megabyte Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 M50B20, мкпп, 95г.в., Techno Violet Цена: 260.000 руб. Торг при осмотре. Осмотр Мытищи-м.Медведково. Контакты внизу. Салон: - Салон моторспорт - Вставки под черное дерево - 2 airbag - Кольца приборов - Карбон на площадке кпп - Амортизатор бардачка - Электролюк, передние ЭСП, доводчики стекол и люка - зеркала на ножке с электроприводами - козырьки с зеркалами и подсветкой - салонное зеркало заднего вида с автозатемнением (я не курящий => в салоне не курил никто) Музыка: - Магнитола Alpine - 8 динамиков - Усилитель JBL - Сабвуфер Внешний вид: - Ксенон в ближнем - Ксенон в ПТФ - Тонировка Вин: WBAHB51070GH11808 По ремонтам за год: Двиг гидрокомпенсаторы (все, оригинал), помпа, термостат, свечи, лямбда.. Масла не жрет ни капли! В это сложно поверить, но это так.. Масло Mobil 5W50 МКПП - новое сцепление Sach, вилка, сальники.. Ходовка - стойки Boge, опорники Febi - все новое по кругу. Также менялись яйца, продольные рычаги, все колодки. По кузову: Машина в серьезных ДТП не была, все зазоры одинаковые! Силовые элементы в отличном состоянии, пороги, арки, лонжероны, днище, морда, попка - все живое, без ржавчины, ровное! Внешне кузов в хорошем состоянии. Косметические косяки: отколот кусочек пластиковой вставки водительского зеркала, под зеркалом вмятина (газелька задом сдала, на фото видно), царапины на левой пассажирской двери и заднем крыле. В остальном отлично. Владею автомобилем год. Покупался на этом форуме. В РФ с 2001 года, я 3 хозяин. Есть немецкие документы, все комплекты ключей, домкрат, набор инструментов, правда неполный, родная аптечка. Думал еще пару лет в этом разделе писать ничего не буду, но обстоятельства. Машину очень люблю, просто безумно люблю! делал в ней все по первому зову Песенка про нее: http://www.youtube.com/watch?v=DUjE6Bv3obI Обсуждение песенки)) бортовики почти не обновлял, но все же.. Страничка на Драйв2 Страничка на e34.su Фотки Телефон: 8-926-152-шестьдесят-98 (Павел) Аська: 308-541-911 Осмотр Мытищи или м.Медведково.
megabyte Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 вира! почему нет спроса? дорого или в чем проблема? торг уместен..
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спрос есть, интерес есть, денег жалко столько много, торг это хорошо, но это даже не 2,5 , это двухлитровая черепаха,16 лет отроду, 230 я бы дал, очень уж цвет мне нравится, не глядя причем, можешь даже музыку снять.
megabyte Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да цвет крутой. еще забыл: - электрозеркала на ножках - обогрев зеркал, форсунок - козырьки с зеркалами и подсветкой - зеркало заднего вида с автозатемнением - ВАНОС! 230 мало.
Wovan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ап ! Моя бывшая ласточка ! Забирайте не пожалеете !!! По цене не опускайся , на каждый товар есть свой купец !
megabyte Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 одни наблюдают, а другие покупают. хорошему человеку в цене хорошо уступлю, но на месте и после осмотра машины.
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 одни наблюдают, а другие покупают. хорошему человеку в цене хорошо уступлю, но на месте и после осмотра машины. Когда мытищи, а когда медведково?
megabyte Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 с 9 до 18 по будням мытищи, в остальное время по договоренности можно встретится в медведково.
megabyte Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ладно скину двадцатку раз пацаны просят))) 260.000 + торг на месте.
dtrubin Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ладно скину двадцатку раз пацаны просят))) 260.000 + торг на месте. Ну вот другое дело
-Diesel- Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Жуков по кузову нет? как редуктор не люфтит?
-Diesel- Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Эм полистал темы, не перегрел ли ты ее и сразу на продажу.
TARANTINOV Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 лишнее убрал. не увлекаемся обсуждением на отвлеченные темы..
megabyte Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 редуктор в норме, есть люфт на сошке (диагностировал в капельмейстере и в 6цилиндров - оба сервиса показали на сошку). Есть зимняя резина в отличном состоянии на штампах. Жуков по кузову нет. На счет перегрева хрен знает что это было, с тех пор проблемы не возникало, масло и антифриз чистые, движка не дымит.
megabyte Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ну я езжу и не парюсь. можно попробовать болт на сошке посильнее затянуть, говорят помогает иногда)
dtrubin Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Машину не водит из стороны в сторону когда по прямой едешь, у меня такое из-за люфта было, ловить ее не приходится на дароге?
megabyte Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 На нормальной дороге не замечал такого. Если есть возможность пишите в icq так быстрее буду отвечать.
megabyte Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 ап. по желанию могу скинуть видюшки с авто. хотел клип смонтировать но времени совсем нет.
dtrubin Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ап. по желанию могу скинуть видюшки с авто. хотел клип смонтировать но времени совсем нет. Часам к семи-по-восьмого сможешь к Медведково подьехать?
megabyte Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 лучше приезжай поглазеть вживую)) видео пока совсем нет времени заниматься..
Рекомендуемые сообщения