Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! недавно стал владельцем 525tds turing, доволен))) принимайте в свои ряды!)))

так со временем у меня проблеммы хочу сразу задать несколько вопросов, старожилы - накидайте ссылок.)

-порвался тросик открытия замка на вод.двери, как снять замок??

-не работает панарамный люк, как его разобрать??

спасибо))

Опубликовано (изменено)

Привет )

на счет тросика - хз... а люк скорее всего не работает из за обрыва проводки... я у себя как то раз делал... сам люк не разберешь да и не нужно его разберать

схему найти не могу... к электрику сьезди т.к. сам не разберешься.. я 3 дня делал... в электронике оч хорошо разбираюсь в автомобильной.. в итоге нашел обрыв...

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

на счет тросика, снимешь обшивку, посмотри куда и как старый тросик входит и так же новый запихивай... куда и как запихивать не скажу, сам парился очень долго, пока не понял как это граммотно сделать...когда догнал, все моментально встало на свои места, и замок не нужно снимать, это еще сложнее=)

Опубликовано

Привет )

на счет тросика - хз... а люк скорее всего не работает из за обрыва проводки... я у себя как то раз делал... сам люк не разберешь да и не нужно его разберать

схему найти не могу... к электрику сьезди т.к. сам не разберешься.. я 3 дня делал... в электронике оч хорошо разбираюсь в автомобильной.. в итоге нашел обрыв...

с электрикой всё ок, моторчик срабатывает, но люк не открывается, видимо или тросик или тяга какаято слетела.... вскрытие покажет

Опубликовано

на счет тросика, снимешь обшивку, посмотри куда и как старый тросик входит и так же новый запихивай... куда и как запихивать не скажу, сам парился очень долго, пока не понял как это граммотно сделать...когда догнал, все моментально встало на свои места, и замок не нужно снимать, это еще сложнее=)

дело в том что когда я снимал обшивку торсик так и остался на ручке.... х.з куда он вставлялся...

Опубликовано (изменено)

с электрикой всё ок, моторчик срабатывает, но люк не открывается, видимо или тросик или тяга какаято слетела.... вскрытие покажет

ааа... понятно...

ну там тогда совсем ерунда..

а что за машинка? фотки есть?

Опубликовано (изменено)

гуд аппарат... поставить на дисочки и буит супер )

дай последние 7 цифр вина... гляну комплектуху

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...