тебе нужно будет в июле 2012 года делать Lady_e34

DoCEnT, хвастаешься?=)

нет, просто купили Жене машину поставили ее на учет 3 недели надо надо уже проходить ТО... вот и спрашиваю... вдруг не надо

Опубликовано

Да,повезло вам=)но это не справедливо!!!=))))))

DoCEnT,надо вам узнать это у ПИДоров. Я думаю что наверно так же как и обычно сделаете на 1 год. ведь ты сейчас сделаешь и действовать он будет например до июня 2012,а они говорили про тех у кого ТО заканчивается в 2011г.

Опубликовано (изменено)

Отличная новость!!!! :comrades:

Тока собирался в воскресение ехать делать ТО а тут Путвемедь подарок сделал)))денешку и время съэкономил

Интересно,а талон менять надо или ездить со старым?

Изменено пользователем ZeBriK
Опубликовано

нет, просто купили Жене машину поставили ее на учет 3 недели надо надо уже проходить ТО... вот и спрашиваю... вдруг не надо

Если машина новая. То первый год ТО не проходится.

Опубликовано

Читая темку и глядя тв как в столице и других регионах парят мозг по поводу ТО, безумно радуюсь, что живу в славной республике Северная Осетия!!! Я отдаю каждый год тысченку доброму гаишнегу и катаюсь не парясь.

Но медвепутам спасибочки за сэкономленную тыщчу)))

Опубликовано

Читая темку и глядя тв как в столице и других регионах парят мозг по поводу ТО, безумно радуюсь, что живу в славной республике Северная Осетия!!! Я отдаю каждый год тысченку доброму гаишнегу и катаюсь не парясь.

Но медвепутам спасибочки за сэкономленную тыщчу)))

++++1000000 Рубль закрывает на все глаза

Опубликовано

Если машина новая, то ТО 3 года включительно не проводится.

Откуда инфа?

вот цитата из постановления от 24мая:

*....проведение техосмотра, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния при их первичной регистрации в ГИБДД". А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новый автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет....*

Опубликовано

Вы же его проходили официально!

А теперь просто получаешь талон, без осмотра.

А, ну я значит не так поняла. Проходили конечно на станции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...