Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже начала тупить... Иду на обгон, а сзади Приора в жопу дышит.))) Диагностика показала какую то хрень типа "ошибка контроллера распредвалов". Газ даешь на холостых, а она обороты хреново набирает. А оказался расходомер умерший - на заведенной сдернул фишку, она чихнула и начала работать как надо.

Опубликовано

У меня тоже начала тупить... Иду на обгон, а сзади Приора в жопу дышит.))) Диагностика показала какую то хрень типа "ошибка контроллера распредвалов". Газ даешь на холостых, а она обороты хреново набирает. А оказался расходомер умерший - на заведенной сдернул фишку, она чихнула и начала работать как надо.

А какая ошибка была?! Эта: "33 Camshaft control"?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Точно!!! Она самая. Что означает? Какие могут быть причины?

Блин, я тебя хотел спросить:) У меня такая же ошибка и тоже вялая. расход 23-24 литра по городу. На 80% грешу на ванос: или цепь растянута уже, или сам механизм заклинило или еще чего-то с ним. не работает он в общщем. С 3 тысяч резкий подхват, а до 3 тысяч еле разгоняется.

Опубликовано

Блин, я тебя хотел спросить:) У меня такая же ошибка и тоже вялая. расход 23-24 литра по городу. На 80% грешу на ванос: или цепь растянута уже, или сам механизм заклинило или еще чего-то с ним. не работает он в общщем. С 3 тысяч резкий подхват, а до 3 тысяч еле разгоняется.

Похоже на ванос - на низах не тянет... У меня хотели сдергивать клапанные крышки, выставлять движок по меткам, мож че сбиты... а так хрен ее знает, после замены расходомера еще не читал ее, может эта ошибка выскакивала из-за умершего ДМРВ.

Опубликовано (изменено)

нет слов. я какая она крутая!)) была у меня такая, не потянул) смотрю всегда на неё, сердце кровью обливается)

поздравляяяю!)

Изменено пользователем DjMaxx
Опубликовано

как выяснилось позже у меня была трещина в двигателе=( изза этого была эта проблема=( но решал уже её не я...

в машине разобраться совсем не успел, была не долгое время..

Опубликовано

как выяснилось позже у меня была трещина в двигателе=( изза этого была эта проблема=( но решал уже её не я...

в машине разобраться совсем не успел, была не долгое время..

поподробней можно?

какая трещина, где, почему, как, какие симптомы...

Опубликовано

вот этого я не могу сказать точно... продал её и сам лично трещину не увидел и не знал что она есть.

ехала очень плохо, и жрала очень много!=) единственное что я почувствовал!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...